Ciao ciao… o no? – i miei prodotti finiti (marzo 2013) – reviews varie!

Con qualche giorno di ritardo causa connessione saltata in tempo per Pasqua (T_T) giungiamo ai prodotti finiti del mese… è andata peggio del previsto a marzo, pensavo di finire roba e invece… si rigenera.
Vabbé XD

Da questo mese una novità della rubrica: oltre ai soliti finiti con recensioni ove possibile e bla bla bla aggiungo anche qualche prodotto che è finito nel cestino.
Una volta al mese infatti io controllo tutti i miei averi, specialmente quelli su cui sono in dubbio o che hanno textures particolari, e se c’è qualcosa che è andato la elimino: da questo mese ve ne parlo, così da aumentare il numero di prodotti trattati sul blog (visti i miei tempi biblici…) o da confermare/correggere cose dette in passato su questo o quel prodotto.
Ovviamente questa parte di post potrà essere irregolare, nel senso che per fortuna non è che butti roba tutti i mesi XD

As usual, c’è qualche MIA nelle foto, perdono XD

FINITI

01. L’erbolario – Nutrilabbra vellutante ai 4 burri [review]
Confermo quanto dissi negli s-preferiti di gennaio 2013, nulla è cambiato da allora, se non che con fatica e sudore della fronte (e tanto aiuto da parte di Playing Koi usato per il layering è finito senza infastidirmi troppo le labbra.
Addio, che orrenda delusione! ç_ç

02. Yves Rocher – Maschera Freschezza alla scorza di limone
Di base è una maschera dall’inci abbastanza povero a base di hamamelis (che normalmente amo) e poco altro che promette pelle pulita e luminosa.
Devo dire che in estate è piacevole da usare perché è molto fresca, sembra venire direttamente dal frigorifero anche quando arriva dal cassetto del bagno e fuori ci sono 40 gradi, in più ne basta pochissima quindi anche se la confezione è di 50ml dura parecchio.
Il problema è che non fa altro, a me non ha mai dato ‘sta grande sensazione di pulizia, solo di fresco, il ché magari in estate è anche carino, nel resto dell’anno… è inutile.
E infatti per ricordarmi di farla una volta a settimana è stato un dramma come con tutti quei prodotti che “non capisco”.
Finalmente è finita, adios XD

02.03.2013_02pr

03. Lush – Maisenza già nei preferiti di febbraio 2013
Luv.
Spero sia un arrivederci, nel senso che se entro in una bottega e lo ritrovo lo compro sicuro.
Ma Lush s’è rimangiato la parola che lo voleva diventare permanente quindi non so se posso.
Recensione completa in arrivo prossimamente su questi schermi.

04. ViviVerde Coop – Struccante occhi idratante delicato [review]
Lo adoro ancora e ne ho cominciata un’altra confezione :D

05. Sephora – Cube effervescent (x 4) [review]
Come già dissi a suo tempo, in realtà durante l’inverno dovrei/potrei inserirne nei finiti una a settimana.
Poi non lo faccio per questioni di ripetitività, ma siccome son mesi che non le nomino stavolta lo faccio… una coccola che mi piace molto, ne ho ancora qualcuna, quando termineranno penso che attenderò l’autunno per riprenderle (a meno che non mi dia ai sali da bagno) perché io dalla primavera in poi solo doccia!

06. Sephora – dischetti struccanti [review]
Come sopra, non li inserisco ogni mese ma spesso un pacchetto da 35 mi dura ben meno di un mese, specie se swatcho… li ho già ripresi, li amo.

02.03.2013_03pr

07-08. Essence – Metal Glam Eyeliner n.3 Pretty cool e n.6 Pinkadelic
Erano due vecchi eyeliners della permanente Essence, sarà almeno un anno che non esistono più.
Uno l’ho finito, l’altro si è seccato ma era da tempo che scriveva in maniera blanda, ultimamente li usavo poco ma quando li avevo presi era un continuo… prima o poi doveva/poteva succedere ^^
Ovviamente non li posso ricomprare perché fuori produzione, ma non li avrei ripresi in ogni caso perché ho scoperto formule per l’eyeliner che mi soddisfano maggiormente, da allora.

09. Fitocose – Crema viso al miele (campioncino, durata un mese e mezzo)
Una buona crema viso targata Fitocose, a base di miele, del quale ha l’odore (delicato e molto buono nonché non finto); lascia la pelle morbida e compatta ed è ottima come base trucco per il minerale.
Tuttavia la trovo un filo troppo idratante per le mie esigenze… non che mi faccia ungere dopo mezz’ora, per carità, ma se la uso necessito di una cipria opacizzante come primer come se fosse estate, a meno di non uscire per due o tre ore.
Indipercui non me la sento di acquistare la full size, pur non avendo delle motivazioni serie per bocciarla (probabilmente se non conoscessi l’Eterea di Neve – review in arrivo! – l’avrei anche comprata di corsa).

10. Kiko – Natural Sponge (konjac) [review]
Questa è la seconda che termino da quando la uso, e stavolta ai tre mesi quasi giusti ci sono arrivata tranquillamente… sta cominciando a fare muffetta e si è spaccata in più punti, ergo è decisamente da sostituire…
Oltre a quanto già detto in fase di recensione posso aggiungere che ho provato di tanto in tanto a passarla anche sulle labbra e in questo modo ho ottenuto una sorta di scrub senza dover acquistare/spignattare (parolone! vedi qualche riga più giù XD) un prodotto specifico.
Circa l’asciugatura, ho provato più volte a lasciarla sul calorifero per cui son riuscita tante volte ad averla asciutta o quasi all’utilizzo successivo ma non mi sembra che ciò abbia influito in maniera esponenziale sull’allungamento della sua vita…
L’ho già ricomprata, prima o poi vorrei provare anche l'”originale” ma avrei dovuto fare un ordine di proposito e non era il caso… ma prima o poi… ^^

02.03.2013_01pr

11. Essence – Mascara I love Extreme mascara preferito del 2012
E’ uno dei miei mascara preferiti se non IL preferito ora come ora.
Mi spiace solo che il suo reperimento sia complicato perché mi fa delle belle ciglia, è di un nero intenso che mi piace e costa anche poco.
Lo ricomprerò appena avrò di nuovo fortuna con lo stand Essence…

12. Kiko – Mascara Unforgettable wp altro mascara preferito del 2012 (XD)
Devo assolutamente riprenderlo, ora che arriva la stagione dei venti i miei occhi ne avranno bisogno ._.

CESTINATI

02.03.2013_04pr

01. MUA – Eyeliner in gel Tribe
Confermo quanto detto negli s-preferiti di gennaio: questo prodotto è inutilizzabile, non scrive neanche a pregarlo… ho persino provato a rivitalizzarlo (in un passato ormai remoto vi ero riuscita con uno di ELF) fallendo miseramente anche in quel caso… neanche uno swatch misero son riuscita a cavarne!
Soldi buttati, il suo posto è il cestino.
Addio!

02. Lush – Labbracadabra
E’ un esfoliante labbra dalla formula talmente stupida che potrei rifarlo anche io che non ho nessuna attitudine allo spignattamento: olio di jojoba (amo) mischiato a zucchero, fine delle trasmissioni. (ovviamente dentro c’è colorante e aroma per farlo dolce, ma sono seri dettagli)
Perché me lo ritrovo? Fu un regalo, di secoli fa, per una mia amica era troppo dolce per riuscire a usarlo e sapendo che io ben tollero tale tipo di dolcezza me lo passò :D
Ce l’ho veramente da una vita e a parte il fatto che lo zucchero s’è addensato, ancora non è andato a male… ho superato appena la metà, e il motivo per cui lo cestino è che è davvero tanto vecchio… non sono mai riuscita a usarlo con costanza, son pure un po’ perplessa sul fatto che faccia bene esfoliare le labbra… e in ogni caso mi son resa conto che comunque a me non serve, se non rarissimamente.
Benché abbia labbra che tendono a seccarsi facilmente infatti, il mio costante utilizzo di burrocacao (sono tanto rossettomane quanto burrocacaolover XD per cui se non indosso un rossetto, garantito che ho su il burrocacao) mi tiene al riparo da pellicine varie, il che vuol dire che lo scrub labbra con me diventa privo di senso.
Ovviamente non ne comprerò uno nuovo.

A voi la palla… avete provato qualcuno di questi prodotti?
Come vi è andato il mese?

Comments

  1. Maisenza è anche nei miei prodotti finiti e mi piange davvero il cuore. Spero che Lush ci ripensi perché noto che la sua dipartita ha lasciato senza parole in molte.
    A furia di sentirti decantare le lodi della spugna di Kiko, mi stai facendo venire voglia di RIacquistarla. La prima volta infatti (circa due anni fa abbondanti) non mi aveva entusiasmata per nulla, anzi, la sua superficie leggermente viscida mi dava un po’ fastidio. Sarà il caso di darle un’altra possibilità? Bah, vedremo…
    Miki recently posted…Prodotti Bye Bye #5: Febbraio&Marzo.My Profile

    • tante proprio. io veramente non li capisco, sia per il successo sia perché avevano prima detto che sarebbe entrato in permanente. in più non è che dentro abbia qualche raro esempio di ingrediente che trovi per un mese all’anno… D:

      non so che dirti, io la amo veramente tanto e ormai sono alla terza… quando la tradirò sarà per la konjac classica perché vorrei vedere la differenza.

  2. Parlate tutte bene della linea vivi verde coop, devo adoperarmi e provarla anch’io
    G. recently posted…Passa-Blog di primaveraMy Profile

  3. Quello struccante della ViviVerde sarà uno dei miei prossimi acquisti (se lo trovo, perchè anche se ho più di una Coop a portata di mano, essendo piccole non c’è mai tutto..), visto che ho appena finito di far fuori uno struccante occhi della Nivea che avevo preso quando ancora non sapevo nulla di INCI.. Magari farò una recensione, perchè il suo sporco lavoro lo faceva e non bruciava nemmeno gli occhi, quindi a qualcuna potrebbe interessare..

    Il Nutrilabbra da tempo lo volevo provare, ma visto che io ho trovato la pace dei sensi con il burrocacao ViviVerde Coop (ebbene sì, io sì! In compenso mi sono trovata male con i Lavera, pensa un po’..), non sono molto propensa all’acquisto, al momento, visto che costa un bel po’ di più… E mi attirano di più quelli della Badger Balm e della Burt’s Bees! XD Non è escluso che prima o poi lo provi comunque.. Mi sento male per te per il fastidio che avrai passato, meno male che è andato :|

    Ho preso anch’io la Konjac dopo aver letto i tuoi commenti entusiastici a riguardo, e devo dire che mi ci trovo benissimo ^__^

    Mi incuriosisce inoltre la crema al miele di Fitocose, io ho necessità di un po’ più di idratazione rispetto a ciò che dà la eterea, quindi potrebbe essere il prodotto che fa per me!
    Akira recently posted…#6 – IMHO: Neve Cosmetics Natural Mascara – OcchioniMy Profile

    • Misato-san, un award per te sul mio blog se ti va di accettarlo! ^^ http://ichigohatake.blogspot.it/2013/04/7-versatile-liebster-awards.html
      Akira recently posted…#7 – Versatile & Liebster AwardsMy Profile

    • anni fa usavo anche io uno struccante Nivea, ma non ricordo quale e inoltre un pochino mi bruciava… ma è stato una vita fa. Una vita in cui non usavo neanche sempre il mascara, per cui il contatto struccante/occhi non era mica ‘sta gran cosa…

      sono contenta per la konjac mentre la cosa Lavera per me resta un mistero…

      la crema al miele di Fitocose se non conoscessi l’Eterea l’avrei comprata sicuramente, perché comunque l’impressione che mi ha lasciato è ottima.

      • Oh, io l’avevo comprato tipo.. Due anni fa? Quindi o l’inci era stato cambiato, o forse ho solo gli occhi meno sensibili dei tuoi!

        Immagino che il caso Lavera sia l’ennesima dimostrazione della soggettività di qualsiasi prodotto XD Sono rimasta male, a dir la verità! Anche perchè li ho usati in estate, neanche in inverno, eppure.. Comunque qualche giorno fa ho ricevuto un pacchetto da Ecco Verde, e credo di aver trovato finalmente il mio burrocacao da notte ideale, ancora migliore del ViviVerde Coop!

        In maggio massimo giugno devo fare un ordine Fitocose, la crema al miele ci finisce sicuramente *_*
        Akira recently posted…#7 – Versatile & Liebster AwardsMy Profile

  4. Ahhh, lo struccante Coop >_< e AH! lo stick ai 4 burri *_* (che per te però è ç_ç)
    Io mi sono dimenticata di mettere la konjac tra i terminati -_- quanto sono citrulla? MILLE XD
    Per il resto mi pare che non ci sia null'altro in comune ç___ç avrei voluto provare maisenza ma l'hanno messa fuori prima che riuscissi a scroccarne un po' ç_ç
    Chiara recently posted…PSP #marzo2013My Profile

    • lol, ma sai che la konjac la stavo dimenticando? è il tipo di cosa che dimentico, in generale quelle senza confezioni vistose mi dan problemi.

      non si becca più a Perugialand?

  5. Io ho appena comprato la Konjac da Kiko, ma mi si è spaccata immediatamente e non ho fatto nulla se non metterla sotto l’acqua e strizzarla per togliere l’eccesso. Ci sono rimasta malissimo. Forse era in negozio da parecchio tempo o forse sono stata un po’ sfigatella io.

    • può essere che tu ne abbia beccata una fallata, io sono alla terza loro e posso dirti che questa che ho aperto da poco è un filo diversa dalle altre perché mi si è spaccata dopo pochi giorni. Poco poco, non come a te, però è stranissimo, le altre due han superato i due mesi prima che succedesse loro qualcosa.
      Non hai provato a fartela cambiare? (non so se sia possibile…)

  6. GRANDE MISATO!! attendo la review completa del Maisenza di Lush :)
    il burro cacao ai 4 burri ti giusto che l’altro giorno stavo per cedere..meno male che mi ha fermato una amica che si era anche trovata mel u_u
    adesso mi leggo la review della Konjacccc
    ci vediamo!!
    Bambi Organics recently posted…* Cose della Natura * Spugna di Mare Sogliolina Arcipelago LavataMy Profile

  7. Devo comprare assolutamente quello struccante!:D
    Country Rose recently posted…Super Sweet Blogging AwardMy Profile

  8. Prima o poi giuro che compro io pure qualcosa della linea ViviVerde! Ormai mi avete incuriosita!!!
    Ho deciso: da questo mese inizio io pure con i prodotti finiti..sperando di finirne almeno qualcuno!
    tizy1289 recently posted…Post foto – curioso: I miei smalti Essence!My Profile

  9. Ho acquistato il mai senza giusto in tempo prima che finisse..ha un profumo paradisiaco..e in più fa bene il suo lavoro..mi pento di non averlo acquistato prima o di non averne fatto scorta =( Gli altri prodotti che ho provato sono lo stick ai 4 burri, con il quale però mi sono trovata bene, e il labbracadabra, come proprio come il tuo, giace in un angolo utilizzato solo a metà e che farà parte ance dei miei cestinati del mese (ce l’ho da almeno 2 anni..è proprio il caso di buttarlo!)
    Summerfra recently posted…Musa’s Box di MarzoMy Profile

  10. Sai che la crema al miele l’ho usata un po’ di tempo fa con soddisfazione? Ritengo che sia una delle creme più leggere di Fitocose che abbia mai provato XD poi ne adoro il profumo *_*

    Beata te che riesci a finire tutta ‘sta roba ogni mese, io non ci riesco proprio :D
    Angela recently posted…Haul Pasqualino e non!My Profile

    • io di loro ho provato solo anche quella all’aloe e azulene e pure mi piace, ma per le mie esigenze mi trovo meglio con l’Eterea…

      la uso con costanza, non sono beata, sono solo utilizzatrice ^^;

  11. BigMakeupBag says:

    A me il mascara di essence non piace mentre amo la natural sponge di kiko!

  12. E pensard che la spugnetta di kiko la rifiutai con vigore quando cercarono di rifilarmela alla cassa (sport estremo preferito dalle commesse)
    Irene recently posted…Terzo premio per il blogguccioMy Profile

    • anche a me è capitato di rifiutare cose che poi mi son piaciute… purtroppo Kiko ha la politica della promozione settimanale di un certo pezzo, dubito che alle commesse faccia piacere onestamente dover spingere sempre quella stessa cosa, ma che possono farci?
      Non son loro che decidono le strategie aziendali, al massimo se le trovano orrende possono decidere di cambiare lavoro (il che oggi come oggi non è che sia proprio ‘sta cosa semplice da attuarsi)

  13. … ma io non mi ricordo se ho già commentato, il mio commento non lo vedo quindi scrivo again…

    Maisenza è tra i miei preferiti e sto finendo il mio secondo barattolo… che però mi sembra diverso sia come consistenza che come formula (infatti a volte sembra mi faccia reazione O.o )

    mi puoi dire chi è che ha fatto il tuo, se hai ancora il barattolo? Io ho due confezioni fatte da due persone diverse.
    Alis recently posted…2012 Loved: OcchiMy Profile

    • se avevi commentato s’è perso, non ho trovato niente neanche nello spam…

      davvero? ç_ç

      ho il barattolo (si sa mai che ci scappi il back to Lush tra secoli) ma non so dirtelo perché quella parte di etichetta si è cancellata… ricordo solo che scadeva a fine aprile.

  14. anche io sto trovando inutile l’eyeliner di MUA, il colore è così bello. Devo provare con un altro pennello però non credo vada. Invece devo comprare assolutamente qualcosa di Lush, ormai ne sento parlare così bene dappertutto, da me non c’è :/
    Sara recently posted…Strangers in the Night (odio genetico giustificato per i villeggianti)My Profile

  15. La spugnetta Konjac la sto finendo anche io, è tempo di cestinarla e ricomprarla, davvero è utilissima abbinata al detergente :)
    Io presi un labbrasivo con i saldi, un barattolone di prodotto per 4€ (a saldo, lo sottolineo, perché a prezo intero non l’avrei mai preso, è verissimo che alla fin fine è un prodotto che si può fare anche in casa), a me piace tanto, l’odore mi mette allegria visto che è un po’ dolce e un po’ salato (è Labbra da Cinema), lo uso una volta a settimana, anche due se necessario, nonostante io idrati le labbra a dovere noto lo spuntare di diverse pellicine anti rossetto, con lui in pochi secondi son pronta per qualunque colore.
    Baciii
    A.G. – What’s in my bag recently posted…My Golden Basket: March 2013’s FavouritesMy Profile

    • io la trovo buona persino da sola XD

      immaginavo fosse Labbra da cinema, aveva un odore favoloso ma io non l’ho mai considerato perché avevo questo XD

  16. Tra tutti ho provato solo il Nutrilabbra Erbolario, la spugna Konjac Kiko ed il mascara Essence. Con il burro cacao ed il mascara mi sono trovata e mi trovo bene, con la spugna invece boh, non la comprendo, non la utilizzo con costanza, la trovo sì una bella coccola per il viso ma più a livello di massaggio e sensazione che altro perché non ho trovato nessun miglioramento, anzi specialmente sul naso da quando la uso mi escono più bollicine e si spella, quindi per me al momento è una delusione, spero cambi ma temo che non sarà così.
    Patri – LAismydream recently posted…Trucco del giorno – 30 MarzoMy Profile

  17. un lavoratore dell’OVS dove acquisto mi ha detto che c’è un azienda cosmetica della zona che compra interi scatoloni del mascara essence i love extreme, appena arrivano sono già venduti a loro, non mi ha voluto dire che catena di negozi/servizi è… boh… centri estetici?

  18. La konjac è un’acquisto azzeccato anche per me! So che la riacquisterò anch’io. Sono molto curiosa di provare anche quella corpo, mi pare da Pandashop…
    Non ho ancora avuto occasione di avere una Coop a portata di mano per quello struccante occhi!
    Federica – Ecobiopinioni recently posted…Vincita giveaway ArmocromiaMy Profile

    • sì Panda ce l’ha e prima o poi la vorrei prendere anche io, non ho mai sperimentato una spugna per il corpo che mi piacesse davvero :D

      io giusto in Piemonte, in Campania ah ah ah, ce ne saranno 3 e troppo complicate da raggiungere per me.

  19. Il Maisenza l’ho acquistato pochi giorni fa, ne ho sentito parlare talmente bene che volevo riuscire a provarlo prima che sparisca dai negozi! Per ora cerco di finire il detergente in gel di L’Oreal che mi tiro dietro da Novembre, dopodichè mi dedicherò anima e corpo senza distrazione alcuna a lui(Maisenza)!!!

  20. ciao !! Post interessante ^^ Non conosco la konjack di kiko, ma n ho una avuta in omaggio allo stand bb cream Italia al cosmoprof che vorrei iniziare a provare, nn so se sono analoghi… Ho letto ch farai la review della Eterea di Neve, mi interesserebbe sapere cosa ne pensi, già mi avevi incuriosita con la crema detergente beauty Farm ..!!! ^^
    diorart recently posted…Incontri e omaggi dal Cosmoprof 2013My Profile

  21. Grazie x avermi dato un motivo in + x non comprare MUA (l’altro è che, come tanti altri marchi, visto dal pc non mi “chiama” particolarmente): il portafoglio è commosso!
    Il nutrilabbra era stato il mio primo burrocacao senza schifezze che ho provato e non mi era dispiaciuto: forse adesso la penserei diversamente <3 badger <3 L'hai provato alla fine quello al cacao? Io l'ho finito e iniziato quello alla vaniglia, che x qualche strana alchimia mi sembra meno idratante… forse sono solo pazza…
    Maisenza riesci ad usarlo tutti i giorni? Io no, troppo scrubbante x la mia pelle sensibile (in inverno poi…): lo uso 3 volte la settimana con la konjac, e non è colpa sua perchè anche usato semplicemente con le dita il risultato era lo stesso, se non addirittura peggiore.
    Quando avrò finito i millemilioni di mascara che ho accumulato, l'I <3 Extreme sarà di nuovo mio! Se lo produrranno ancora… Mi incuriosisce anche la nuova versione fuxia.

    • a me incuriosiva troppo prima che aprissero lo store online, prima o poi mi deciderò a parlare delle altre cose che ho preso ma devo dire che ora come ora non penso vedranno più miei soldi…

      Badger è quello che era nei preferiti, ho preso solo lui XD

      Anche io ho la pelle sensibile e non poco ma sì, Maisenza riuscivo a usarlo tutti i giorni.
      Ho scritto la recensione, andrà online a giorni (non dico quando perché l’ho programmata, ma se riesco a finire uno o due articoli la postpongo)!

  22. Lo struccante occhi della Coop penso che sarà il prossimo che proverò, mi ispira molto!
    A me la Konjac sta per raggiungere i 3 mesi, ma non sembra ancora irrimediabilmente sulla via del tramonto, speriamo di farci ancora altri 2 mesetti!
    L’esfoliante labbra ce l’ho da un po’, ma solo ora lo sto apprezzando davvero…certo che ci vuole davvero poco a farlo, ma mi sono molto impigrita ultimamente :-P
    stellacometa26 recently posted…Prodotti finiti di marzo 2013My Profile

    • io ama.

      te lo auguro, la mia puntualmente si spacca e da quando si spacca… nel giro di poco cominciano le muffette.

      ci vuole zero a farlo, se dovessi decidere che lo rivoglio me lo faccio sul momento…

  23. Aaallora, lo struccante Viviverde lo sta usando mia madre, per cui per curiosità mi sa che lo proverò, un paio di volte mi ci sono tolta degli swatches ma non l’ho mai provato sul viso (se non per levare la tinta ahem XD)

    Gli scrub labbra Lush non li ho mai provati ma ho la versione casalinga e mi piaciucchia, devo dire che anche io raramente esfolio le labbra perchè non sono solita avere pellicine (dipendenza da burrocacao, anyone?), ma preferisco fare miele e zucchero rispetto all’olio, lo trovo meno ‘aggressivo’ e più idratante.

    Pensandoci sono una pirla, passo tutto i giorni davanti alla Coin, poteva mettertelo nel pacchetto l’I love extreme -.-”
    darknessm recently posted…Tag : La mia NON wishlist..My Profile

    • provalo, tanto ce l’hai già in casa XD
      a me sulle labbra non piace la sensazione che dà però pure io l’ho testato per roba importante e leva tutto…

      io penso userei il jojoba come Lush perché lo amo… però boh XD

      lol XD tranquilla, sto testando un Rimmel al momento XD prima o poi lo becco XD ma non è urgente.

  24. Quanto avrei voluto provare il maisenza! :(
    Hai ragione per beccare il mascara di Essence ci vuole fortuna, inoltre anche quando lo trovi magari lo stand è devastato e i prodotti sono stati già aperti… che rabbia!
    Federica recently posted…The Rainbow Ladies: RAINBOW! Essence Top of the ice-stream + Essence Special effect topper Circus confettiMy Profile

  25. 86luna86 says:

    ALLLLora partiamo dal nutrilabbra, l’ho utilizzato per tutto l’inverno e sono quasi alla fine, lo utilizzo la sera prima di andare a dormire, e per quanto un pò di idratazione l’abbia profusa in questo lungo lasso di tempo, non mi ha lasciato molto soddisfatta!-_-

    I dischetti sephora mi piacciono, ma quelli dell’eurospin hanno un buonisssimo rapporto quantità/qualità/prezzo, quindi…!=)

    Il mascara essence avrei voluto provarlo da tempo, appena “finisce” l’attuale sarà lui la mia cavia!=)

    Alla spugnetta kiko sto riservando un altro utilizzo da quando l’ho rispolverata…il tonico!!!

    • in un certo senso mi consola dal non essere l’unica sfigata che lo ha usato a fatica…

      per me Sephora tutta la vita, ammetto, su questo.
      l’Eurospin credo non ci sia neanche dalle mie parti…

      Io prima o poi so già che lo riavrò!

      Tonico? io non vedo come potrei usarla per il tonico…

  26. Giuliana Andrea says:

    Ciao cara, ricordavo di aver letto qlcs sul nutrilabbra ai 4 burri… ma avevo rimosso che lo avevi bocciato…
    Volevo proprio provarlo perché in tantissime sono esaltate da questo prodotto… ho fiducia nel tuo giudizio per cui non potendo fare un ordine solo per due burro cacao,prenderò uno fra quelli che conosco ;)

Speak Your Mind

*

CommentLuv badge

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

%d bloggers like this: