Top(&worst) February 2014 edition (Prodotti preferiti e s-preferiti di febbraio 2014) – parte 2/2 – best con (mini) reviews #teammostplayed

Dopo i cattivi arrivano anche i buoni di febbraio, che è stato molto all’insegna di colori e accessori, infatti stranamente non ho prodotti nuovi di skin/hair/body care da segnalare (ci rifaremo già tra qualche giorno coi finiti però XD).
Ho fatto una cernita enorme ma vi tocca il listone, siete avvertiti XD

01. Nabla Cosmetics – Liquid Tech Lip Color Legend (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda)
Continua la mia love story coi rossetti liquidi, gli unici che io indossi volentieri come i tradizionali, e Legend è tra gli ultimi arrivati in casa… nonché il padrone di febbraio con poco, poco altro.
Trovo che sia un corallo delicato su di me, nonostante l’ottima pigmentazione; la formula è la solita di casa Nabla, veramente buona.
Davvero mi riprometto di cominciare coi post rossettosi di tale brand a breve.

02. Nabla Cosmetics – Liquid Tech Blush Fluid Love (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [swatches e prime impressionilook]
Come su, versione blush.
‘sto mese non nomino Plump e quasi mi sento in colpa, ma quello che ho sfruttato di più è sicuramente Fluid Love perché ho indossato diversi prodotti caldi sulle labbra che richiedevano con tono come lui.
E’ una tipologia di prodotto che mi fa desiderare di volerne ancora, spero tanto che Nabla tiri fuori nuovi colori!

24.03.2014_01look

Legend sulle labbra, Fluid Love sulle guance

03. Wjcon – Simply Red rossetto in matita n.1 Candy Pink (Burlesque le)
Dopo essermi innamorata del fratello fucsia a dicembre in saldo non sono riuscita a resistere e ho preso anche il rosa acceso della linea e sì, mi piace una marea pure lui, tra l’altro è così pigmentato che non necessita di essere temperato di continuo, che per un matitone è sempre un punto qualità in più.

04. Neve Cosmetics – Pennello Crimson Diffuser
Finalmente ho trovato il duofibre per me, con una capoccia non enorme, setole non lunghissime, maneggevole e funzionale.
Lo amo per sfumare i fard liquidi e in crema, dai Nabla agli NYX ai Kiko quando non voglio sporcarmi le mani… fa un lavoro egregio proprio, anche con prodotti ben pigmentati.

24.03.2014_01pr

05. Neve Cosmetics – Pennello Teal Blending
Probabilmente era già apparso qui questo pennello perché ce l’ho da quando è uscito (ergo è passato quasi un anno), ma non per il motivo per cui si è guadagnato il posto ‘sto mese: mi piace un sacco per il correttore Nabla.
E’ un aspetto che ho esplorato dopo il post di prime impressioni, questo, un giorno in cui il pennello da correttore che vi mostravo là era sporco perché mi era proprio sfuggito di lavarlo… che fare?
Ho tentato col primo pennello da sfumatura morbido che mi è capitato sottomano e… wow, per quello specifico prodotto credo di preferirlo pure all’amore mio! #shock
Diffonde benissimo il correttore senza lasciare striature sul viso ed è facile da direzionare, che abbia un doppio scopo gli fa solo onore (viva i prodotti MacGuyver XD).

06. Sleek Cosmetics – Palette Ultra matte vol.1 Brights [look 1look 2]
Tanto ho disprezzato il volume 2 quanto sto amando questa, in realtà da mesi. Ma memore della sola sulla durata di quegli ombretti l’ho provata a lungo, Pinnù me ne ha fatto dono già tra fine novembre e inizio dicembre e da allora lo confesso, sarebbe dovuta entrare nei most played ogni mese.
Contiene una bella selezione di colori (peccato specialmente per quel grigino che non c’entra una cippa lippa e per il bianco che potrebbe anche starci se non fosse che scrive poco) dalla scrivenza notevole; amo combinarli in look che presentino finish diversi (il tutto opaco, anche se bright, proprio non fa per me) e per me è una rivelazione.
La parte migliore è che il look praticamente tutto ad essa dedicato l’ho realizzato a inizio febbraio e non ve l’ho ancora mostrato.
Arriverà, è di quelli che piaceranno tanto a chi ama Moira Orfei e Carnevale #evilface XD

07. Legami – Smack Natural Lipbalm Sensual Vanilla
Una caccia al tesoro ‘sto burrocacao nonostante sia distribuito tra Feltrinelli e Mondadori non lo trovavo mai!
Infatti l’ho beccato in trasferta, l’ultimo giorno dell’anno, nascosto in un espositore che conteneva tutt’altro (agende) in una delle più grosse Feltrinelli di Roma… neanche ci speravo, ed era l’unico che qualche persona a cui dovrebbero cadere le mani non avesse aperto per poi abbandonare lì.
Mi piace tantissimo perché idrata veramente bene, anche quando fa parecchio freddo, e dura a lungo, ho le labbra morbide dopo 12 ore… e costa poco, meno di 4 euro!

24.03.2014_02pr

08. – 10. Nabla Cosmetics – Ombretti Atom, Antique white, Interference (il SOLO Interference mi è stato inviato dall’azienda a scopo valutativo) [look Atom e Antique White]
Del mio amore per Atom già sapete dal look che gli ho dedicato; tono adorabile dalla texture superba, illumina tutto.
Antique White è stato il primo soft matte a finire nelle mie mani. E lo confesso, non ne avevo bisogno perché il suo ruolo è il medesimo dell’Universaò beige di Sephora che è uno dei miei feticci (il colore no, è diverso), ma ero curiosa.
In swatch non mi sembrava un bianco opaco molto deciso come White Bunny di Neve Cosmetics, il che mi faceva pensare a un potenziale illuminante soft per l’arcata e infatti in tale ruolo risulta veramente valido, ammetto di averlo provato solo in tale veste per ora ma prima o poi vorrei tentare altro fuori dalla mia confort zone…
Interference… cacchio Interference, quanto l’ho voluto e quanto ci sto litigando perché è un duochrome e vorrei essere in grado di mostrarvi in foto parte della sua bellezza ma la luce per ora non mi ha aiutato molto… ho solo un look dove in parte sembra rosa in parte taupe e in parte violaceo, tra l’altro è il primo che feci quindi è semplicissimo, ma mi ha conquistata proprio.

viva Glam Rihanna

ecco Interference, se cliccate sulla foto nella versione più grande avete un’idea di cosa intendessi. E’ mixato alle estremità con un turchese di Wjcon, il rossetto sulle labbra è il Viva Glam Rihanna

11. MAC Cosmetics – Rossetto Viva Glam Rihanna [look]
Puntuale come ogni anno torna il viva Glam di turno, il rossetto MAC il cui ricavato va completamente devoluto all’associazione per la lotta all’AIDS e per il sostegno agli ammalati di AIDS patrocinato dalla casa canadese.
Quest’anno è toccato a un rosso davvero particolare, non solo per il finish Frost che è forse quello che più divide l’opinione di appassionati e addetti ai lavori, ma perché la base sembra essere in base tendente al freddo ma contiene microparticelle decisamente calde che lo fanno virare verso l’aranciato, e ciò come sempre cambia molto anche a seconda del colore delle labbra.
Su di me non sembra particolarmente caldo e la cosa non mi dispiace affatto, è pure diverso da tutti gli altri rossi che ho per cui soldi spesi per una buona causa e soddisfazione pure per come mi sta :D

12. MAC Cosmetics – Lipglass Viva Glam Nicki I [look]
Non sono una fan dei gloss, tutt’altro, ma quelli che escono per la linea viva Glam li guardo sempre… ed è grazie a quello di cui sto scrivendo che ho scoperto che la formula Lipglass di MAC mi piace e neanche poco.
Ritirandolo fuori per la collaborazione sul look di Beyoncé mi sono ricordata di quanto sia carino e confortevole ;D

13. Lumiere Cosmetics – Pennello Eyeshadow
E’ un semplicissimo pennello da ombretto, ma io lo amo perché ci faccio di tutto, gestisce bene prodotti in crema, in polvere libera, compatti… se c’è un pennello da applicazione di cui vorrei un doppione è lui, peccato che ordinare da Lumiere sia assolutamente sconsigliato perché non sono benevolenti nei confronti degli italiani… D:

14. Neve Cosmetics – Pennello Magenta Sculpt
E’ il mio amico fidato per l’illuminante, specie per il Veronica’s Blush e visto che a febbraio ho utilizzato praticamente solo quello dovevo citarlo XD

15. Nabla Cosmetics – Under eye concealer (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [prime impressioni]
Ho impiegato qualche mese a capire se tale correttore meritasse gli onori delle cronache e quindi di essere citato qui ma direi che ormai posso farlo, per l’inverno mi piace!
Vedremo come andrà quando si alzeranno le temperature…

16. – 17. Inglot Cosmetics – AMC Pigments 60 e 71
Ogni tanto i pigmenti Inglot tornano nei preferiti perché li adoro e ne vorrei tantissimi, sono facili da gestire, non mi danno problemi di fall out, i colori sono stupendi e ben pigmentati… ah, Inglot, se solo tu fossi più diffusa ;_;
(e se non ti avessimo trovata chiusa la settimana scorsa, anche!)

24.03.2014_03pr

18. Nabla Cosmetics – H2O Eyeshadow Futura (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [look]
Futura è un altro di quei prodotti che per colorazione mi è piaciuto molto ma che ho voluto provare abbastanza prima di decidermi che poteva rientrare qui… la formula degli H20 di Nabla è particolare e la mia esigentissima palpebra se ne è accorta subito.
Futura è un grigio/argento fantastico, dal finish parecchio metallico, che non ha eguali nel mio stash; ha una buona durata con primer e prima o poi si beccherà il suo post dedicato :D

19. Couleur caramel – Poudre de soie (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda)
Sono un paio di mesi che sto testando questa cipria in polvere libera ed è stata una sorpresa graditissima, ha un finish estremamente naturale e per nulla polveroso, si stende bene e pur non avendo un grado di seboassorbenza altissimo per le mie esigenze va bene, la sfrutto su tutto il viso zona frangia esclusa e ho risolto.
Aspetto che arrivi il caldo per parlarvene meglio però.

20. Wjcon – Matita Occhi turchese
Questa matita fa parte della linea base di Wjcon e io, affetta da matitite acuta, quando erano in offerta ho dovuto provarla.
E non mi sono pentita, l’ho pagata un paio di euro ed è la miglior matita pagata un paio di euro mai provata in tanti anni, scrive in maniera scorrevole, ha una buona tenuta in rima interna, è valida come base ed eyeliner… ed è di un colore che sotto forma di matita non ho mai avuto.
E pure lei sta nel famoso look che attende la pubblicazione da un paio di mesi XD

I classici complimenti a chi è giunto fin qui ci stanno tutti :D
Come sempre fatemi sapere cosa conoscete, cosa vi incuriosisce dei citati e come è andato il vostro febbraio! :D

Comments

  1. Il rossetto coralloso ti sta davvero bene. Mi piace un sacco come ti sta. Ci mancava solo Nabla nella mia wishlist già infinita…

  2. Sono innamoratissima di quei burrocacao Legami! Anch’io li trovo veramente ottimi. E per fortuna, nemmeno su di me il Viva Glam Rihanna risulta granchè aranciato, anzi, anche forse un filo meno che su di te (ma magari dipende anche dalla foto). Sto ancora resistendo a Nabla, vediamo fino a quando ce la farò >_<
    Akira recently posted…#9 – E l’arte di ritrovarsi con due rossetti ugualiMy Profile

    • io me lo aspettavo niente male per via delle raccomandazioni che ha avuto (lol) però… mi piace proprio, in assoluto.
      L’ho aperto perché l’altro burrocacao che stavo usando si è rivelato leggerino con la caduta delle temperature e ha passato ogni esame :D
      peccato che qui non ne trovi e che la gente ami vandalizzargli lo stand, guarda… U_U

      per me un tocco aranciato non è un gran guaio, di più sì perché un po’ mi frega.
      lui è decisamente giusto!

      aspetto la tua storia per il contest? XD
      Misato-san recently posted…Top(&worst) February 2014 edition (Prodotti preferiti e s-preferiti di febbraio 2014) – parte 1/2 – worst con (mini) reviews #teammostplayedMy Profile

      • In effetti ho fatto fatica anch’io a trovare un burrocacao chiuso, la prima volta che li ho visti mi sono rifiutata di comprarne uno perchè erano tutti stati aperti.. quello che mi capita sempre da Coin con Essence e Catrice D:

        Per me è più o meno lo stesso con l’arancio, il massimo è Lady Danger (che adoro, ma spesso mi è stato detto non starmi proprio al top come altri.. ma faccio valere il bello è ciò che mi piace, mi sento allegra a metterlo :D)

        Sì, in questi giorni posterò il mio commento ^_^
        Akira recently posted…#9 – E l’arte di ritrovarsi con due rossetti ugualiMy Profile

  3. Io questa palette Sleek ce la vedevo per te, anche se tutta opaca è bright e credo sia sfruttabile per i tuoi look :)
    Interference intriga molto anche me, ma mai come Futura, con lui è stato un colpo di fulmine, prima o poi sarà mio *_*
    Pensi che il correttore sia coprente per occhiaie da panda?XD
    Foffy recently posted…Disneyland to Foffyland – RapunzelMy Profile

    • cromaticamente sì ma per finish… non saprei, a me non viene così semplice e spontaneo utilizzare gli opachi, al punto che quando l’avevo vista da Sephora l’avevo evitata.
      Ho cominciato a introdurre qualcosina nel repertorio con la Snapshots e la Lagoon, e solo dopo mesi ho capito che potevo provarci…

      Sono tutti e due notevoli, una cosa interessante di Nabla è che ha esordito con un numero limitato di colori ma molto ben studiati, ci sono 6 opachi che coprono la gamma base dei toni multiuso e 6 più colorati ma che tengono presenti persone alle prime armi o che stiano introducendo colore nei propri look, mentre la parte più estrosa è lasciata agli H20.
      Io spero allarghino e presto, ma come partenza la trovo intelligente.

      eh boh XD è un sacco che le mie occhiaie non sono terribili… però se me lo ricordi la prossima volta che ci vediamo tu puoi venire senza base o correttore e te lo porto e lo provi XD se la confezione consentisse te lo campioncinerei ma non si presta…
      Misato-san recently posted…[Misato-san Vs … look series] – oro n.1 aka Golden Heroine (MAC Cosmetics Heroine lipstick look series 3)My Profile

  4. lucrezia says:

    ti lascio un commento al volo prima di gettarmi nel lavoro…..hai decismente aumentato la mia wishlist nabla!!!

    e confermo l’amore per il viva glam rihanna: la base su di me non è cosi’ calda ed il frost mi piace tantissimo!

  5. Di wjcon ho provato solo le matite longlasting, prima o poi dovrò provare anche queste della linea base, mi hai incuriosita!
    kiruna recently posted…Paciugopedia2: paciugo #2My Profile

  6. Interference, mammamia che ombretto.
    lo indosso anche oggi, ormai di giorno e per l’ufficio è diventato il mio must.
    lo amo!!!!
    e sono felicissima di aver preso su consiglio di Lucrezia il viva glam rihanna….nonostante abbia tanti rossetti rossi, è una nuances per niente scontata. anzi. pensavo che quel suo bagliore oro su di me lo rendesse troppo ….natalizio….invece evviva evviva evviva, è un vero frost ma con base calda (ma calda bilanciata….)
    TOP

  7. Legend è troppo bello <3 ammetto che mi ispirano tutti i prodotti Nabla ma perchèèè? XD uffa!

    PS ho avuto problemi nei giorni scorsi a commentare non so perchè ç_ç
    Angela recently posted…I miei Top&Flop ElfMy Profile

  8. Fluid love mi ispira veramente tanto..prima o poi chi lo sa..
    Ma sai che il legami l’ho visto nelle librerie di alcuni centri commerciali vicino a casa?? una è pure piccola e insignificante!! ti ho pensata;) al momento ho già due burrocacai (esiste il plurale?) aperti, quindi il legami aspetterà, però lo voglio provare anche io..anche se di solito quelli profumati tendono a stufarmi..

  9. Uh! Devo spammare questo post **
    In comune abbiamo il VG solo che su di me è caldino ç___ç però ha una buona durata, glielo riconosco :3
    Chiara recently posted…La Roche Posay ~ Hydraphase intense legereMy Profile

  10. Basta, ho deciso, proverò il burrocacao della Legami ^.^
    Sono molto interessanti i pennelli che hai mostrato, soprattutto il duofibre di Neve ;-)
    Un bacione!
    MoniqueBBBAAA recently posted…Cipria Essence Compact Powder – ReviewMy Profile

  11. se inglot fosse più diffusa sento che mi conquisterebbe. ho un solo ombretto inglot ed è amabile! qaunto a nabla.. sento che presto farò un ordine, sto solo temporeggiando. sulle matite wjcon grazie a te posso esprimere un parere: scrivono e durano tantissimo!

  12. Kitty-the-cat says:

    Anch’io amo il candy pink **
    Devo provare un legami,next time!

  13. Mi sto trovando così bene con gli ombretti Nabla che non mi spiacerebbe provare altri loro prodotti, però non ho ancora le idee ben chiare, soprattutto sul colore di rossetto da scegliere eventualmente.
    Le ultra matte sleek le possiodo entambe e sinceramente mi trovo bene anche con la dark, ma questo spesso sono cose soggettive.
    P.S. ti ho citata in un post dedicato a Moira Orfei, ispirato in buona parte dalla tua precisazione su facebook. Spero non ti dispiaccia.
    Ery recently posted…Dramatag: my Top 5 “Take That, McGyver!” Products!My Profile

  14. Ecco, io ho acquistato il crimson diffuser per usarlo con la bb cream so bio, ma non mi ci sto trovando un gran che bene :/ la stesura è troppo laboriosa, anche se il ririsultato finalme può valere la pena. Dici che con i fard in crema potrei trovare la sua ragion d’essere?

  15. il lipglass Viva Glam Nicki 1 è anche tra i miei preferiti di sempre, è uno dei gloss che uso più spesso se non quello più usato! Il nuovo Viva glam invece devo ancora vederlo dal vivo
    Make-up-Deer recently posted…Tag: I primi della classeMy Profile

  16. Anch’io adoro quella palette Sleek! peccato che la mia non sia scriventissima, per ottenere un bel colore intenso devo fare i salti mortali D:
    Ora voglio Interference ancora di più… e mi hai ricordato l’esistenza dei pigmenti Inglot, maledizione :D
    Irene recently posted…Tag – My Top 5 Splurge Worth ProductsMy Profile

  17. Giuliana Andrea says:

    Ciao cara,delle matite-rossetto dopo aver amato il colore Chianti ho tanto amato la formula che ho voluto prenderne un’altra. Ma il fucsia caldo non c’era in nessuno dei due p.v. ed ho preso proprio Candy pink. Non son convinta mi stia bene,troppo freddo. Il guaio e’ che mi fa guardare spesso allo specchio come Embrace me alla ricerca di una risposta. Un giorno ho creato un colore nuovo sovrapponendo i due matitoni.
    Il Crimson d. mi incuriosisce e ancor di più il Magenta sculpt; il Teal b. devo usarlo con mano leggera per non portarmi via il colore. Devo provare quest’uso che suggerisci ;) per il correttore devo scordarmi di avere le dita,uso il pennello per applicarlo,ma finisce che lo scaldo sempre con le dita.

    Uffi,Futura non è potuto finire nel carrello,non girare il coltello nella piaga…

    Concludo con un mega grazie per avermi fatto conoscere il Legami. Ho optato per quello alla menta perché l’alternativa era Aloe e una terza fragranza che proprio non ricordo. Mi sarebbe piaciuto tantissimo alla vaniglia,e mi son rifatta inserendo nell’ordine Amazon uk un altro burro che tu ami tanto ;)

    • il fucsia in realtà non è caldo, è bilanciatino sai? (lo indosso oggi XD)
      se vuoi te lo cerco!
      Per Candy Pink non so consigliarti, a me piace perché è acceso, è quasi un fucsia, però può darsi che non ti convinca per il tono di pelle che hai…

      il Teal Blending come pennello occhi non lo amo particolarmente neanche io. Non è cattivo ma preferisco altro, devo ancora trovare il modo di spiegare come mai…

      ora Futura è disponibile! XD

      uh quale quale?
      io voglio il Legami al cocco ;_;
      Misato-san recently posted…[Misato-san Vs… look series] – bronzo e oro n.2 aka A flash of ValMy Profile

      • Giuliana Andrea says:

        Il coccoloso Badger alla vaniglia del Madagascar l’ho inserito in uno dei due ordini Amazon Uk malgrado le quasi 5 sterline. Non son riuscita a resistergli e l’ho messo un paio di volte prima di conservarlo,ho già due burri meh ed il legami in giro.
        Al cocco mi pare non ci fosse,mi piacerebbe accipicchia,c’era al pompelmo,neutro e lavanda e arancia. Mi piace la lavanda,ma stranamente amo mangiare le arance ma come aroma già non mi fa impazzire, ma associato alla lavanda proprio non ce la fo…

        Con il burro ho preso dei pennelli Bdellium,ora che ho la pay pall e non devo chiedere favori,stolkero A.Uk per trovare in sconto il blender.
        Stolkerero’ anche per il burro al cocco per me ma anche per te,così ricambio la tua gentilissa offerta di cercarmi il matitone Wjcon XD

  18. Giuliana Andrea says:

    Uh,stavo dimenticando il Viva glam Riri,uno dei miei due rossetti preferitissimi di questo mese!!! L’altro e’ stato il Kate nr 09.
    Invece in zona occhi ho usato tantissimo la 11 Wjcon e la teal che ho preso da Kiko poco prima di natale.

    Sai che non ho mai considerato le matite base di Wjcon. Guardo sempre le long lasting

    • XD
      ho tutto, fa ridere XD
      tranne la Kiko ma l’avevo considerata un sacco…

      idem finché non le han messe in promo e non mi sono messa a swatcharle con serietà..
      Misato-san recently posted…TAG: Il primo della classeMy Profile

      • Giuliana Andrea says:

        Mi fa ridere perché son li in basso e lo so,ma se le long lasting sono il top,per 1 euro di differenza (senza sconto) non le consideravo. Poi magari ci son colori carini

  19. Ok, la mia whishlist di prodotti nabla a forza di pareri positivi sta diventando sempre più lunga, tra poco mi converrà ordinare direttamente uno stock di tutto il sito… U_U
    Il rossetto in matita di wjcon è stato una scoperta stupenda, avevo comprato il rosso in saldo senza dargli un minimo di fiducia e invece mi è piaciuto così tanto che sono andata a riprendere anche il rosa acceso! :D Le matite della linea base invece mi odiano ;_; o più probabilmente il problema sono i miei occhi lacrimosi e le palpebre unticce…. fortuna che invece le longlasting reggono anche su di me!!
    nakoruru recently posted…Appunti di depottaggio – Essence, wjcon, e.l.f., Bottega Verde, muaMy Profile

    • nel caso ci sono un givecoso e un contest in atto, lo sai vero? XD

      ecco XD
      io il fucsia l’ho preso il giorno che ho scoperto la collezione, l’altro in saldo! XD

      io per la tenuta estrema devo vedere quando farà caldo ma per ora siamo su livelli che misteriosamente mi stupiscono perché la rima interna lacrimosa ce l’ho eccome e ci sono comunque giorni in cui mi ritrovo senza colore anche dopo due ore pure con quei rari prodotti che di solito hanno più clemenza nei miei confronti…
      Misato-san recently posted…Give…contest! 4 anni di blog! (etc etc etc XD)My Profile

  20. Quei burrocacao Legami sono ottimi, io ho provato quello all’anguria e davvero non me lo aspettavo che fosse così, ma idrata benissimo le labbra! Nei negozi li trovo, il problema è che non essendo sigillati vengono quasi tutti aperti… e non mi fido molto a comprarli…
    Federica recently posted…Last 3 Months FavouritesMy Profile

  21. 08.-10. Di Nabla ho quadi tutti i bright e sono ottimi ombretto sotto tutti i punti di vista: colori particolari, pigmentati, si sfumano da dyo e alcuni fanno un look quasi da soli. I soft matte non li ho ancora provati anche se mi incuriosiscono, ma ammetto che tentenno perè non mi servirebbero (io che uso la parola “servire” in riferimento al make up??? sto invecchiando…)
    11. L’avevo preordinato, ma visto in anteprima di straforo, sono riuscita a provarlo e su di me è quasi aranciato: brutto, ho rinunciato. Su di te invece è altra storia: ti sta bene, avrei voluto risultasse così anche su di me
    12. Quando non portavo rossetti usavo solo quasi loro e ne avevo un sacco: i migliori gloss in circolazione da sempre secondo me
    14. L’ho avuto (e poi rivenduto) e mi piaceva molto anche per scolpire la guancia come una sorta di contouring

    • stravero!
      I soft matte io per dirti li ho presi (i 3 che ho li ho acquistati di tasca e intenzione mia proprio) perché mi mancavano colori del genere. Avevo qualcosina-ina-ina in toni meno soddisfacenti (parlo a livello cromatico, non di qualità), con i Nabla ho trovato la pace dei sensi (uno l’ho già bucato…)

      11. su di me non prende aranciato serio mai, ho provato varie luci

      12. per me il Nicki I fu il primissimo lipglass (ne ho un altro… il Rihanna XD), e devo dire che senza la spinta viva Glam non li avrei provati, mi rendo conto di usarli pochissimo e già mi meraviglio del miracolo che sia finito nei most played :D
      tra i gloss che ho provato gli unici che mi piacciano quanto questo come formula li faceva Too Faced ma sono fuori produzione da anni…

      14. io ammetto di usarlo quasi solo per la Pearlmatte, ma è perché non mi decido a provarci sul serio con il contouring ^^
      Misato-san recently posted…Ciao ciao… o no? – i miei prodotti finiti (giugno 2014) – reviews varie!My Profile

Speak Your Mind

*

CommentLuv badge

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

%d bloggers like this: