Ciao ciao… o no? – i miei prodotti finiti (aprile 2013) – reviews varie!

Aprile 2013 segna decisamente il mio minimo storico personale di prodotti finiti, solo 7…
Ok, intro scritto prima che il 29 sera m’abbandonassero due cose di fila… però ammetto, mi aspettavo meglio perché ho parecchie cose in apparente dirittura d’arrivo, ma la leggenda del prodotto che si rigenera… beh, non è tanto una leggenda, quando per un mese intero prendi in mano confezioni super leggere e continui a cavarne materiale utile beh… o è quello o è un miracolo XDDDDD
Però son riuscita a far fuori un enorme, enorme nemico quindi sono contenta lo stesso :D

Abbiamo diversi MIA questo mese, ci scusiamo per il disagio ^^
Parte del viaggio sarà accompagnato da una gradita ospite che spero riconoscerete e segnalerete nei commenti XD

FINITI

01. Bottega Verde – scrub alla mela verde [s-preferito della sua categoria 2012 U_U ]
IL NEMICO.
Finire questo scrub viso è stata la mia gioia e la mia impresa, ce l’avevo da una vita… ma vuoi che lo scrub lo faccio una volta a settimana, vuoi che non mi piaceva per niente e l’ho tradito con qualunque suo simile (vero e buono) o meno simile (ma buono uguale XD) non so da quanto tempo me lo trascinavo… me lo ricordo già nell’estate del 2011… ^^; Si tratta di uno scrub abbastanza leggero perché i granelli esfolianti sono piccoli, verdissimi e decisamente radi; l’odore è di mela ma fintissima (mi piace uguale però ^^;;; ); la consistenza è abbastanza viscida e fastidiosa al tatto, per cui tenerlo sul viso non era esattamente piacevole.
In più se lo tenevo per più di 3 minuti non lo sopportavo e alla rimozione la pelle tirava da matti.
Risultati poi non è che ne abbia visti: la pelle non risultava più liscia come con prodotti analoghi (non posso parlare di particolari necessità di purificazione perché non ho punti neri né altro), per cui il mio unico desiderio era che finisse.
A mai più rivederci U_U

30.04.2013_03pr

02. Martina Gebhardt – Eye Cream (campioncino, durata 1 mese e un po’) [ già nei preferiti di marzo 2013 ]
Buuuuuu ;______;
E’ finito il campioncino ;______________;
Non posso aggiungere altro rispetto a quanto scrissi, che per un campioncino non è poco… vorrei tantissimo comprare la full, mi scoccia non poterla reperire in un negozio fisico ma doverla cercare online perché più vado avanti, più torno indietro e non amo gli ordini online, c’è poco da fare.
Quando mi sbloccherò però la prendo sicuro, vorrei testarla benissimo.

03. Yves Rocher – Deodorante all’Hamamelis [deodorante preferito 2012 ]
E’ il mio deodorante d’ordinanza da ormai un paio di anni; delicato e leggero, non vado matta per il suo odore in verità (no, non è che puzzi per me, ma fosse più dolce preferirei), ma neanche mi schifa e quindi, non volendo rischiare allergie e varie lo riprendo sempre senza colpo ferire.
Da quando ebbi la famosa irritazione curata con sua santità la pasta all’acqua è diventato un porto sicuro…
Infatti ne ho già cominciata un’altra confezione ^^

04. Fitocose – contorno occhi hamamelis [già nei preferiti di agosto 2012 ]
…nonché nei preferiti assoluti perché per me questo contorno occhi è un prodotto da tenere sempre in casa, anche se in futuro credo gli affiancherò altro.
Ha aiutato il mio contorno occhi secco come nessun altro, è una buona base per il correttore, mi aiuta con gli occhi gonfi… sono un’infame, avrei dovuto recensirlo da tempo, ormai son due anni che andiamo d’amore e d’accordo!
Ho tempi del cactus U_U
Ho già iniziato un’altra confezione <3 05. Omnia Botanica – Crema anti-aridità piedi [già nei preferiti di gennaio 2013 ]
<3 la amo. Confermo le parole che ho speso per lei a gennaio, la adoro, non solo profuma di buono ma è anche ottima... la prova del 9 l'ho avuta a Torino quando, a causa di scarpe inadeguate alla stagione (non ho scarpe per i mezzi tempi ._. ) mi son ritrovata bolle sotto ai piedi dopo solo una giornata (sì ok i miei delicatissimi piedi devono sempre ricordarmi che fare due passi per loro non è bello come lo è per me... ._. ) Ho dovuto usarne un po' più del solito ma mi ha aiutato a sopravvivere, e non è cosa da poco. Mi è piaciuta immensamente ma per me ha due difetti: in primis la confezione è un po' piccola, sono 75ml che a me durano veramente poco... ci ho fatto tre mesi e mezzo solamente perché non l'ho utilizzata tutti i giorni ma solo quelli in cui ho camminato tanto (e comunque sempre dopo la doccia ma in quantità minime); se avessi ancora abitato altrove probabilmente a due non ci sarei arrivata. In secondo luogo ha una reperibilità complicata per me, la trovo solo in un Carrefour ed è quello del centro commerciale... tutti gli altri posti dove reperisco Omnia Botanica a partire dall'Acqua e Sapone non la considerano T_________T Mi piacerebbe riprenderla ma al momento mi sto guardando attorno a caccia di un'alternativa più grossa o più facilmente reperibile, ma devo dire che quando ricapiterò all'iper di cui sopra potrei valutare di farne scorta, tra poco sarà tempo di sandali e io senza una buona crema piedi non sopravvivo. E questa crema è davvero davvero buona. Odora di holy grail. Arrivederci ç_____ç Omnia Botanica – Crema anti-aridità piedi

06. The Body Shop – Burro corpo al cocco (campioncino, 5ml, durata 20ina di giorni)
Mi è inaspettatamente giunto tra i premi del Quattrix di Chiara (ebbene sì, vinsi io XD) e l’ho parecchio gradito perché io non so se l’ho mai detto, ma sono una fan di vecchissima data delle profumazioni coccose di The Body Shop.
Prima che gli scellerati decidessero che l’Italia non era praticamente degna di negozi fisici e si prodigassero per chiuderli in maniera progressiva (ergo anche prima del mio interesse per gli inci) il mio bagnoschiuma era quello di TBS linea cocco, che per me era costoso e quindi era dedicato a quella volta a settimana in cui in inverno faccio il bagno. Qui il profumo è lo stesso, quindi quando ho aperto il campioncino mi sono commossa… che bontà ç__________ç *amor amor*
E come quello, il profumo è persistente sulla pelle, la somma gioia ç_____________________ç
L’inci in verità non è un granché e questo motivo, assieme al gran problema della distribuzione (no, TBS, io un ordine online NON LO FACCIO! Nel momento in cui hai chiuso i negozi fisici mi hai persa) mi fa desistere dall’acquisto della full size, però se si verificasse la congiuntura astrale “mi serve un latte/burro corpo -> mi trovo in uno dei negozi superstiti in Italia” ci farei un pensierino.
Addio tendenzialmente, la vedo dura che succeda ^^

07. Sephora – struccante occhi (mini taglia, 50ml) [review ]
Son tornata al vecchio amore perché avevo conservato questa minitaglia, già aperta, in previsione di un viaggio… è troppo comoda, portarsi la full size dello struccante attuale per un paio di settimane era un po’ una cretinata XD
Come sempre mi ci son trovata bene e ancora una volta gli dico arrivederci, perché per ora son col ViviVerde, ma se dovessi trovarmi a corto, essendo impossibilitata a comprare quello tornerei da questo, che è una personale certezza.
Arrivederci!

30.04.2013_04pr

08. Fitocose – Tonico per il viso all’Hamamelis [già nei preferiti di gennaio 2013 ]
Come già detto nel post linkato è un ottimo, ottimo tonico.
E lo recensirò entro fine maggio, assolutamente! U_U
Per il momento è un arrivederci, torno a quello all’aloe e azulene perché l’avevo già preso in caso questo mi avesse dato problemi e invece ho potuto sperimentarlo come si deve. Meglio per me :D

09. Biofficina Toscana – Shampoo delicato [già negli s-preferiti di marzo 2013 ]
Addio U_____________U
(ho già scritto la recensione, quando andrà online non lo so ma arriverà XD)

CESTINATI

01. ELF Mineral Lipstick Pouty Petal
Primo e unico rossetto ELF finto minerale che io abbia avuto, la cui denominazione mi è sempre stata antipatica perché il minerale è solo in polvere libera, ed ELF con ‘sti nomignoli prende per i fondelli.
Me lo ritrovo perché anni fa, quando ancora compravo ELF (credo sia dal 2011 che non faccio un ordine, è un brand che ha perso ogni attrattiva su di me) avevo voluto provare uno di questi rossetti di cui si diceva così bene… francamente non mi è mai piaciuto.
In primis, pigmentazione… cos’è la pigmentazione? E’ un MLBB ma sheer.
Sheer serio, non costruibile, perché se faccio un tot di passate a causa della formula non si aggrappa bene alle labbra, non le uniforma come si deve… quando ancora non sapevo cosa fosse un MLBB lo usavo già su looks che ai tempi ritenevo carichi, con effetti che oggi giudico solo tristi (infatti non li linko ma tramite ricerca li trovate anche voi se volete farvi quattro risate su come è cambiata la mia percezione del colore nel tempo ^_^ ).
In secondo luogo ha una formula modello Benecos, dategli un’ora di tempo e vi abbandonerà.
Ora gli si è pure formata una strana patina sopra e ha cambiato odore, per cui ha fatto la fine che avrebbe dovuto fare secoli fa: il cestino U_U
Ovviamente è un addio, non lo ricomprerei perché sarebbero soldi buttati in maniera letterale…

ELF Pouty Petal

E voi cosa avete finito ad aprile?
Avete esperienze con uno dei miei?
E lei l’avete riconosciuta? XD

Comments

  1. ma il flacone di Biofficina compare random o ci avevi travasato qualcosa?

    Tonici Fitocose, mha (storce la faccia).
    lidalgirl recently posted…5 shades of Kate n.09 – “…but we must go on”My Profile

  2. oooh non sai come ti capisco, anche io più vado avanti e più tendo a comprare in negozi fisici che online! Mi faccio certi chilometri a volte…XD Vorrei trovare in un luogo fisico anche Martina G., quel controno occhi mi ispira assaje ç_ç
    Raffaella recently posted…Neve Cosmetics Mascara Occhioni: review!My Profile

    • io di brutto. tra l’altro sto progettando scampagnata napoletana per passare da Alessia (sperando ci sia che son curiosa di conoscerla live XD).
      Idem, se pensi che c’è roba che ho comprato a Torino Milano e Roma… XDDDDD

      ce l’ha la Bottega Color Cannella, mi pare. Peccato sia a Ostia ç_ç

  3. aaagh!! Voglio provare il contorno occhi!!
    G. recently posted…I benefici del Pilates – Review del “metodo delle star”My Profile

  4. Sono alla ricerca di un contorno occhi e quello fitocose mi ispira un sacco!

    Quello scrub alla mela invece mi ha inquietato tantissimo! No, non credo che lo proverò mai, per quanto le cose che profumano di mela hanno sempre un certo fascino su di me XD

  5. voglio assolutamente provare le minitaglie di Biofficina *_* (dove si ordinavano??)

    quando finirò il contorno occhi di Erbolario sono indecisissima se provare il Martina Gebhrard o qualcosa di Fitocose, indecisioneeeee ;___;
    Robiwan recently posted…Palette Vuota Magnetica SephoraMy Profile

    • Sono diversissimi, il MG è bello corposo, il Fitocose leggerino (è decisamente più un gel), il primo nutre e attenua le zampe di gallina, il secondo lavora meglio sulle occhiaie. Sta a te ecco!
      Lidalgirl recently posted…5 shades of Kate n.09 – “…but we must go on”My Profile

    • io presa da Panda ma credo ci sia anche su Ecco-Verde; si tratta di un set per cui dentro ci trovi davvero un po’ di tutto a un prezzo scemo :D

      per i contorno occhi ti ha risposto la comare (grazie! mi inquieta la sintesi, io non ci sarei mai riuscita XDDDD), i due citati son molto diversi… Fitocose ne fa anche di più corposi, tipo quello alla rosa ma anche il jalus eyes… io li ho provati tutti (credo di averne anche scritto qualcosina nei prodotti finiti) e non escludo di prendermi le taglie grandi anche… ultimamente ho l’idea di differenziare le cose tra giorno e notte, devo solo decidermi a fare il passo.

      Se hai bisogno di altri tips chiedi (perché fai prima così che aspettare le mie recensioni XD)

  6. Brava, fanculeggia anche tu lo stupido shampoo delicato della biofficina *___*
    Son contenta che il tuo premio quattrix-ioso ti sia piaciuto *_*
    A proposito di contorno occhi io sto aspettando a giorni quello della Martina G. *-* non vedo l’ora di poterlo abbracciare per vedere se è miracoloso come dicono :3
    Chiara recently posted…PSP #aprile2013My Profile

    • di cuore, Chiara, di cuore U_U

      ci sono ancora cose che devo provare causa trasferta ma male non son cascata XDDDDD
      mi ero dimenticata quanto fosse drogoso quel cavolo di odore di cocco di TBS, ne son stata dipendente per ANNI.

      oh. te lo invidio, io devo decidermi ad ordinarlo ma è buono buono buono.

  7. Ahahah mi hai fatto troppo ridere con lo scrub – Il nemico! ;P Mi ispirano i contorno occhi (sempre alla ricerca di uno che sia idratante ma anche anti-occhiaie) e la crema piedi (anche io li ho super delicatini e qualsiasi scarpa mi fa vesciche, è una tortura!)

    Questo mese ho finito un detergente viso che avevo lasciato un pò in dimenticatoio (e che aveva il rinomato potere dell’auto-rigenerazione!!!), una crema viso che non ricomprerò mai e poi mai e shampoo/balsamo (anch’essi dotati del famoso potere…)
    Carlotta recently posted…Abano Ritz – SPA & Well-feeling ResortMy Profile

    • fa ridere ma lo era davvero, desideravo finirlo da mesi per liberarmene XD

      siamo sulla stessa barca per entrambe le cose.
      quello di Fitocose qualcosa per le occhiaie fa davvero a mio avviso :D
      E la crema piedi la rivoglio ç_ç sono orientata a far scorta quando riesco a tornare in quel Carrefour che è l’unico posto di zona che la tiene…

      potere del cactus U_U XDDD

  8. ooooohhhh Miss Dronio (il nome originale mi sfugge XD) piccina è uno spettacolooooo *_*
    La vojo pure ioooo!!!

    Mmmm mmm mi ricompongo XD
    Come sempre invidio il tuo finire i prodotti così *_* Io questo mese son andata meglio dello scorso, ma per maggio la vedo moooolto dura XD

    Sui rossetti minerali elf concordo, io quelli che avevo li ho regalati tutti, pessimi ç_ç

    Il deo all’hamamelis è pure il mio preferito <3! Ma l'ultima volta che sono stata in negozio l'ho tradito e ho preso quello ai fiori di cotone perchè era in offerta ed ero un po' a corto di dindi, spero di non pentirmi!

    Per la crema piedi omnia botanica concordo, ci vorrebbe il mega barattolone! Io pure l'ho quasi finita e ho notato che non c'è più all'acqua & sapone ç_ç
    Dalila recently posted…Review: Omnia Botanica Balsamo purificante ortica e bardanaMy Profile

    • è praticamente identico, Dronjo (doronjo XD)-sama XD
      abbiamo una vincitrice del quiz mi sa XD
      fa parte di un intero set di gashapon dedicato a Yatterman uscito… oddio, 3 anni fa? comunque per il trentennale, quando è uscito anche il film di Miike.
      Io l’avevo preso alle Nuvole Parlanti (che è la mia fumetteria) a viale Ippocrate, non escludo di usare il resto della famiglia in futuri post, ho anche il maiale che sale sull’albero che era il pezzo speciale (luv XD)

      coraggio, a entrambe!
      Io per maggio ne ho 4 o 5 sicuri.
      Perché per quanto si rigenerino, ho roba troppo agli sgoccioli, se non finisce mi incazzo XD
      Poi si vedrà per il resto :D

      Io ne avevo sentito parlare proprio bene di quei cacchio di rossetti, ma ‘sto Pouty Petal è una delle cose più tristi che mi siano capitate sotto mano…

      quello l’ho provato pure io, a me non ha dato problemi… avevo avuto una botta di coraggio come te XD

      io vorrei la scorta per un anno… da Acqua e Sapone mai trovata, hanno il marchio ma non tutto… per dire, lì compro il mio shampoo ma il balsamo mai visto D:

      • Ah bene :D per una volta gli adattamenti italiani non hanno sconvolto i nomi :D
        Il maialino dev’essere adorabile, per i finiti di maggio voglio lui *_*
        Io avevo un’amica letteralmente folle per tutta la saga che aveva la casa piena di queste bamboline, io i miei soldi fumettosi li ho spesi in altre serie, ma sono pentita di non avere nulla di queste altre che pure mi piacciono. appena trovo un lavoro, devo recuperare XD

        Io per maggio qualcosa ho sicuramente, ma non tanti come in aprile, a meno di non assistere ad un miracolo! XD

        Io pure li acquistati perchè ne avevo sentito parlare benissimo, ma a parte i colori orrendi di alcuni (runway pink e nicely nude per esempio :D) anche quelli colorati tipo cherful cherry o cool coral mi scompaiono dalle labbra dopo pochissimo che li ho su. Cool coral l’ho regalato a mia mamma e giusto una settimana fa se n’è comprata una nuova confezioen perchè lo aveva termianto, a lei piace tantissimo, lo mishcia pure con altri rossetti. Le era piaciuto così tanto che le ho mollato pure cherful cherry XD Io mi arrendo: non fanno per me! :D

        ah ecco allora dove avevo letto che non era male quel deo, sul tuo blog! :D Gira che ti rigira le tue recensioni son quelle che mi ricordo meglio eheheh

        Io l’avevo acquistata nell’acqua & sapone vicino casa, negli altri non l’avevo mai vista. Ma da qualche mese è sparita anche lì -.- Non so proprio dove acquistarla e ordinare online non mi va proprio!
        Dalila recently posted…Prodotti finiti di Aprile 2013My Profile

        • no, han mantenuto il suono!
          volendo anche i preferiti perché non ho mica ancora fatto le foto… ^^

          io ne avrò di più, è un impegno con me stessa XD

          che tristezza… a me è passata la voglia di provarne altri XD

          lol sono onorata! secondo me funge bene come quello all’Hamamelis quindi è tutta questione di profumazione… (l’inci non è identico)

          neanche a me, mi rompe proprio…

  9. siamo vecchie allora, ogni volta che tento di fare un ordine online finisco per chiudere tutto e lasciar perdere XD

    mi intriga il deo di YR!

    con lo shampoo di biofficina non è scattata la scintilla, per è me è stato indifferente :/
    il tonico all’hamamelis è stato un mio grande amore fitocose, ma da due mesi mi sono convertita all’acqua di rose ^^

    Il mio Pouty Petal è finito nel cestino da secoli XD
    shoppingandreviews recently posted…5 shades of Kate n°9: Warm Sunset ReflectionsMy Profile

    • lol XD
      io probabilmente riuscirei più serenamente se non dovessi scocciarmi per le spedizioni e via dicendo… ma se una volta mi divertiva aspettare pacchi, ora non sono più tanto per la quale, ammetto… e mi diverto di più ad andare in negozio…

      lo uso da tanto ormai, mannaggia che non ne abbiamo mai parlato o te lo facevo sniffare XD

      io non penso di poterla usare l’acqua di rose per una questione di odore ^^

      il mio avrebbe dovuto finirci prima XD

  10. Sai che a me ispirava quello scrub di Bottega Verde quando andavo in negozio??

    E’ la mela che ti frega!

    Grazie a te ho risparmiato qualche euro!
    Federica88 Make Up recently posted…Giveaway su Youtube!My Profile

    • infatti perché il profumo e la confezione son di quelli che attirano… poi io una volta frequentavo tantissimo Bottega verde, ora quasi per nulla…

  11. Mi ispira la crema Omnia! Lo struccante di Sephora a me non fa impazzire, lo trovo troppo oleoso e sì ok strucca, ma non lo trovo migliore di altri, anche più economici…
    Jesslan recently posted…PSP #04: aprile 2013My Profile

  12. L’altro giorno da YR cercavo proprio quel deodorante ma non l’ho visto, ho preso quello bio di cui però non ricordo la profumazione, credo fosse unica.
    Ho usato con molto molto piacere il contorno occhi di MG, prima o poi lo roprenderò!

    Strano ma vero in questa cittadina noiosa e quasi spersa nel nulla c’è un negozio TBS, se ti serve qualcosa fai un fischio (c’è anche la coop ;-) )
    stellacometa26 recently posted…Prodotti finiti di aprile 2013My Profile

    • sì il bio ha una profumazione sola, confermo!

      io lo bramo ma il problema è dove prenderlo…

      ti ringrazio ma dovrei pagarmi le spese di spedizione esattamente come sul sito e ordinare alla cieca… anche no ^^;;;;

  13. lo struccante di sephora è uno dei miei preferittisimi di sempre, poi vuoi per voglia di testare altra roba, vuoi perchè gli struccanti dopo diversi flaconi di utilizzo cominciano a darmi fastidio e devo alternarli è un pò che non lo ricompro, ma gli voglio tanto tanto bene (ora ho UDITE UDITE diversi flaconcini omaggio datemi dalle commesse sephora che mi sto tenendo da parte per le mie trasferte).

    Io per ora ho trovato la pace dei sensi con il tonico Sampar, ma una volta finito voglio provare quelli fitocose, perchè oggettivamente mi rendo conto che costa un rene e forse non ne vale la pena.

    Ah, compare di piedi delicati che non hanno capito di essere finiti nel corpo di una camminatrice a cottimo :P. Io mi sto trovando bene con quell della linea alma k (in vendita alla Gardenia), ma questa mi sembra una valida alternativa da tenere per eventuali mini-beauty (si perché se vado fuori la crema per i piedi è indispensabile ._.)

    Ah, e anche io sono diventata davvero restìa agli acquisti on-line, sono pessima, ma mi rendo conto che in primis, se pago voglio avere subito ciò che ho acquistato e poi, in tutta sincerità, la semplice esperienza dello shopping in store mi rende dannatamente più soddisfatta (spulciare, pucciare, provare, scambiare opinioni con la commessa – se merita la mia attenzione). Sarà l’età? ç____ç
    Babyvogue recently posted…Liebster Blog AwardMy Profile

    • anche io ne ho ancora da parte per trasferte XD anche se ahimé me ne han regalato uno solo una volta, se mi dessero quello anziché i profumini sarei più felice e certa di usarlo XD

      anche per me, io la porto sempre e la utilizzo con zero parsimonia…

      bingo, tutte quelle cose là!
      non so se è l’età e non penso, semplicemente è una questione di approccio… io ho comprato cose online anche spessissimo per 15 anni, ora forse sono solo stanca… però live è davvero più divertente.

  14. mmm avevo una maschera peel off di quella linea BV alla mela verde,l’ho cestinata dopo pochissimi utilizzi,su di me era il male U.U
    Leggere di quel rossetto elf mi rincuora per non averlo preso alla fine,ho fatto un ordine con delle amiche e ho preso solo la Complection(una delle poche certezze della elf) e un Luscious Liquid Lipstick ;)

    • mai provata ma dubito fortemente che ‘sta linea rivedrà mai un centesimo da me ^^

      non ti perdi niente, davvero…
      A me la Complexion Perfection non era piaciuta molto…

  15. Non sapevo questa cosa dei negozi The body shop, io ne ho uno nel centro commerciale vicino casa, quelle creme corpo così profumate ogni volta che ci passo davanti sono una tentazione irresistibile!
    Sinceramente se chiudesse non so se comprerei ancora loro prodotti…
    Federica recently posted…The Rainbow Ladies: RAINBOW! Essence Top of the ice-stream + Essence Special effect topper Circus confettiMy Profile

    • è una cosa cominciata anni fa, verso il 2008 han cominciato a chiudere i negozi anche in città grosse… per dire a Roma avevano punti vendita in stazione Termini e a via del Corso (tra gli altri) e persino quelli han levato di mezzo… in posti centralissimi.
      Idem a Milano (in uno ci han messo poi MAC XD), a Torino… ora la lista dei punti di vendita fisici è misera…

  16. A parte il campioncino del dannatissimo Shampoo delicato di Biofficina Toscana, non ho provato nient’altro dei prodotti che hai elencato, però quella crema piedi mi stuzzica.
    Patri – LAismydream recently posted…Trucco del giorno – 3 MaggioMy Profile

  17. Doronjo!** Come si può non riconoscerla? XD

    Devo concordare per i Mineral lipstick di E.L.F. :( Ne ho due e li uso raramente proprio perchè durano poco e non mi fa impazzire la loro cosnistenza sulle labbra :/

    Hai per caso provato il Badger per i piedi? Sono curiosissima per come si comporta su di te, visto i tuoi piedi permalosi XD

    • povera stella non ha avuto molti riscontri ç_ç

      son fastidiosi tutti allora eh?

      l’ho quasi finito, lo sto centellinando.
      è buono ma per me risulta unto e ha dentro il tea tree… e puzza. Non ho deciso come classificarlo…

  18. il deodorante YR continua ad essere il mio preferito, anche se al momento sono tornata al BV dopo averlo beccato stra-scontato.
    Takiko recently posted…I won’t eat any cereal that doesn’t turn the milk purple.My Profile

Speak Your Mind

*

CommentLuv badge

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

%d bloggers like this: