Scroccoprova: Lady Danger lipstick di MAC Cosmetics (matte) con swatches, comparazioni e looks + blabbing: portare rossetti aranciati

Visti gli argomenti delle mie ultime recensioni si sarà intuito che una delle cose da ricordare del 2012 che non ho scritto nel post apposito è senz’altro la ridefinizione (tutt’ora in corso d’opera) del mio rapporto coi colori caldi.
Sugli occhi ho sempre avuto meno problemi, ma su guance e labbra… un altro discorso, vengo da un vecchio trauma adolescenziale fatto di un rossetto arancione che mi stava malissimo e da una percezione della mia pelle che è cambiata nel corso del tempo.
Ricordate quando vi dicevo che il tono della pelle altera la percezione dei colori su di sé?
Punto 2 del post originale sulle cose imparate trafficando col trucco, oggi aggiungo un tassello per spiegarla meglio, per me è stata rivelatoria, e ci son arrivata a furia di sperimentazioni, di uscite progressive dalla confort zone, e grazie a una “spintarella” teorica, diciamo (Agostina I love you).

SWATCHES COMPARATIVI

21.01.2013_01sw 21.01.2013_02sw

Da sinistra a destra: Chili – Lady Danger – Ruby Woo – Russian Red (Matte – Prolong (Prolongwear Lipcreme) [finish dei rossetti MAC]

Andando a compararlo in questo modo con famosi rossetti di casa MAC (manca MAC Red perché assente laddove sono andata a far le foto ;_; ) si può notare che, pur essendo di sottotono caldo e con componente aranciata, resta un rosso… il confronto con Chili è quasi imbarazzante!
Si nota anche che a livello di opacità è più vicino a un retromatte come Ruby Woo che a Russian Red, anche se di poco.

Il mio primo test è avvenuto quasi per caso… eravamo da Takiko e in un momento di estremo coraggio XD le ho chiesto di provarlo…

21.01.2013_01look 21.01.2013_02look

21.01.2013_03look

Fa ridere a pensarci ora, ma tra le due la più convinta era lei, io mi vedevo solo… strana, con addosso quel rossetto che non credevo avrei mai provato e che, soprattutto, ipotizzavo mi sarebbe stato malissimo.
Decidere come truccarmi non è stato semplice, non avendo esperienza del tono (né propensione verso di esso) e mi son fatta aiutare da lei per i colori (tra l’altro, scroccoprovando uno dei suoi grandi amori per scoprire che addosso mi piace. Eh, sì).
Neutro di base ma con del colore (opaco o_O) perché altrimenti non sono io.

Devo dire che per essere così opaco si stende bene (ok, era estate, ma come scoprirete tra poco l’ho provato anche a novembre! XD)… scorre abbastanza (non tanto quanto i matte nuovi MAC però) e non richiede la matita a ogni costo come Ruby Woo.
Infatti qui non la indosso ^^
L’ho tenuto addosso per l’intera giornata e si è comportato in maniera eccellente dal punto di vista della durata perché gelato e cena nonché parecchio bere (quasi 40 gradi XD) non l’hanno quasi scalfito.
Unico neo, dopo alcune ore ha cominciato a seccarmi un po’ le labbra, e non saprei se sia stato per il caldo, per le grosse bevute o per la formula.

Qui la resa dopo 5 ore dall’applicazione & un gelato:

21.01.2013_05look 21.01.2013_04look

con una luce diversa per studiarlo meglio, per giunta! XD

L’ho poi riprovato, di nuovo per caso, anche a novembre per provare a vedere come fosse con la luce autunnale e per capire se mi potesse interessare…

21.01.2013_06look 21.01.2013_07look

Stavolta look mio, veloce smokey bicolore già visto qui, così potete fare un confronto su come risulti con labbra profondamente diverse ^_-

Altra grossa differenza tra le due prove è il fondotinta che indosso, nel primo caso meno coprente che nel secondo… è stato proprio il fondotinta a portarmi sulla buona strada, perché ho realizzato che uno degli elementi che mi fa veder male con i caldi sulle labbra è la presenza sul mio viso di rossori: per portarli bene devo andare ad annullarli il più possibile, per cui anche se solo indosso quel gran figo di Impassioned (che è un fucsia quindi più nelle mie corde) ho l’accortezza di utilizzare un fondotinta più neutro possibile (io sono una neutral leggermente fredda di mio, ricordo) che va a uniformarmi l’incarnato senza esaltare il mio leggero sottotono freddo e bilanciando così la natura calda del rossetto di turno.
La scoperta dell’anno, davvero ç______ç

Tornando a Lady Danger, nella seconda occasione l’ho tenuto su per meno tempo per motivi contingenti e ho notato, come spesso accade con parecchi rossetti, che mangiandovi su dopo una mezz’oretta che l’avevo indossato è molto meno resistente, per cui ne deduco che, nonostante la pigmentazione pazzesca (una passata per vederlo pieno e fiero) per durare abbia bisogno di “sedimentare” un po’ sulle labbra.
Niente di strano ^^

Per il momento come si sarà intuito non l’ho ancora preso, perché per me una spesa relativa a un colore a cui non sono abituata va ponderata bene; in particolare sto cercando di capire quanto lo utilizzerei e con che abbinamenti (chi ce l’ha suggerisca XD)… però devo dire che provarlo mi ha aperto un mondo, per me che tra l’altro non indosso molti opachi perché trovo che mi stiano meno bene di altri finish è stata anche la conferma che se gli stessi sono colori accesi e luminosi (vedi anche Ruby Woo) riesco a vedermici molto più facilmente.
The brighter, the better! è il mio motto, dopo tutto XD

Che rapporto avete coi rossetti caldi?
Avete mai fatto caso a se il vostro tono di pelle abbia mai influenzato la vostra percezione di un colore?

Comments

  1. Cavoli se non ti sta bene *O* Ti illumina un sacco e non pare nemmeno così neon come avrei dedotto dagli swatches ♥
    Purtroppo la cosa dei rossori l’ho notata anch’io, senza fondotinta un colore tipo impassioned (che a memoria mi pare quello più *neon* tra quelli che ho) proprio non posso provarlo, ma nemmeno per scherzo per stare in casa perchè accentua il difetto °_°.

    • grazie!
      no, è decisamente ancora più bright Ruby Woo ^^

      Io Impassioned senza fondo riesco a portarlo serenamente (e pure Chatterbox per restare in tema caldi), però egli è fucsia, non fa testo XD (e comunque l’ho scoperto dopo essermelo provato)
      Lady Danger è più forte e il finish è più complicato, su di me…

  2. Mi sono fermata appena ho letto il titolo del post! :)
    Lady Danger è da tempo un desiderio nascosto… Per una cosa o l’altra non mi convinco mai a comprarlo. Personalmente con i rossetti caldi non ho problemi evidenti, possiedo Toxic Tale di MAC (Collezione cattive Disney) e il matitone Punch Drunk della Urban Decay che è arancione tangerine… Proprio per questo non so che cosa continui a bloccarmi dall’acquisto.
    Per quanto riguarda il tono di pelle onestamente non ho mai fatto caso. Sì, mi capita di preferire certe tonalità con l’abbronzatura piuttosto che senza…Ma credo che sia più dovuta ad una “visione d’insieme” e non ad una diversa percezione della tonalità.
    Comunque fossi in te ci penserei, vedendo le foto posso affermare che il colore ti dona… soprattutto nella versione Novembre. Forse, giustamente come dici tu, tanto fa la base.
    CalipsoBeauty recently posted…Chiacchere e MakeUp LookMy Profile

    • lol XD
      Io come si noterà ci rifletto da mesi XD
      Toxic tale quando l’avevo visto online mi era piaciuto molto, dal vivo l’ho lasciato in negozio perché l’avevo trovato arancionissimo per me… (e facilmente lo sarebbe ancora)

      io con l’abbronzatura non posso far discorsi personali però è vero che ci son colori che stanno meglio o peggio a seconda che si sia più chiari o più scuri…

      Quella di novembre è più coprente, partiva da rossori meno accentuati (anche se quel giorno faceva caldo comunque io quando arriva l’inverno son meno arrossata, di norma) e soprattutto non avevo un caldo porco XD
      Quando c’è anche solo un piccolo sbalzo di temperatura la mia pelle si arrossa e non c’è fondo che tenga… è stato uno degli elementi che ha notato Agostina quando notava che probabilmente ho sempre pensato di star male coi caldi per i motivi che vi dicevo e non per un dato oggettivo…

      ci penso, ci penso…

  3. Io adoro tutti i rossi caldi freddi scuri… ma per lady danger ho una passione particolare :-)
    Lo trovo perfetto per me (sarà perchè ho un sottotono giallo?) e poi nonostante sia un matte non mi da assolutamente fastidio. Uno dei miei Mac preferiti :-)
    Abbinamenti? qualsiasi :-)

  4. Davvero molto interessante tutto il discorso sui colori e sulla loro percezione, l’ho letto particolarmente volentieri.
    Anche a me piace decisamente di più come ti sta nella scroccoprova invernale e proprio per la base.
    Mi sembra giusto che debba valutare un po’ prima di decidere se prenderlo o meno però ti sta davvero bene *___*

    • mi fa piacere!
      In inverno la mia pelle si inquieta meno (specie se becca giornate fighe come quella della foto… non ero mai uscita con la giacca di – finta -pelle a Torino a novembre XD), alla faccia di chi dice che Lady Danger è estivo XDDDDD

      grazie, comincio a convincermi XDDDD

  5. Io con i caldi mi vedo davvero poco, ma meglio con gli arancioni che alcuni rosa o fuxia caldi: vedi Chatterbox e Impassioned che tromo mi stiano da cani…

  6. ti sta benissimo, diamine *__* E dire che Lady Danger non l’avrei mai considerato prima d’ora, giuro! Comunque sì, nelle foto autunnali ti dona ancor di più: la questione del fondotinta e dei rossori è verissima, a me succede con i fucsia, addirittura un paio dei miei rossetti (tra cui il 20 di Kate) mi stanno meglio per ora che ho la pelle più chiara rispetto alla primavera, quando li avevo dati per spacciati credendo di non poterli indossare.
    Poi io la questione sottotoni & colore dei rossetti non l’ho capita bene, perché a quanto ho capito io sono una NC20 ma i colori caldi credo mi stiano male, forse sono pazza io, non so, ad ogni modo ho capito che l’unica cosa da fare sia provare i rossetti e stop, senza troppi pregiudizi :D

    • neanche io, non so per quale arcano motivo mi è venuto in mente di tentarlo (o meglio lo so: sono diventata molto più coraggiosa) ^^

      Probabilmente ti piacciono di più anche per una questione di contrasto… mi piacerebbe vederti col 20 dei Kate! XD

      questa cosa di te gialla coi caldi che ti stanno male dovremo approfondirla (è la classica cosa che stuzzica la mia curiosità XDDD)

  7. Già te lo dissi <3 Mi piace tanto come ti sta, ma proprio tanto *_*
    Ho dei buchi temporali nel cervello… però mi sa che te l'ho visto live perché nelle foto fatte dopo 5 ore e il gelato mi sembra proprio *quel giorno* che aspettavi me ^^''

    Uhm abbinamenti, devo ammettere che il mio sottotono mi permette di abbinare rossetti caldi e aranciati senza troppa fatica con occhi (dorati di ogni tipo, anche solo per i riflessi, verde acqua, teal, smeraldo, viola, e trucco takiko, ma anche la Duochromes secondo me ha tanti ombretti che possono amare Lady Danger *_*)
    shoppingandreviews recently posted…Catrice: Eyebrow pencil in 020 Date with Ash-ton (confronti con altri prodotti)My Profile

    • oddio ma lo sai che può essere? non me lo ricordo bene neanche io ma è stato il giorno che son tornata da Pine e nello sfondo potrebbero essere i portici di piazza Carlo Felice…

      chissà come sta con Tilt (quel “riflessi dorati” mi ha fatto accendere la lampadina…)

  8. wow*.*

    è verissimissima la questione “rossori”,quando devo indossare un colore acceso(un rosso di solito) mi preoccupo con maggiore accortezza della base e di coprire quanto più possibile rossori e discromie,influisce tantissimo sull’effetto finale del trucco.

    tornando a Lady Danger che dire..è bellissimo. Mi è sempre piaciuto(tant’è che finì in wishlist molto prima di Russian Red) ma confesso che mi spaventa un pò,infatti ogni volta che entro da MAc lo guardo e riguardo e puntualmente esco senza provarlo..a te dona molto invece!

    • di brutto.
      io parto sempre dagli occhi, per abitudine, e ci sono looks dove mi son resa conto anche prima di questo discorso che funzionavano meglio quando facevano la base.
      Ho cominciato a usare il fondotinta per questo motivo, in realtà…

      dovresti provarlo per levarti il dubbio secondo me ^^

      grazie!

  9. ti sta molto bene!!
    Senti ma… perchè io che ho un sottotono beige che vira leggermente caldo (come dicevi tu nell’altro commento al post) non mi vedo per nulla con i colori aranciati?
    Il costa chic ha una punta di rosa e mi sta bene… ma come scherzando ti dicevo sul colore del blush kiko mi trovo orrida con tutto quello che è arancione/mattone (rossetti o blush) se non ha dentro una punta di rosa.
    ….tra l’altro penso lo stesso dei fucsia puri e rosa freddi… che come cromia stanno all’opposto (cioè di giallo non ne hanno proprio.
    Inutile che mi metta a far foto che poi il bilanciamento del bianco sfalsa tutto… Quando vieni a Milano tu e la tua sapienza sui colori dovete farmi un mini corso! ^____^ si?
    Manuki recently posted…Review in Pillole: Biofficina Toscana – Bagnodoccia AromaticoMy Profile

    • grazie!

      può darsi che tu abbia provato/scelto colori troppo brillanti, o troppo cupi (bisognerebbe capire su che lato tendi) o con qualche componente che non ti convince.
      Per dirti, io trovo (anche a livello occhi) gli aranciati con marrone dentro orrendi (sulle labbra in assoluto… vedi Chili, sugli occhi dipende), ma con altri posso venire a patti oppure mi piacciono proprio… potrebbe valere anche per te senza che tu ne abbia reale “consapevolezza” (io mi son accorta solo dividendoli di a che colori tenda…).
      O magari semplicemente non ti ci vedi, eh XD
      Tu dovresti avere (visti i fondi che usi) una pelle simile a quella della mia migliore amica (un po’ più scura come tono di base, mi pare di ricordare da come ti ho vista live), lei sta benissimo con la roba aranciata e mattonosa devo dire…

      oddio lo sai che non sono una che insegna XDDD
      però possiamo fare delle prove con colori, magari da MAC per ovvi motivi, secondo me provarseli addosso aiuta veramente tanto tanto.

  10. Ahhh ecco cos’era!! Ieri sera l’ho toppato XD Ti sta proprio bene *_* Io avendo un sottotono leggermente pesca i rossetti caldi li porto volentieri, ma non devono essere troppo brillanti, altrimenti non mi ci vedo…
    kiruna recently posted…Rimmel – Lasting finish – Kate Moss – 01 e 09My Profile

  11. Sai che il Lady Danger mi ricorda il mio Kate 110? Forse quest’ultimo è un pelo più aranciato. Quando devo indossarlo infatti mi vedo un pochino strana, però in realtà penso che non mi stia male, a te il lady danger dona persino!
    Ery recently posted…E’ arrivato il pacco Jade Minerals, e-shop approvato!My Profile

    • mi piacerebbe un sacco poterlo vedere dal vivo per confrontarli meglio, mi incuriosisce ‘sta cosa sai?

      forse ti vedi strana perché non sei abituata al tono (come me XD)

  12. Come siete belli insieme *___* Ma già lo immaginavo U_U
    E non lo dico perchè sono schifosamente schierata con i caldi, ti sta oggettivamente bene!
    Chia La Vie En Cosmetiques recently posted…Friday Face #15My Profile

  13. Mi unisco al coro dei “ti sta benissimo” e lo penso davvero. Nella prova invernale ti sta decisamente meglio, forse perchè la base è più chiara. Lady Danger mi piace, vorrei provarlo su di me per vedere come mi starebbe. Anche se mi piace molto il colore così acceso che è venuto fuori con le tue labbra, si nota tantissimo come il colore naturale delle tue labbra influenzi questo colore. L’ho visto su altre ragazze e su di loro era proprio arancione arancione.

    Ultimamente mi sono resa conto che si, il colore della mia pelle influenza il modo in cui mi vedo i rossetti. Sono parecchio chiara di carnagione credo un NC20 e con gli aranciati non so non mi ci vedo ultimamente, ne ho uno di Kiko e da quando mi sono fatta rossa non riesco più a vedermici bene. Trovo che anche il colore di capelli mi influenzi tantissimo nel come mi sta un rossetto!
    Elli recently posted…CHANEL – Illusion D’ombre – MIRIFIQUEMy Profile

    • in realtà più che più chiara (io non prendo sole e non mi abbronzo e la scorsa estate è stato particolarmente vero) è meno arrossata dallo sbalzo di temperatura…
      io non l’ho mai visto arancio-arancio su nessuna, più aranciato sì… per me arancione-arancione è Morange, fa paura XD

      il colore dei capelli pure fa parte del gioco ma di solito arancione e rosso fungono assieme, possono fare effetto gradiente!

      • Dal vivo non ho mai visto Morange e nemmeno Lady Danger, però da alcune foto che ho visto nel web l’avevo messo in wishlist per provarlo appena riuscivo a passare da Mac, poi ho visto altre foto e su alcune sembrava proprio un arancione tangerine. Però è anche vero che le foto sfalsano tanto i colori, su di te mi piace proprio.

        Devo provare di nuovo l’aranciato Kiko che ho e vedere come sto, sarà che siamo in inverno, ma mi sembra di stonare proprio con questo colore addosso XD
        Elli recently posted…DIOR – Powder Eyebrow Pencil – 453 Sable SandMy Profile

        • le foto sono una questione di luce, bilanciamento colori e cose del genere… se guardi negli swatches, Morange è più simile a Chili (senza sottotono marrone però), che è indiscutibilmente arancione… è di quel genere là.
          Lady Danger ricade ancora nei rossi…

          A me invece piace anche in inverno! :D

  14. io di rossi ho solo Ruby Woo e il più recente Apres Chic, che però credo rientri in un’altra categoria!
    Devo dire che con Ruby Woo ho fatto un po’ di fatica inizialmente a vedermici ma mi ci sto abituando :)
    Non la sapevo la storia dei rossori e del fondotinta! Ottima cosa direi… buono a sapersi!
    Alis recently posted…Vi regalo un codice sconto del 15% su Cloud10Beauty.com!My Profile

    • se non ricordo male Après Chic è rosso chiaro con una puntina-ina-ina di marrone?
      L’ho visto a inizio mese…

      io con Ruby Woo mi sono innamorata la prima volta che l’ho visto ma la prima volta che l’ho indossato mi ha fatto paura. Poi ho “scoperto” di averlo guardato sotto luci sbagliate (è stato tanto tempo fa)

  15. Ecco chi era il rossetto misterioso XD C’ero proprio andata lontano con Ruby!
    Comunque ti sta davvero bene, io un pensierino ce lo farei :)
    Io con i toni caldi sulle labbra mi vedo abbastanza bene, credo che smorzino un pò il colore delle mie labbra che sebbene siano davvero poco pigmentate tendono al violaceo, ma non vorrei impelagarmi in tecnicismi e mi fermo qui.
    Però ho dei grossi problemi proprio con l’arancio, non riesco a sdoganarlo. Mi sembra che mi invecchi. E me lo hanno detto anche le commesse di Mac quando mi provai sia Chili ( è bellizzimo ;__;) che Vegas Volt, per la serie proviamole tutte.
    The Sound of Beauty recently posted…An overview on: Apocalips lip lacquer by RimmelMy Profile

    • abbastanza, finish a parte XD
      ci sto seriamente riflettendo. ho diversi rossi, ma nessuno caldo (per un attimo stasera ne ho considerato uno Kiko ma anche no).

      tu con le labbra che ti ritrovi puoi portare di tutto XDDDDD
      nel senso che rispetto a me, la roba addosso a te assume un colore facilmente più vicino a quello dello stick…

      Chili a me fa paura, ma tu amante dei marroni non potevi che trovarlo attraente ^^
      Vegas Volt ha del corallo dentro… se vuoi tentare qualcosa di ancora diverso e moooooooolto più blando, vai con Crosswires, è un corallo con una punta di arancione dentro (su fb ho messo una foto dove lo indosso, e per una resa su labbra più chiare, vai sul blog di Takiko), magari ti aiuta ad avvicinarti all’argomento.
      O per roba intensa ma non arancionissima, proprio Lady Danger, visto che la sua componente di base è rossa.

  16. La mia cara Barbara (simpaticissima mua del pro store di via del babuino) odia i rossetti caldi e facilmente li sconsiglia anche agli altri. Tuttavia lei adora Lady Danger perchè lei ritiene che sia un rossetto a base arancione, su questo non ci piove, ma che mantiene la forza e l’intensità del rosso. Quindi è un rosso un pò più complesso ma bellissimo proprio per questo, mi dà modo di portare ogni tanto un colore diverso dalla mia Santissima Trinità (Fucsia, Viola, Rosso Carminio) senza però sfociare in tonalità che stridono troppo con la mia carnagione.

    Il mio rapporto con i colori caldi è complesso quanto il tuo, e anche per me si complica maggiormente quando si tratta di rossetti, diventa un vero e proprio muro insormontabile in due casi:
    – é un colore caldo chiaro (pesca, salmone)
    – è un colore caldo con base marrone (rosso mattone, ruggine, marrone, corallo smorzato)
    Per il resto diciamo che, con il giusto abbinamento, posso portarli di tanto in tanto senza grossi problemi.

    Comunque ti sta bene, io al tuo posto ci farei un pensierino.
    Annalisa recently posted…Mini Tutorial: Come fare uno smokey eyesMy Profile

    • è vero, è un rosso aranciato ma resta rosso.

      io il pesca riesco a portarlo (quello color buccia delle pesche però, non il rosa caldo che spesso spacciano come pesca XD), quelli con base marrone… li aborro in toto, temo.

  17. ah dimenticavo, questo rossetto ha un solo difetto, non so se l’hai già notato.
    Quando lo indossi di sera, sotto luci artificiali calde, cambia completamente tonalità….sembra Morange in versione matte -.-”
    Per questo io lo indosso solo quando so che non andrò in posti illuminati in questo modo.
    Annalisa recently posted…Mini Tutorial: Come fare uno smokey eyesMy Profile

    • no, di sera l’ho avuto addosso solo la primissima volta, ergo ne riparleremo tra mesi quando lo prenderò… però di solito non mi pongo troppi problemi di illuminazione e via, perché altrimenti non indosserei che Craving…

  18. CI PIACE. Prendilo :D
    Nella versione invernale in particolare è super.
    E poi a essere onesta io noto molto più il fatto che sia “acceso” che non il fatto che sia “arancione” O.o Si vede che abbiamo proprio visioni diverse :D
    Poi son di parte, a me gli arancioni piacciono proprio, e il primo rossetto “forte” che iniziato a tirare fuori anche lontano dalle “occasioni speciali” è proprio uno aranciato di Kiko. Che non è proprio arancione-arancione, però… :)
    In realtà, devo ancora esattamente capire se davvero questi colori mi stiano bene, o se sono io che mi ci vedo e basta, devo chiedere un po’ di pareri spassionati in giro :D
    In ogni caso per adesso dico W gli arancioni XD
    (e mi dispiace un sacco di non aver trovato Lady Danger quando sono andata da Mac, avrei voluto provarlo ç_ç).
    Blanche recently posted…Review: Concealer by H&MMy Profile

    • lol, perentoria sei XD

      io porto tanto spesso roba accesa, per cui mi fa davvero zero paura.
      E spesso ciò che pare acceso al mondo viene smontato dal mio colore naturale di labbra, per cui… ^^

      chiedi o fotati con una luce umana (cioè tra anni, visto l’andazzo) e facci vedere *_*

      e torna da MAC e provalo XDDDD

  19. Il mio rapporto coi rossetti in generale lo sai, quindi non dico!
    Ma sai che ti sta benissimo??? Ma davvero tanto…. io fossi in te ci penserei davvero a prenderlo!
    Ti sta bene, è acceso ma non troppo arancione, bello bello bello!
    chic inside recently posted…Beyond EleganceMy Profile

  20. Ma ti sta divinamente! Ti dona tanta tantissima luce *_*

    Me crede invece di volere Ruby Woo ç__ç

  21. Ti sta benone… anch’io tendo ai rossori e forse per questo non mi vedo con un colore così caldo sulle labbra (io poi sarò fissata di mio ma qualcosa di così aranciato ho paura che mi farebbe sembrare i denti giallissimi!)

  22. come sai ho paura dei rossi, non mi ci vedo proprio per via della mia carnagione scuretta, ma ne sono attratta…dovessi scegliere prenderei Russian Red, ma vorrei provarlo se potessi. Questo ti sta davvero bene ^_^
    Dony recently posted…Trattamento Opacizzante Equilibrante B35 – Etat PurMy Profile

    • non mi stancherò mai di dirlo, ma ci sono rossi per tutte, l’ostacolo non è la carnagione ma la tua capoccia e lo sai anche tu <3

      concordo sulla questione del provarlo, visto che si può... appena sarai in trasferta dove c'è MAC fallo seriamente :D

      grazie!

  23. ma stai benissimo!! comunque già da Magma pensavo ti stessero bene i colori aranciati ;)
    io ci abbinerei un blu, un viola, un teal, un verde oliva o anche un grigio, un taupe o un marrone rigorosamente freddo (che però ho qualche dubbio sul fatto che tu prenda in considerazione di usarlo ^_^”) per rimanere su qualcosa di meno acceso..
    laura palmer recently posted…BEST OF 2012: MAKE UP – PRODOTTI OCCHIMy Profile

    • in realtà Magma l’ho provato dopo questo, è stato Lady Danger che mi ha dato il coraggio… ma come si nota, sono comunque ancora ai primi passi :D

      me li segno per il futuro XDDD
      (marrone freddo? difficile, in effetti…)

  24. Com’è bello, ti sta benissimo *.* Fa lo stesso effetto di Ruby Woo(ossia le labbra che urlano guardateci, splendiamo di luce propria XD), anche se forse un pelino meno.
    I colori caldi sulle labbra non mi piacciono tantissimo avendo un sottotono freddo, anche se ora che ho di nuovo i capelli scuri ce ne sono due che mi garbano, Fusion Pink e Vegas Volt (questo ce l’ho da un po’, con i capelli neri mi piace, con i capelli rossi mi stava da cani, è un mistero).

    • anche secondo me un pelino meno e non ho capito come mai XDDDD

      Vegas Volt dovrei riprovarlo perché non ho mai tentato col fondotinta giusto etc etc (per me temo sia troppo arancione), Fusion Pink mi piace da morire e mi sta anche bene (lo indosso in una delle foto dei look estivi!)
      Però in generale dei caldi riesco a portarli, vedi Impassioned, Chatterbox, Convinzione di Lush…

  25. credo di non aver mai provato un rossetto dal cosi spiccatamente caldo…lady danger ti sta benissimo (lo preferisco in versione autunnale) :))
    anche se sono nc15/frisky korat mi piaccio con rossetti freddi tipo Snob che teoricamente non dovrebbero starmi un granchè! (o sbaglio?)
    Robi recently posted…#REVIEW HELENA RUBINSTEIN MAGIC CONCEALERMy Profile

    • grazie ^^

      giallo/dorato, giusto?
      conosco almeno una persona che tende al giallo ma sta divinamente con Snob (più chiara di te e più neutral di base, però)… la mia comare <3
      ergo per me possibile è possibile!

  26. Guarda, secondo me ti sta davvero benissimo, soprattutto nella seconda foto. E’ più che normale che tu ci pensi su, si tratta comunque di un rossetto che costa quasi 20€ ;P
    Comunque Impassioned ce l’ho anche io e mi piace tanto *_* (mentre Ruby Woo è il mio rossetto preferito e il primo che ho comprato da MAC dopo 2 anni di corteggiamento *_*)
    Personalmente detesto l’arancione puro, mi ha sempre fatto storcere il naso… non so perchè! Ho paura che mi renda i denti gialli :(

    Per risponderti in breve ai tuoi ultimi commenti (grazie mille per essere passata ^^) adoro il bifasico sephora, ma sono ancora in 5 superiore e, non lavorando e vivendo di soldini allungati dalla nonna alle feste XD, a volte certi prezzi mi sembrano alti! :P
    Di prodotti per capelli naturali confesso di averne provati pochi cioè uno shampoo all’olio di argan dell’Ardes, l’olio di semi di lino dei Provenzali e lo shampoo morbidone al cocco di Lush… tutti e 3 sono state terribili esperienze e faccio fatica ad approcciarmi al mondo bio per i capelli, avendoli già problematici (finissimi e un po’ secchi sulle punte)! Se hai qualcosa da consigliarmi però posso sempre darci un’occhiata e magari ricredermi :)
    Se la maschera Kiko mi farà brutte sorprese ora so il perchè, grazie per l’avviso! (però ti confesso che l’ho provata e non mi è sembrata malaccio).

    Scusa il commento lunghissimo! Un bacio :*
    (comunque Lady Danger per me è siii!)
    ,heartbeat recently posted…Giretto da Acqua&Sapone #2My Profile

    • nel mio caso è sia qualcosa che riguarda il prezzo ma soprattutto qualcosa che riguarda quanto lo utilizzerei. per altri rossetti MAC ho sganciato a cuor leggerissimo senza problemi… e guardandone i tubi so di aver fatto bene (ho parecchi colori oltre la metà ^_^ )
      La questione denti non me la pongo… so che sembrerà strano, ma anche se il colore dei miei è lungi dall’esser perfetto, quello è un cruccio minimo per me…

      figurati!
      A me dura tantissimo il loro bifasico, per quello non mi sembra caro. Ogni prodotto lo valuto non dal prezzo nominale ma da cosa ci combino, sostanzialmente parlando.

      i prodotti che citi per i capelli… ehm, temo che nessuno dei tre sia proprio bio.
      Al massimo con inci decente, anche se di solito gli shampoo Lush hanno fama di essere aggressivi (specie i solidi) e quello non dovrebbe fare eccezione.
      Prossimamente dovrei decidermi a recensire IL mio shampoo preferito in assoluto (ma qualcosa già trovi sul blog in realtà), magari ti stuzzicherò ^^

  27. cavoli se ti sta bene!!Forse di più nella versione autunnale.Io per ora ho scoperto solo che i marroni/mattone mi fanno pallida,però d’ora in poi farò caso a questa faccenda dei toni caldi ;)
    sabrys recently posted…Review Lip4kiss n.01 by PaolaP MakeupMy Profile

  28. Per me è un SI! Ti sta molto bene, e nelle seconde foto si apprezza una differenza, davvero invidio il fatto che ti stia così bene Lady Danger. Io con uno dei *tuoi* rossetti non starei altrettanto bene ç_ç
    Le domande a fine post mi hanno fatto sorridere :D (rossetti caldi siiiii)

    PS: Sono decisa a rifare delle foto con CYY ora che mi sono sbiancata un pò e ho i capelli meno caldi, e così magari partorisco il post è_é
    darknessm recently posted…Duochrome series: Alchimista avvelenatoMy Profile

  29. Il tono della pelle non mi ha mai creato problemi essendo anche io neutra però quello dei denti si ed infatti questo è uno dei colori che non potrò mai permettere a meno che non vado a fare uno sbiancamento…

    Su di te mi piace molto come sta.
    Patri – LAismydream recently posted…Trucco del giorno – 23 GennaioMy Profile

  30. A parer mio e delle foto^^, non ti sta per niente male questo colore. E’ bello accesso, eh?! Il fatto che sia un colore caldo non significa assolutamente che non sia adatto a te. Poi tu hai un sottotono neutro e, anche se leggermente rosato, dovresti stare bene anche con i colori caldi. Per l’abbinamento non ti posos aiutare perchè ti consiglerei marronazzi e non è proprio il caso ahahaha farei uno smoky lo sai? Mi piace l’abbinamento che hai fatto ! Blush leggero, nulla di troppo eccessivo. Basta il rossetto acceso;) L’attenzione deve ricadere sulle labbra.
    Apely recently posted…Shampoo Esselunga CAPELLI DELICATIMy Profile

    • Eh lo so, il sottotono mi aiuta ma è in parte una para mia ^^

      il secondo look con cui lo vedete è uno smokey eyes ^^
      Con Satin Taupe, per giunta XD
      Il fard invece a mio avviso se si utilizza un rossetto acceso deve essere un filo più intenso… questo perché deve andare a bilanciare il rossetto stesso… altrimenti il volto sembra piatto ^^

Speak Your Mind

*

CommentLuv badge

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

%d bloggers like this: