Top(&worst) July 2015 edition (Prodotti preferiti e s-preferiti di luglio 2015) – con (mini) reviews #teammostplayed

Cominciare un altro post pubblicato con scandaloso ritardo ha un che di fastidioso, ma come al solito per me farne uno comprensivo di due mesi sarebbe più difficile ancora, quindi sì è fine mese, sto stilando la lista di agosto ma pubblico il resoconto di luglio… ok? XD
Ho tagliato comunque un po’ più prodotti del solito (so che non sembra ma fidatevi, così è!) perché ho deciso che a settembre ci sarà un *vero* post most played dell’estate, dove citerò essenzialmente tutto quanto avrei dovuto mettere ogni volta da giugno a settembre.
Senza distinzione tra buoni e cattivi, e con qualche prodotto meh, di solito li evito perché non finiremmo più ma un most played filologico non si fa di questi problemi (non avrete letto solo i miei post in materia spero! Un video qualsiasi della Violetta Dorata, che il team most played l’ha fondato ve lo spiegherà efficacemente. E sarà anche divertente XD ).
Speriamo di farcela.

Nel frattempo… ecco luglio, che è stato seriamente caldissimo, caratterizzato da una lunga trasferta, dal test di una collezione bellissima e dalla voglia di non arrendermi al caldo e trovare soluzioni anti afa anche quest’anno!

PRODOTTI PREFERITI

OCCHI

27.08.2015_01pr

Ombretti più usati:

01. Nabla Cosmetics – Lilac Wonder (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [look]
02. Nabla Cosmetics – Clementine (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [look]
03. Nabla Cosmetics – Babylon (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [look]
04. Nabla Cosmetics – Peach Velvet (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda)
05. Nabla Cosmetics – Pegasus (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [look]
06. Nabla Cosmetics – Moonrise (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [look]
07. Nabla Cosmetics – Wild Side (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda)
08. Nabla Cosmetics – Grenadine (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [ swatches, prime impressioni, comparazionilook]
Nuova collezione e nuovi ombretti Nabla da testare? I’m in, ovviamente.
Come al solito è inevitabile che finiscano qui, tra l’altro la Butterfly Valley è così ben assortita di suo a livello cromatico che solo un cieco ubriaco non vedrebbe quanto è facile combinare i colori tra loro XD
E infatti non sono riuscita a escluderne nessuno di quelli che ho (Unrestricted è in arrivo solo ora!).
Colori preferiti del momento?
Babylon (ovvio) e Lilac Wonder, che mi ha davvero stupito, è più violetto che lilla (o non è abbastanza rosa per essere un lilla classico? XD) per cui ricade nella miracolosa categoria dei lilla che mi stanno bene, se bevessi caffé suppongo che ne aggiungerei un po’ anche lì perché davvero, lo adoro e riesco a incorporarlo in qualunque look XD
E la cosa pazzesca è che per le sovrapposizioni non l’ho ancora provato. Dopo due mesi dico.
Il che vuol dire che non ne sento l’esigenza, non me l’aspettavo.
Comunque ne riparleremo bene appena riesco a montare il post di base.

09. MAC Cosmetics – Switch to blue [ swatches, prime impressioni, comparazionilook]
10. MAC Cosmetics – Ready to party [look]
11. MAC Cosmetics – Get physical [ swatcheslook]

Credo di aver tirato fuori più spesso del previsto Switch to blue per prepararmi all’arrivo dei suoi fratelli nelle uscite di agosto, per Ready to party invece potrei fare il discorso di Lilac Wonder (fatto salvo che non è lilla XD ).
Get physical è stato il primo dei Dazzleshadow a entrare in casa, era un motivo più che sufficiente per metterlo alla prova.

LABBRA

27.08.2015_02pr

12. MAC Cosmetics – Rossetto Flat out fabolous [swatcheslook]
Go-to lipstick del periodo! (anche ad agosto, spoiler! XD)

13. Nabla Cosmetics – Rossetto Diva Crime Across the Universe (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [look]
14. Nabla Cosmetics – Rossetto Diva Crime Beverly (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [ swatches, prime impressioni, comparazionilook]
15. Nabla Cosmetics – Rossetto Diva Crime Panta Rei(prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda)
16. Nabla Cosmetics – Rossetto Diva Crime Vertigo(prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [look]
Across the Universe è l’altro mio go-to del periodo (non so che mettere? lui. Non ho voglia di truccarmi ma voglio un rossetto? lui!), Beverly era nel discorso roba nuova da testare ma mi è piaciuto così tanto che non è stato faticoso… Panta Rei ho iniziato a usarlo perché sul blog non l’avete ancora mai visto e ho finito col combinarci un po’ di cose che non ho ancora pubblicato per mera mancanza di tempo… continuo a trovarlo stranissimo e difficile da definire.
Vertigo è sempre tanto ammmmmore.

27.08.2015_01look

Panta Rei sulle mie labbra… in una delle sue incarnazioni!

Il bello dei Diva Crime è che sono opachi ma riesco a indossarli anche per giorni di fila senza che le labbra ne risentano minimamente.
Addirittura ho usato Across the universe per dare una mano alle mie povere labbra dopo che avevano incontrato un bocciato eccellente di questo mese… quando avevano pellicine ovunque e un aspetto orribile.

17. Essence – Matita Labbra 9 Nude Coral (per Panta Rei)
18. MAC Cosmetics – Lip Pencil Follow your heart (per Beverly)
19. Yamamay – Matita labbra n.4 (per Flat out fabolous)
20. Kiko Make Up – Smart Lip Pencil 709 (per Across the Universe)
Sì, non ho ancora una matita per Vertigo e uso la tecnica della Ghost quando mi serve (qui, anche se prima o poi gliela prendo, l’ho già scelta.
Qualitativamente parlando la mia preferita tra tutte è senz’altro la Follow your heart.

VISO

27.08.2015_03pr

21. Bio Marina – Tonico Alga Spirulina [review]
Post in ritardo, quindi vi siete beccati prima la recensione di questo adorabile tonico che mi ha fatto compagnia per buona parte dell’estate.
Datele un occhio :P

22. I Provenzali Bio – Linea Bimbi Latte detergente biologico protettivo extradolce
La doverosa premessa da ricordare è che quando vedete un prodotto nel most played per la prima volta, molto spesso si tratta di prime impressioni che possono essere poi sconfessate da un utilizzo prolungato.
Lo dico perché anche se qui appare tra i preferiti perché a luglio effettivamente lo è stato, alla lunga è un prodotto che non mi sta convincendo appieno, quindi la recensione che seguirà (probabilmente già mese prossimo) non sarà entusiastica per vari motivi.
Tra l’altro quando l’ho acquistato non ho letto bene l’inci (e avrei dovuto), e ci son rimasta abbastanza male nello scoprire che il claim dice: “formula senza tensioattivi” e invece ne contiene eccome.
Ecco, questo è il tipo di cosa che mi fa valutare in negativo un’azienda.

PRODOTTI S-PREFERITI

27.08.2015_04pr

01. So’bio – Démaquillant yeux ultra-doux
Per la serie “cambio di idee in corso” questo struccante era già apparso nei most played, tra i preferiti a dicembre 2014 (qui).
Cosa è cambiato?
Beh a un mesetto dall’acquisto ha cominciato a darmi fastidio agli occhi.
Quando va benissimo me li impasta e il giorno successivo me li ritrovo gonfi, quando va male si gonfiano in fase di struccaggio proprio.
Inoltre ho scoperto che non strucca proprio tutto il trucco waterproof, ma bene solo gli Aqua Cream di MUFE (review) ha problemi con vari mascara (col They’re real di Benefit è come non usarlo, con l’Upward lash di MAC idem…).
Insomma non l’ho ancora finito dopo mesi perché è stato relegato agli swatches.
Quando mi ricordo di averlo.
Meh!

02. Chanel – Rouge Allure Velvet La Romanesque
Il mio primo Chanel. Per la serie: era meglio rimanere nell’ignoranza!
Colore bellissimo, ma la formula non mi piace proprio… devo passarlo almeno due volte con vigore per avere un colore pieno (anche 3 se non me le voglio scartavetrare), il che già per un opaco è un po’ strano.
Ma il vero problema è che secca le labbra.
E non poco.
Le secca al punto che me le ritrovo modello saga della pellicina dopo 4-5 ore che ce l’ho su, e peggiora nel corso della giornata… quando lo rimuovo faccio fatica, e poi per i 3 giorni seguenti ho bisogno di darmi al burrocacao sfrenato per recuperare una parvenza di decenza.
(sì questo è il rossetto i cui danni ho parzialmente “curato” con Across the Universe di Nabla. Che costa un terzo e gli fa le scarpe su ogni fronte possibile).
Chanel, per 33 euro o anche più (dipende dal punto vendita) un rossetto dovrebbe farmi il caffé anche se a me il caffé non piace per niente (sorry per gli amanti alla lettura, so che tra voi c’è gente che amo e che resterà sconvolta! XD), altro che questo.

03. Marc Jacobs Beauty – Lovemarc – Lip Gel 120 Voila!
LA sola dei saldi estivi 2015.
Saldi in cui ho speso seriamente pochissimo (ho preso questo, un ombretto e due eyeliner in gel), ma se avessi risparmiato ‘sti 15 euro da Sephora avrei fatto bene.
Anche qui bel colore, tra l’altro pigmentazione superiore a quella del suddetto Chanel nonostante si tratti di un rossetto dal finish cremoso, da quale non necessariamente te lo aspetti.
Il problema è che sarebbe stato prezzato troppo anche se fosse costato 2 euro, dico solo che quello intero era 34,90 se la memoria non mi inganna.
TRENTACINQUE EURO.
Per un robo che
– sbava dopo 10 minuti
– dura 30 minuti senza mangiare né bere né parlare
Roba che l’ho indossato per farci il look d’esordio e tempo di fare le foto e già si stata ritirando nella parte interna delle labbra, migrando altrove, rimanendo a macchie in altri punti…

27.08.2015_02look

Se guardate bene il labbro superiore si nota già come si sta ritirando, foto scattata 10 minuti dopo l’applicazione.
Lo shock del rossetto che dura 10 minuti per me è sempre immenso, se poi costa così tanto è anche peggio.

04. PuroBio – Matitone Biologico Occhi/Labbra n.21 “Magenta”
Preso perché innamorata del colore, anche qui.
Ne avevo anche letto discretamente.
Ebbene… l’ho provato solo sulle labbra al momento, ma per me è no.
Indovinate?
Non dura, sì, è il tormentone di questo post.
Si sente anche sulle labbra, è leggermente viscido e non si asciuga mai bene… quando smette di esserlo è perché è sparito, cosa che avviene entro due ore se non mangio né bevo né parlo, altrimenti va via con molto meno.
Per me che DETESTO riapplicare i prodotti di continuo non è l’ideale, per usare un eufemismo.
In teoria sarebbe un prodotto usabile anche su occhi e guance, tenterò per la cronaca e per la futura recensione ma confesso scetticismo specie sul primo fronte.

27.08.2015_03look

Con questo il mio luglio è archiviato!
Prodotti in comune?
Avete beccato anche voi qualche mega sola coi saldi?

Comments

  1. Ombretti Nabla mon amour!!!Anch’io ho amato la butterfly valley pur avendo preso solo tre toni ,babylon,lilac wonder e unrestricted,ma conto di ampliare la collezione .Babylon tra tutti è il mio preferito non avrei mai immaginato che un verde potesse starmi così bene, sono seriamente sconvolta U__U.
    Lilac wonder lo trovo un bel tono,ma lo preferisco sovrapposto ad altri. L’unica cosa che mi perplime è trovare un pennello giusto per applicarlo, per adesso nessuno di quelli che possiedo va bene e quindi lo applico con le dita.

    La linea dei Provenzali mi ha sempre attirato per il packaging che trovo adorabile, ma non ho mai provato nulla perchè come ti dicevo in post precedenti ho una pellaccia e sono piuttosto restìa a sperimentare nuovi prodotti per il viso.

    Per quanto riguarda i rossetti Marc Jacobs non so perchè ma non mi hanno mai incuriosita,mentre su quelli Chanel ho fatto più di un pensierino perchè ai tempi in cui uscì Il diavolo veste Prada si diceva che il famoso rossetto rosso indossato da Anne Hathaway fosse proprio uno Chanel.
    Erika recently posted…Preferiti di Luglio e AgostoMy Profile

    • io ce l’ho tutta ^^
      Babylon è bello assai :D
      Lilac Wonder devo ancora sovrapporlo a qualcosa, io di solito uso lo shader Real techniques comunque.
      Mentre se devo farci un look dove sta all’esterno il 217 di MAC.

      io pure son delicatina ma ogni tot ho periodi di sperimentazione.

      io penso che mi terrò certe curiosità nel prossimo futuro U_U
      son rimasta troppo scottata…
      Misato-san recently posted…Tag – Se fossi… Makeup Edition #sefossimakeupeditionMy Profile

  2. Oh, Fof!*_* Voglio <3
    E mi piacerebbe provare pure il latte detergente per pampini, ma ho il barattolone da 20 litri di antos XD

  3. Meravigliose le colorazioni della batterfly valley e detto da una che ha tra le mani la sua prima palettina nabla proprio oggi ….. se mi innamoro della texture di questi ombretti per me potrebbe essere la fine :)

    Nuuuuuu lo struccante sobio nei bocciati????? Puntavo proprio su di lui per rimuovere il tehy’re real di cui sto facendo un uso smodato in questo periodo :/ Mi toccherà cercare altro, suggerimenti?
    MaryC. recently posted…[Update] Progetto Smaltimento #3, AKA per uno shopping consapevole e responsabileMy Profile

  4. Giuliana Andrea says:

    Eccomi XD
    Sono stata risucchiata da una visita anticipata,così sebbene sia uscita ho fatto solo la metà di quanto avevo in programma,ma una promessa è una promessa,questo attesissimo post merita il giusto spazio XDDD

    Non mi stupisce che al centro dei tuoi interessi ci siano gli ombretti della Butterfly Valley,continuiamo a lodarne quasi tutte le cialde via FB ad ogni occasione/look. Quasi perché io ai tuoi preferiti,Lilac wonder e Babylon devo aggiungere Unrestricted,che con Clementine mi sta facendo riscoprire il lato caldo dell’universo. E con Pegasus ho dato il via al ritorno dell’oro. Ne sto cercando pure in altri brand. Che stolta averlo messo da parte. Ah,qui il lilla di Pegasus non è pervenuto…

    Dei Cool Electric eyeshadow presi ai tempi H. charged, e non mi stupisce tu ne stia adottando di nuovi,hanno una texture favolosa. H.c. io in inverno l’ho applicato pure senza primer,tu a puro scopo di recensione l’hai fatto? So che il primer occhi per te è uno step fondamentale,siccome a me è saltato per testa,mi chiedevo se fosse saltato pure a te. Complimenti per i nuovi bimbi,uno più bello dell’altro XD

    Flat out F. fu amore a prima vista,ma non lo pesco da un bel po’,devo rimediare.
    Idem per il mio preferitissimo dei due mesi avanti,Vertigo.
    Confesso che da tre giorni-tre di fila (!!!) ho su come blush Untamed coral di Kiko,dovrebbe darti la misura di quanto sia nel mondo dei caldi in questo periodo,rossetti compresi.
    Beverly essendo l’ultimo rossetto approdato,è invece uscito fuori parecchio,e trovo sul mio incarnato abbronzato regga benissimo look con occhi a prevalenza colori caldi.
    Panta rei,accidenti volevo vederlo dal vivo,ma essendo di corsa mi concentrai solo sulla Butterfly valley. Va visto perché in rete non lo apprezzo.
    Follow your heart sarà mia,mamma quant’e’ bella!!!

    La Romanesque non era quel rossetto che avevi cercato tanto? Forse non ricordo bene…
    Ad ogni modo mi dispiace tantissimo…la sagra della pellicina non si augura neppure alla peggior nemica…

    Come del resto la sola Marc Jacobs,niente,l’uno opposto all’altro! E comunque due sfighe contrarie,il Marc Jacobs e lo Chanel non si compensano. No,no,no!!! La dea della cosmesi deve aver fatto una considerazione sbagliatissima a casa tua …e con il matitone Purobio ha finito l’opera. Che pazienza amica mia…

    • no per me Unrestricted no.
      Mi è arrivato oggi e l’ho indossato subito… effetto bellissimo ma il colore da solo mi sta DA CANI, peggio di quanto mi sarei aspettata.

      sì è lui. era meglio se non lo trovavo ^^;;;;

      una tragedia proprio… mai avuto tante delusioni labbra tutte assieme…
      Misato-san recently posted…She’s not me… Yes I am!My Profile

      • Giuliana Andrea says:

        Che Unrestricted va supportato e ben accompagnato su te me lo aspettavo,tu no? Io mi aiuto,Daphne ad esempio da solo me lo vedo,lui no…proprio no! Dunque ti capisco

        Get Physical ricambia pure me,è come non potrebbe,dopo quanto tempo l’ho desiderato. Ed in una visita non programmata oggi mi è rimasto attaccato un Extra dimension eyeshadow. Me lo rimiravo la settimana scorsa,mi è rimasto nel cuore,ed una sperimentazione di questi ombretti andava fatta,si ;)

  5. Che meraviglia i tuoi preferiti! Io sto facendo la lista per andare a fare danni alla Mac e ora aggiungerò qualcosina…😏 che delusione, invece, i due hight cost: non so perché, ma io sono diffidente verso i rossetti della fascia di prezzo sopra i venti. I miei limiti sono appunto i Mac (sono nella soglia) o i nuovi clinique pop che mi hanno rubato il cuore! Tra la marea di rossetti, infatti, non ho neanche uno Chanel o Guerlaine o simili. L’unica eccezione è proprio un Marc Jacobs, Le Marc, che ho preso in sconto e pagato quasi quanto un Mac. Oltre ai suddetti Mac, trovo che la fascia low-cost offra davvero delle ottime opportunità per le amanti dei rossetti! Ho trovato un buon utilizzo perfino per i rossettini Essence 😆
    Lenuccia recently posted…Piccola guida di sopravvivenza – Quinta parte / Il look per una serata estivaMy Profile

    • io non ho nessuna diffidenza, ma non ne ho molti (anzi XD) perché spesso rimando…
      i MAC non costano mica tutti 19 XD
      I Prolongwear superano e i Mineralize battono di brutto (non parliamo degli Ultimate…)

      io fatico a trovare colori che mi facciano venire voglia di impegnarmi però, per dirti come formula mi piacciono gli I’m di Pupa, ma ne ho due di cui uno limited perché cromaticamente parlando… la noia.
      Di Kiko ho quasi solo limited per un motivo analogo.
      Idem Wycon (no di Wycon ne ho proprio pochissimi di prodotti labbra, pure i famosi rossetti liquidi non riesco a prenderli in quantità, ne ho uno solo perché i colori sono un po’ visti)…
      Molto dipende dallo stash e dalla percezione personale di colori e utilizzi temo.
      Misato-san recently posted…Makeup Revolution – The One Fluid Blusher “Desire” swatches, look, reviewMy Profile

  6. Involtontariamente mi hai suggerito la matita da usare con Panta Rei, che ho in casa da anni e non uso mai! XD Thanks :D
    Angie_Pinkmeup recently posted…Review: Natural Compact Powder BenecosMy Profile

  7. Ecco, Panta Rei, ero li acquattata in attesa di tue opinioni su di lui perchè non riesco proprio a capirlo davveroXD Sono stata per mesi indecisa e l’ho acquistato da una settimana usandolo quasi tutti i giorni, mi piace ma…non riesco a comprenderloXD
    Bridget Jones L’eleganza del RiccioBlog recently posted…Un mese in cinque punti!My Profile

  8. Davvero non tri trovi con La Romanesque? Io ho diversi opachi Chanel e sono tra i miei preferiti perchè, nonostante la durata non sia eccelsa (cosa che a me importa poco perchè nessun rossetto dura tanto su di me) li trovo tutti confortevoli. Meglio dei Nabla, per dire.
    Voglio sapere cosa prendi per Vertigo! Io al momento uso la Kiko 510, che per me è un po’ la matita passpartout.

    • non so perché tu mi chieda spesso se sto dicendo sul serio ma sì, davvero mi trovo demmerda con La Romanesque, mi squama proprio le labbra in mezza giornata che lo indosso e ce ne metto a riprendermi, sto cercando di capire se voglio tentare di rivenderlo o cestinarlo perché non lo indosso volentieri (e considerato il prezzo vederlo in giro mi fa incazzare)

      I Nabla invece li amo, non mi danno problemi neanche se li indosso per una settimana di fila.

      MAC Shock Value se non ricordo male (non so dove ho messo l’appunto ma è una Prolongwear ed è veramente simile, è l’unica della gamma su quel tono quindi non ti puoi sbagliare), non l’ho ancora comprata ma prima o poi ci scappa XD
      Misato-san recently posted…&OtherStories – Blusher “Voile pink” swatches, look, reviewMy Profile

Speak Your Mind

*

CommentLuv badge

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

%d bloggers like this: