Top(&worst) March 2015 edition (Prodotti preferiti e s-preferiti di marzo 2015) con (mini) reviews #teammostplayed

E’ di nuovo tempo di most played sul blog, e da questo mese ho deciso di introdurre una piccola novità, ossia di dividere i prodotti per macrocategorie, come fanno parecchie persone, specie sul tubo.
Naturalmente trattandosi di un post scritto non andrò a citare comunque tutti i prodotti che dovrei perché sul tubo funziona benissimo, qui molto meno, ma volevo vedere se così il tutto risulta un filo più ordinato.
Fatemi sapere se vi piace o se risulta superfluo, magari ^^
Come sempre il tutto sarà un misto di prodotti vecchi e nuovi, marzo è cominciato col solito stash ma come sapete dai social (visto che non sono ancora riuscita a pubblicar nulla di mio sul blog! ç_ç) quest’anno sono finalmente riuscita a mettere piede al Cosmoprof, per cui alcune delle acquisizioni di quell’unico, magnifico giorno sono già riuscite a intrufolarsi qui… altre le vedrete nei mesi a venire!

OCCHI

08.04.2015_01pr

01. Wjcon/Wycon – Long Lasting Eye Liner n.4 Emerald Green [look]
Sempre tanto amore, dovrei davvero decidermi alla recensione.
E’ una delle matite che preferisco fuori casa, perché ha una buona durata persino in rima interna, cosa mai scontata per me!

Ombretti del mese
02. Nabla Cosmetics – Daphne numero 2 (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [lookswatchescomparazioni e impressioni]
03. Nabla Cosmetics – Citron (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [lookswatchescomparazioni e impressioni]
04. Nabla Cosmetics – Zoe (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [look]
05. Nabla Cosmetics – Eternity (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda) [lookswatchescomparazioni e impressioni]
06. MAC Cosmetics – Parfait amour [lookswatches]
07. Paola P – Hornitorella [lookswatches e impressioni]
08. Paola P – Miss and make up [lookswatches e impressioni]

09. Essence – Crystal Eyeliner n.7 Blue Heaven
Se ne sta parlando così tanto di ‘sti eyeliner più o meno glitterati di Essence che ho dovuto prenderne uno, e devo dire che il prodotto in sé non è niente male, ma il pennello è una cosa urfida, non so se sia sfigato il mio o cosa ma è scomodissimo, troppo morbido, con le setole che tendono ad andare dove vogliono loro… e nonostante ciò lo promuovo, perché riesco ad applicarlo con il mio classico pennello angolato o con uno da precisione e allora tutto cambia.
Il colore è un azzurro bellissimo, che mi piace particolarmente su basi scure più che da solo, non l’avrei detto e sto meditando se acquistare anche i suoi fratelli…

VISO

08.04.2015_02pr

10. Nars Cosmetics – Blush Deep throat (prodotto fornitomi a scopo valutativo dall’azienda)
Secondo blush Nars a entrare in casa mia dopo l’adorato Sin, è stato una bella conferma per un’appassionata di blush come me, in giro si parla sempre bene dei fard del marchio francese e Deep throat non fa eccezione.
Ha una texture setosissima, si sfuma benissimo e dura, personalmente parlando non l’avrei acquistato coi miei soldi per una questione di colorazione (non mi sta male, per carità, ma preferisco altri toni), ma chiunque apprezzi i pesca tendenti al caldo con un finish praticamente opaco o abbia guardato l’ancora più famoso Orgasm da lontano perché ha i glitter dovrebbe dare un’occhiata seria a Deep Throat perché è il colore che cerca.
Comunque ce l’ho, lo userò con piacere e il vero problema è che mi fa desiderare di investire in altri toni!

11. MAC Cosmetics – Blush Prom princess (le Archie’s Girls, 2013) [lookreview]
Riappare spesso lui su questi lidi, è uno dei miei due blush berry preferiti, detto tutto XD

LABBRA

12. Nars Cosmetics – Audacious Lipstick Fanny (prodotto fornitomi a scopo valutativo dall’azienda) [look]
Giro attorno agli Audacious da mesi e mesi, e Fanny per altro era uno dei miei candidati… non a caso, è un berry favoloso e come se non bastasse è dedicato a Fanny Ardant, attrice meravigliosa e ultima musa (e compagna) di uno dei miei registi preferiti di sempre.
La texture di questo rossetto è favolosa, scorrevole e ben pigmentata, la durata è davvero buona e inoltre non tende a sbavare… lo uso con vero piacere, anche qui mi fa desiderare di dargli dei fratelli, ho già delle mire (e di recente ho scoperto anche perché ho puntato determinati colori…).

13. MAC Cosmetics – Rossetto Russian red [lookscroccoprova e comparazioni]
Credo di aver cambiato idea mille volte sull’acquisire o meno Russian Red, specie perché continuo a pensare che non sia il “mio” rosso… però non mi dispiaccio quando lo indosso, e il back to MAC val bene una prova.
E insomma ci stiamo frequentando e mi piace, e la formula è esattamente come mi era sembrata le varie volte che l’avevo testato in negozio e via dicendo… confortevole sulle labbra e duratura, è uno di quei rossetti che posso portare anche in trasferta (e infatti era il rosso dell’ultima volta che son stata fuori città!)

14. MAC Cosmetics – Rossetto Viva Glam Miley [serie di lookpost con comparazioni]
Una mia amica (ciao Tyta!) l’ha ribattezzato “feticcio” perché lo indossiamo entrambe spesso e volentieri… mica lo so quando mi (ci?) passa, ma pure a marzo super most played, altroché!

15-16. Essence – Matita Labbra n.8 Red Blush, 15 Honey Berry
La matita che uso per Russian Red e quella per Fanny.
Anche se a onor di cronaca la seconda l’ho comprata per caso (perché le Essence sono forse le sole matite che mi piacciono davvero anche usate come rossetti), perché è l’unica vera berry della linea (la 5 è marrone. MARRONE, soft berry un cavolo, Essence! MARRONE!) e poi ho scoperto che per Fanny era perfetta. Win/Win XD

17. Nabla Cosmetics – Ghost Invisible Lip Barrier (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda)
Non ho ancora una matita per il Miley (nessuna di quelle in casa mi convince, e continuo a procrastinare l’acquisto della Process Magenta da MAC, l’unica che abbia trovato convincente) e ogni tanto ho voglia di definirlo un po’… e allora rendo la Ghost color Viva Glam Miley e uso lei.
E funge alla grande XD

CURA DEL VISO/CORPO/CAPELLI

08.04.2015_03pr

18. Delidea – Latte tonico struccante antiage
Un ottimo prodotto, anche se io lo utilizzo come struccante ma non lo ritengo anche un tonico, preferisco comunque lavare il viso dopo averlo struccato.
Rimuove bene i residui di trucco, anche quando si tratta di fondotinta un attimo meno leggeri del mio solito minerale (su tutti lo Studio Fix Fluid di MAC), non mi secca la pelle, non mi richiede enormi sfregamenti.

19. Antos Cosmesi Naturale – Crema mani [10 prodotti per la skin/hair/body care a meno di 10 euro]
Rinnovo il mio amore per questa crema mani profumosissima!

20. Bioearth – Gel d’aloe
L’ho citato varie volte sul blog perché è uno dei miei holy grails ma da un paio di mesi a questa parte di più: sono mesi che sto usando una crema viso buona ma un filo pesante per me (quale? la trovate giusto dopo questa voce XD), e grazie al Gel d’aloe Bioearth riesco ad alleggerirla un po’, quel tanto che basta per rendermela molto più amica e per poterne anche parlare, finalmente, nei most played.
Grazie Giu per il suggerimento!

21. Antos Cosmesi Naturale – Crema anticouperose
La crema viso che sto usando dall’estate? Da prima? Insomma non ho voglia di controllare ma da TANTO tempo… come accennavo non era mai apparsa qui perché ci ho impiegato tanto tempo a farmene un’idea, in primis perché avevo in uso un altro prodotto che aiuta coi rossori (il Siero viso Riequilibrante di Biofficina Toscana) e volevo sospenderlo per un bel po’ per capire se questa crema avesse un qualche effetto, in secondo luogo perché quando la usavo in estate (nei giorni di pioggia o la sera) era troppo pesante, quello è un aspetto che mi è stato facile valutare perché mi è bastato vedere quanto tempo ci impiegavo a lucidarmi nella malefica zona frangia.
Con l’arrivo dell’inverno è andata un pelo meglio e ho cominciato anche a vederne gli effetti sui rossori, che decisamente ci sono, ma comunque se utilizzo un fondotinta diverso da quello Meow che tanto amo per me risulta sempre un po’ troppo… a meno che non la “tagli” col gel d’aloe.
Vi racconterò meglio in una recensione, comunque non è un prodotto che potrei bocciare perché il suo lo fa eccome!

08.04.2015_01look

un look con un po’ di cose che si sono viste poco/nulla sul blog finora e son citate in questo post:
sugli occhi Paola P Miss and make up (in piega) e l’eyeliner Essence (su base Eyeliner inglot n.32)
sulle guance Nars Deep Throat, cipria per fissare la Benecos
il rossetto è All Fired Up di MAC Cosmetics

ACCESSORI

22. Real Techniques – Powder Brush
Per un anno non ho acquistato pennelli… un anno solare, l’ultimo era stato il 217 di MAC e anche se ho considerato tante possibilità ho vissuto un periodo di appagamento singolare, anomalo per una persona affetta da pennellite.
E poi è arrivato il Cosmoprof e toh! 4 pennelli in una botta! (il quarto non appare perché mi aspetta a Bologna, ma ve la racconterò se mai riuscirò a scrivere il post relativo… ossia dopo che l’avrò recuperato, questo è certo XD)
Dico spesso che per me è più pericoloso avere prodotti e accessori fisicamente davanti agli occhi che vederli di continuo online, e infatti… volevo provare un pennello gigante per la cipria da qualcosa come due o tre anni, e alla fine ho scelto questo perché non è il mio primo Real Techniques e in un certo senso “mi fidavo”.
Lo sto ancora esplorando (l’ho già detto che è enorme? XD), ma mi piace per ora, è di una morbidezza assurda, sembra un pelouche…
Però di una cosa son certa: è troppo grosso per essere portato in giro, ha pure una base enorme!

23. Real Techniques – Shading Brush
Anche lui bello morbidoso, lo stavo considerando fin da quando l’ho visto a Lucca da Tiaré… e finalmente è mio!
Mi piace molto sia per le polveri pressate che per i pigmenti, è bello compatto come piace a me (decisamente non sono tipa da pennello a lingua di gatto!) e sfuma anche bene specie sulla palpebra mobile.
Di questo potrei volerne un secondo, per me i pennelli per applicare e sfumare non sono mai abbastanza.

24. Paola P – Pennello n.12
Parte della tonnellata di novità targate Paola P e presentate al Cosmoprof, questo bel pennello penna compatto mi ha “chiamata” subito, perché più piccolo e denso degli altri che possiedo.
Mi sta piacendo parecchio perché è preciso, per ora ho lavorato con lui sulle transizioni ma vorrei farci molto altro, nel tempo vedremo se confermerò le belle primissime impressioni di questi primi giorni di utilizzo!

SPREFERITI

08.04.2015_04pr

Benecos – Natural Compact Powder Mattyfing

So che tutti ne parlano come della cipria del secolo e la cosa sconvolgerà menti, ma… che ciofeca gente che ciofeca ‘sta cipria mamma mia!
Io da una cipria che promette opacizzazione in primis mi aspetto opacizzazione… con la Benecos… ah ah ah ah ah… due ore le facciamo?
L’ho provata sia col mio fondotinta adorato, sia con uno che necessita di una cipria mattificante degna di questo nome, ma su di me è un vero disastro. Il fondotinta Meow da solo è molto ma molto più funzionale (con ‘sta cipria peggiora tanto), quanto all’altro non lo nomino solo perché è ancora in fase di test (ma me l’avete visto indossare in qualche look sia qui che su instagram e facebook) e non sono certa di dove collocarlo, ma mi ha dato la prova del 9 di quanto la funzionalità base qui non sia proprio pervenuta.
Come se non bastasse non è che in foto sia proprio ‘sto spettacolo, forse con una fotocamera scrausa e senza macro e duemila filtri la cosa non si vede, ma la resa della pelle non è che sia proprio il suo punto forte, ho due o tre look che devo rifare per forza per colpa di ‘sta maledetta.

Ricordiamo che i test sono stati compiuti a febbraio e marzo e di giorni dove son stati visti anche solo i 20 gradi ce ne saranno stati un paio… e il quadro dell’#epicfail è abbastanza chiaro.
Ma comunque scriverò una recensione come si deve per dirne tanto, tanto male, soldi buttati proprio per me.
E no, che costasse poco non mi consola, perché quei 5 euro non li vale manco la plasticaccia del packaging, dal momento che non ha manco uno specchio o altro per cui per portarla in borsa per i ritocchi devi aggiungerci due supporti (lo specchio stesso e qualcosa per applicarla).

Credo di aver esaurito i pezzi fondamentali di cui parlarvi per stavolta, quindi come al solito passo a voi la parola!
Ditemi tutto… cosa vi incuriosisce?
Avete fatto qualche scoperta truccosa o di skincare interessante a marzo 2015?

Comments

  1. Deep Throat è uno dei miei blush preferiti di sempre!!! Anche se mi stanno decisamente meglio i blush rosati,devo dire che questo blush è il giusto compromesso quando voglio cambiare un pò…lo amo *__*
    Russian Red l’ho corteggiato molto ma alla fine non mi sono mai decisa a prenderlo perchè credo che mi stiano meglio altri rossi (e anche perchè ne ho davvero troppi di rossi,quindi ho sicuramente qualcosa di identico!). Però ogni volta che lo vedo o lo sento nominare mi riviene il pallino di prenderlo !!!
    Jasminora recently posted…Tag: The Spring Sparkling Challenge – Spring means ColoursMy Profile

    • io cromaticamente l’avrei amato di più in passato… era proprio il tipo di colore che usavo molto! Poi pian piano mi sono spostata sui rosa accesi e i fucsia, ho cominciato a fare pendant tra rossetto e fard e quindi anche la mia visione è cambiata.
      Ciò nonostante capisco perché sia un genere di tono che piace molto… è versatile, per dirne una!

      Anche a me stan meglio altri rossi ma ti dirò pian piano mi sono avvicinata anche a quelli che tendono al cupo… e avevo il back to MAC da fare… e ho voluto dargli una chance!
      Misato-san recently posted…TAG: la mia bio wishlist 2015My Profile

  2. Mi piace questa divisione in macrocategorie, in effetti rende il tutto più ordinato! *-*

    Io pure non compro pennelli da un secolo (un anno o anche più forse) e prima o poi farò il colpo grosso con un set Zoeva (appena trovo il modo di farlo arrivare qui, as usual).

    Mi hai fatto ricordare di aver dimenticato di elencare gli ombretti più usati -.-‘ (Atmosphere, Antique White, Eternity e Cattleya nel mio caso XD)

    La crema mani Antos devo andarla a sniffare in negozio (appena mi passa ‘sto schifo di raffreddore, s’intende), sto finendo quella La Saponaria e ho voglia di cambiare…
    Ariel Make Up recently posted…♕ #TeamMostPlayed ♕ February & March 2015 Most Played ♕My Profile

    • era da tempo che ci pensavo, non ero sicura di volerla fare perché non sempre ho cose nuove da citare (e non voglio ripetere sempre le stesse perché in video funziona, ma in forma scritta non tanto. Che è poi il motivo per cui ho deciso per esempio per gli ombretti di mettere solo link se ne ho già parlato)

      quale vuoi?
      io non son grande fan dei set devo dire…

      ecco XD per esempio io non ho messo Antique White perché l’ho dato per scontato ^^

      io la trovo meravigliosa, davvero!
      Misato-san recently posted…TAG: la mia bio wishlist 2015My Profile

  3. Quella colorazione di Lip pencil di Essence è nuova, non la conoscevo e… la voglio! *_* Amo quelle matite!

    Peccato per la cipria Benecos, a me piace tantissimo! ç_ç
    Angela recently posted…March Goodbyes!My Profile

  4. Ahi ahi ahi… Sulla cipria benecos ci stavo cascando anch’io, ci avrei scommesso che sembrava troppo bella per essere vera! Ora possi tranquillamente dimenticarmene -_-
    Ce l’ho anch’io quel pennellino adorabile RT, anzi ne ho due perché lo trovo comodissimo anche per applicare il correttore! Fai bene a prenderne altri, sul sito ufficiale ovviamente :D

  5. russian ti sta da dio…. smetti di istigarmi all’acquisto nablifero… perchè so che ci spenderò un capitale…. e quellla cipria me l’hai appena fatta cadere dal cuore, tutti la osannano -.- ma sinceramente sei una delle poche di cui mi fido tantissimo per le recensioni… ok non la provo XD
    i glitterini essence ancora devo convincermi a comprarli XD
    Il Barbatrucco della Mokarta recently posted…[Recensione] LABO – Trattamento Capelli CrescinaMy Profile

  6. Fanny è stupendo, assieme a Vera e Audrey è uno di qulli che sto puntando…aaaargh! XD
    Russian Red è uno dei miei must, lo trovo un rosso elegantissimo, dura tanto..insomma noi ci amiamo e trovo che stia molto bene anche a te. <3
    ReyInWonderland recently posted…The Spring Sparkling Challenge – Week #1 | Brights up your skin!My Profile

  7. Daphne 2 rulez :) e come darti torto! Il blush deep throat Nars prima o poi dovrà essere mio..adoro quelle tonalità! Riguardo Il powder brush real techniques hai perfettamente ragione, ce l’ho anche io e mi ci trovo benissimo MA è troppo ciccioso da portare in giro….l’ho fatto una volta e il manico debordava dalla trousse XD
    Laura recently posted…Smalti Alessandro International: review kit I passepartoutMy Profile

    • ah ah ah non è il mio preferito e neanche il mio borgogna preferito ma è un gran bell’ombretto devo dire :D

      è veramente enorme, ho passato 15 minuti al Cosmoprof a chiedermi se davvero lo volessi… nel mio portapennelli da viaggio non entra infatti…
      Misato-san recently posted…TAG: la mia bio wishlist 2015My Profile

  8. Giuliana Andrea says:

    Ciao ciao!
    Mi piace quando possibile schematizzare,perché aiuta tanto,qualunque cosa si stia scrivendo/memorizzando. Dunque non può che piacermi questa versione. Se col tempo ti sembrerà più funzionale,ben venga. Altrimenti ciccia,vecchia stesura e pace, perché la sostanza e’ quel che ci interessa. Anche se ti sarai resa conto che anche senza uno schema,molte di noi,per cercare di non dimenticar nulla,seguiamo i tuoi argomenti (o prodotti) come canovaccio e andiamo al sodo della situazione pure noi XD

    Emerald green e’ pure per me un’amica fedele dal primissimo acquisto fatto presso un CC di AG,ai tempi qui non avevamo Wjcon. Folgorazione per il colore e per la formula. A fine marzo ho preso la 02. E’ di un blu favoloso, la guardavo sistematicamente una volta si ed una no. Ora che ci penso, ma tu l’hai?

    Come sai ho da pochissimo aggiunto sei nuove sorelline alle sei cialde Nabla che avevo. Tra quelle che citi ho Eternity. E te pareva,altro blu. Ma non basta mai il blu U_u

    Deep T. l’ho trovato nominato/citato spessissimo. A naso mi starebbe pure bene,no? Resta un’ipotesi visto che NARS qui ce la possiamo solo sognare. Firmare una petizione contro Sephora aiuterebbe??? Palermitane,uniamoci per ottenere pure Too Faced già che ci siamo

    Prom princess <3 ci amiamo reciprocamente

    Per gli Audacious oltre a lumarli on line e buttarci alla cieca non si può fare. Ho una lista da qualche parte,ma chissà…ari-NARS petizione…

    RR e' proprio bellino sui miei colori,ma continuo a sostenere che ti sta bene altrettanto

    Il VG Miley non è stato il rossetto per Pasqua,ma presto arriverà XD

    Stessa cosa per la Ghost. Arriverà a casa con il mio primo rossetto Nabla. Questione di giorni oramai,si aspetta tutte la nuova linea (io personalmente anche il rifornimento di Hey boss)

    Sulla linea skincare tutto tace. Sono alla ricerca di una crema con protezione ed ho tanti appunti e tanto disordine fra le idee. Questo mese la mia pelle si è ribellata. Sfuggo il sole come i vampiri perché come barriera ho solo quella del fondo. E qui non è sufficiente,no,

    Lo shader RT l'ho nel carrello Amazon UK da tempi immemori. Al momento alcuni pennelli viso sono a tipo 6,90 £ anziché 9,90… Sto attentando alla tua pennellite??? Io devo prendere comunque un paio di cose questo mese e le spese di spedizione sarebbero ammortizzate ;) ;) ;)

    • mi sembrava più ordinato e son contenta di non esser la sola a pensarlo!

      no blu non ne ho. ho l’azzurra… 16 forse? ma blu niente!

      ti piace Eternity alla fine? :D

      per i rossetti fai bene comunque, tanto manca poco!

      sulla protezione non ti so aiutare, io passo direttamente alla crema solare quando mi serve davvero…

      no la mia no non ordino online ^^
      Misato-san recently posted…Delidea bio Cosmetics – Contorno occhi borse occhiaie ReviewMy Profile

      • Giuliana Andrea says:

        Ciao ciao! Eternity dal vivo e’ un blu da favola…toglie il fiato.
        Se ti dico che in sei giorni che ce l’ho (e’ arrivato venerdì santo) non ho potuto indossarlo,ci credi? Sabato ho creato subito un look con Grenadine,Petra e Mimesis. Domenica con i due nuovi ma Daphne al posto di Petra. Da lunedì faccio solo la base e focus sulle labbra. Ho un problema alla spalla e al braccio destri. Con la sinistra me la cavo,ma a truccare gli occhi come si deve no. Oggi come quarto giorno (e terzo di lavoro in queste condizioni) mi son lanciata a tirare una riga di matita. Passerà e via con Eternity.

        Sono curiosissima!!!
        (Ieri son giunti i nuovi bimbi MAC)

        Oggi la farmacista (la mia spacciatrice di Spidifen e Dicloreum) mi ha consigliato una della Galenic, vedremo…

        Ordino io,ne ho uno in programma per cose che occorrono in casa,se vuoi approfitta ;) dovrei comunque inviarti la famosa matita blu XD

        • come ti capisco io con la sinistra non riuscirei a fare una cippa lippa!
          Misato-san recently posted…Toulipa Organics – Detergente viso per pelli delicate ReviewMy Profile

          • Giuliana Andrea says:

            Qui la situazione spalla era migliorata,poi peggiorata ed ora va meglio.
            Sono ambidestra,alcune cose le faccio solo con la sinistra. Nel frattempo oltre a dare il fondo,metter blush e mascara,mi sono lanciata pure col trucco occhi con la sinistra. Niente di che,roba che richiede poca precisione. Un pin up coi neutri ed uno col blu,ma riga con matita sfumata…in pratica shabby-chic style ;) così nessuno se ne accorge :D

            Ne approfitto per sapere se vedremo presto un look con Fanny. Era lui nella foto che ci hai spoilerato oppure il rossetto Mia di cui resto curiosissimaaaaaaa???

  9. Finalmente un’opinione che può servirmi sulla cipria di Benecos. Non l’ho provata ma dopo aver letto le tue impressioni non proverò nemmeno. 5€ salvati ^_^ Però mi incuriosisce la crema Antos (anche io ho un problemino con i rossori ) e quella mani… Con Delidea..vediamo…Grazie :)
    Luna BlackMoon recently posted…Iliana – Latte detergente delicato Lavanda e rosa / Mleczko do demakijażuMy Profile

  10. Ahahah il piccolo fety <3!! Devo provarci a fare questa cosa della matita trasparente, ma forse non ho ben capito come ti muovi: intendi che passi la matita sullo stick per fondere i due, e rendere quindi la cera trasparente color Miley?
    Il latte Delidea e' ufficialmente in lista desideri *__*.
    La crema Antos pare interminabile XD. Pure io la uso (insieme al siero Biofficina) da piu' di 6 mesi, e sto' solo a poco piu' della meta'. Ormai e' ufficiale che me la portero' dietro fino a estate inoltrata. Pero' sai che sull'efficacia, devo dire che non sono rimasta soddisfattissima? Sara' che ho avuto la pelle provata dalla rivolta Viviverde (ci ho messo mesi a capire che erano loro i responsabili dei miei problemi), ma sul fronte prevenzione capillari e rossori, insomma…Purtroppo, soprattutto di capillari, me ne sono spuntati tanti, ed era una cosa che volevo evitare il piu' a lungo possibile. Forse dovevo forzarmi, ungermi un po' il viso, ma usare piu' prodotto, e magari l'efficacia sarebbe stata diversa. Trovo che Fitocose mi abbia aiutata di piu' su questa faccenda, e sono orientata a riprendere i loro prodotti, anziche' la combo Biofficina/Antos.
    La cipria e' stata una vera disfatta, oddio X'D! E dire che quella in polvere libera e' il mio fondotinta amato da tipo 2 anni, e pensavo di provarla proprio la versione compatta..ma ora bho'! Meglio orientarsi su altro mi sa.
    "e di recente ho scoperto anche perché ho puntato determinati colori…" bhe' bhe', cioe' cioe' XD?? Che volevi dire?

    • in realtà prendo il colore direttamente dalle mie labbra per definire solo dove mi serve (quando mi serve)! Però il concetto è quello.

      Per me le creme viso son sempre interminabili, quando sento gente che ne fa fuori un tot in un anno e non ha la pelle secca non capisco come facciano… ne ho ancora almeno 10ml, e dire che un paio di volte mentre ero disperata perché era pesante (in estate troppo troppo per me) l’ho usata persino per salvare la pelle dalle macchie da henné… se non l’avessi fatto penso ne avrei metà barattolo…
      Sui capillari non ti so aiutare perché non ho il problema per cui…

      io la trovo terrificante, sono rimasta super scottata guarda…

      era solo un accenno.
      in pratica la metà degli Audacious che mi interessa davvero è la versione non matte di rossetti MAC che adoro… ^^;;;
      ho fatto delle comparazioni dirette settimana scorsa, ho pure delle foto… e ora per la formula li vorrei comunque, ma per i colori no ^^;
      Misato-san recently posted…Ciao ciao… o no? – i miei prodotti finiti (marzo 2015) – reviews varie! My Profile

  11. Mi piace un sacco vedere le tue palette Nabla con questi i buchi in tutte le cialde!
    La crema di Antos è un prodotto che mi incuriosisce, come tutto questo brand. Non vedo l’ora di leggere la tua recensione dedicata. A marzo non ho fatte grosse scoperte se non alcuni prodotti che non mi piacciono proprio per niente…alla fine anche quelle sono scoperte
    makeupnonsolo recently posted…Una Merveille di Dior: il gloss di Dior AddictedMy Profile

  12. quanti prodotti fighi !!! ^^ Il Powder Brush sarebbe quello ancora mancante nel mio beauty tra quelli che mi incuriosiscono un bel po’, insieme all’expert Face… ! Prima o poi proverò anche qualcosa di Delidea…

  13. Sai che Russian Red è il rossetto che porto sempre quando viaggio? Trovo sia un rosso molto versatile e poi ha una formula fantastica <3
    Comunque mi avevi accennato della cipria Benecos, peccato davvero :-(
    Foffy recently posted…Skincare di una pelle mista: BilanciareMy Profile

    • davvero? io lo avevo nel beauty del Cosmoprof! ma stavolta porterò altro, il rosso è uno di quei colori che ruoto molto, secondo l’estro del momento XD

      ‘na tristezza guarda… l’ho passata a Giulia perché la voleva provare pure lei… se le piacerà lo scopriremo col tempo, se la boccerà almeno avrà risparmiato soldi ^^
      io non sarei riuscita a finirla mai…
      Misato-san recently posted…TAG: Addicted to blush #blushfiendMy Profile

  14. Posso solo dire che ho comprato miley e mi sto obbligando a non metterlo tutti.i giorni.. lo amo alla follia!
    E russian red per me è amore già da un paio di anni.. è il rossetto del non so quale mettere mettiamo lui! Anche perché su di me ha una durata stratosferica!

  15. Ma sai che non ho mai provato le matite labbra di essence? In particolare quella berry mi chiama proprio, appena mi trovo uno stand davanti la prendo!
    Cosmetic Land recently posted…Trucco del giorno: electric greenMy Profile

  16. Ora grazie a te voglio All fired up ma quanto è bello *_* Tra i miei flop di questo mese c’è la spugnetta baby blender della Ubu O r r o r e ! Non so proprio come possano definirla spugnetta è dura come il marmo :( 6 euro buttati dalla finestra!
    il volo di una farfalla recently posted…Amati e Odiati di Marzo 2015My Profile

  17. IaiaCango says:

    Le macrocategorie ci stanno.

    Il mio amore rinato per gli ombretti che mi aveva portata a desiderare i vari Nabla che ho acquistato si è nuovamente placato in seguito alla delusione gentilmente offerta dal primer Too Faced. Niente, la situazione non migliora, per cui per quanto riguarda il reparto occhi l’eyeliner nero sta diventando il mio miglior alleato nell’ultimo periodo. Per fortuna mi piace molto, ma sai…ogni tanto qualche variazione sul tema sarebbe pure apprezzata.

    Avevo consigliato quell’eyeliner glitterato alla mia amica, perché sapevo sarebbe stato di suo gradimento. In realtà lo possiede già e non riesce ad utilizzarlo perché le bruciano tantissimo gli occhi.

    E’ quello che ho utilizzato di più in questo mese, ma non so ancora bene cosa pensare del mio blush di Mac, I’m a lover: alla terza applicazione mi sembra che abbia iniziato a lasciare pochissimo colore e tanti brillantini, al contrario dell’inizio. A volte mi pento di non aver investito quella cifra in un blush di Nars.

    Oh, non ho ancora provato il Miley, ma nelle mie intenzioni c’è sempre quella di farloXD. Però sono una drogata di matite labbra! No, seriamente, ormai per me il rossetto deve avere la sua matita, non riesco a farne a meno. Sapere che non ce ne sia una adatta e a prezzo contenuto mi turba un attimo. Anche se per l’unico altro amplified che possiedo, up the amp, non ne sento la necessità… vedremo. Pippe in ogni dove, signori!

    Sto usando anch’io questa crema viso di Antos, ma la mia pelle in questo periodo è così ballerina che farmene un’idea sta diventando un po’ difficile. In ogni caso non mi sembra aiuti molto con i miei rossori, hanno vita abbastanza indipendenteXD. Sul fatto che non sia leggerissima concordo, ma in questo senso per me non è stato un male: l’ho presa proprio per combattere la “secchezza” della mia pelle in questi ultimi mesi e avendo problemi di rossori e primi accenni di couperose (che presto invaderà la mia faccia, quest’inverno ne ho avuto un primo repentino assaggio) ho scelto questa. In ogni caso per la secchezza mi ha aiutata senza però darmi eccessivi problemi di lucidità, non più del solito insomma.

    La cipria la sto provando anch’io adesso. Il colore è leggermente più scuro (e secondo me anche un po’ rosato), ma non si nota tantissimo. Come sopra, non è un buon periodo per esprimere pareri però non si è comportata proprio malissimo. Di sicuro non è paragonabile alla Hollywood (che comunque su di me stava fungendo soprattutto nell’ultimo periodo, prima mica tanto). Magari per quando ne farai la recensione ne avrò un’idea più chiara.

    Qualche approfondimento circa l’ultima parentesi al punto 12??

    • XD

      ma quindi non riesci a farlo fungere? ç______ç
      mi spiace tantissimo ç______ç
      io senza primer non metto neanche l’eyeliner (e l’eyeliner da solo, se proprio devo, va sempre su un ombretto, fosse anche solo Antique White. Senza mi sembra che mi accentui i rossori della palpebra, in più la mia non agevola la stesura di nulla)

      aaah le fa allergia, che tristezza ;____;
      A me per fortuna no però mi è capitato e capisco il sentimento.
      penso che l’alternativa per lei potrebbe essere farselo coi glitter…

      Su I’m a lover… strano, di solito è il contrario!
      Nel senso che ci sono prodotti che all’inizio non scrivono molto… doh!

      Per il Miley… la Process Magenta di MAC va benissimo.
      Provato personalmente in negozio XD Prima o poi me la prendo, per ora trasformo la Ghost nella matita per lui.
      Anche io difficilmente non le uso ormai…

      Circa la crema viso su di me qualcosa fa perché per un periodo l’ho usata sospendendo il siero di Biofficina, proprio a caccia di informazioni sulla sua azione… solo che la sua pesantezza per me è un difetto non da poco.
      Per me dover usare la Blot pure in inverno e roba simile è stato devastante, non sono abituata…

      non escludo di scriverla a breve la review, così mi sfogo.
      per me una delle peggiori ciprie di sempre…

      ah semplice: i rossetti della linea che mi piacciono… sono molto simili a dei MAC che ho.
      magari finish diverso, però ho “scovato” dei quasi dupe, il che, formula a parte, mi fa rimandare l’acquisto dei Nars…
      Misato-san recently posted…Viva Glam Miley Obsessed (MAC Cosmetics Viva Glam Miley Cyrus lipstick look series 4)My Profile

      • IaiaCango says:

        Si anche io, per gli stessi motivi, uso comunque il primer e sopra ci metto un po’ di ombretto neutro e magari qualcosina nella piega (per quello che durerà). Il mio problema sta appunto nella piega, è lì che il primer non regge e inizia a cedere il tutto dopo un po’, quindi ci sto attenta e a volte “asciugo”, giusto per non rischiare che si estenda e vada a compromettere la zona dell’eyeliner. Questo, appunto, purché resti basso cioè non salga troppo verso la piega e penso fermo restando l’aver messo il primer, non viene rovinato (almeno per i due che ho in uso io, non so se gli altri mi creerebbero problemi).

        • fin dove lo porti l’eyeliner?
          io ho difficoltà solo a fare la codina, specie a sinistra perché palpebra liscia dove? ç_ç
          Misato-san recently posted…TIPS: quale matita per quale rossetto? La trasparente! (“teoria” e pratica della matita labbra e altre storie)My Profile

          • IaiaCango says:

            No, ma per l’eyeliner non ho problemi di tenuta. Il mio problema è con gli ombretti, perché dopo un po’ la zona piega inizia a cedere e compromette la resa del tutto. Non credo di dovertelo spiegare insomma :( Ecco perché non sto usando ombretti se non roba totalmente neutra.
            Per quanto riguarda la codina, io ho la piega che finisce un po’ bassa quindi ho problemi a farla andare troppo all’insù a meno che non usi degli stratagemmi che implicano però andare di eyeliner anche nella parte finale della piega, e visti i problemi di poca tenuta in quella zona non posso farlo. Però almeno sono “fortunata” perché mi piaccio di più con la codina quasi dritta, orizzontale, quindi mi pongo poco il problema.

  18. Vorrei prendere anch’io quella matita labbra di Essence, ma non potendole swatchare il rischio è proprio quello di prendere una cosa per l’altra! Le migliori matite da portare come rossetto secondo me sono quelle di Neve Cosmetics…io continuo a comprarne! Le ultime due sono Orchidea e Magnolia; appena mi passa la bruciatura alle labbra faccio gli swatch (mi sono scottata col sole e sono tutte screpolate ora)
    Jesslan recently posted…Shopping del weekendMy Profile

    • In che senso? di sbagliar colore?

      Sinceramente a me non piacciono… l’unica che salvo in toto è Sfilata, seguita parzialmente da Invidia (che ha un po’ di bianco dentro ed è più secca), ma in generale non ne capisco l’hype.
      Non che mi interessi particolarmente perché non acquisto né supporto più il brand da un anno ormai, però non le trovo buone come si dice in giro… tendono a sbavare col caldo, non arginano i rossetti (dover mettere una matita trasparente attorno alla matita lo trovo ridicolo), alcuni colori si seccano sulle labbra rendendole brutte (Peperoncino)… meh!
      Misato-san recently posted…Il mio beauty per la settimana romana (aprile 2015)My Profile

  19. Oddio ho la stessa cipria Benecos ma in versione polvere libera, all’inizio mi piaceva ma poi ho cambiato radicalmente opinione. Ora giace nel cassetto della roba da cestinare ed io odio cestinare ciò che compro :(
    Cry – Makeup Victim recently posted…Preferiti | Most Played: March 2015My Profile

  20. anche per me cipria benecos = super ciofeca. non mi piace neanche la texture.
    Invece cologo l’occasione per dirti che “grazie a te” ho fatto un ordine meow cosmetics un tot di tempo fa e il fondotinta lo sto adorando. quindi grazie!

  21. Mi sa tanto che ci troviamo d’accordo anche sul latte tonico di delidea anche io lo uso per struccarmi e lo trovo favoloso, ma dopo lavo il viso e passo il tonico. La crema mani di antos mi incuriosisce davvero tantissimo, prima o poi la provo.
    MaryC. recently posted…[E-Commerce+Haul] Sweet e-shop, prodotti e cosmetici ecobio certificatiMy Profile

  22. Devo assolutamente trovare la matita labbra Honey Berry di Essence, anche io adoro usarle come rossetti :)
    Chiara The World Of Claire recently posted…Non-Beauty Favourites | Marzo 2015My Profile

  23. Mi è caduto un mito XD Finora avevo letto solo lodi di quella cipria e poi arrivi tu e smonti tutto XD
    Il powder blush me lo sono sognato stanotte U_U : sognavo che li vendevano da acqua&sapone a 5 euro e mia madre ne regalava uno a me ed uno a mia sorella XD fai un po’ tu, come sto messa…
    ilblogdii recently posted…– I Film di Marzo –My Profile

  24. Rinnovo il mio desiderio per quei due pennelli RT. Davvero la cipria Benecos su di te non funge? Io devo ancora provarla, ma sinceramente non mi ispira molto come effetto opacizzante.

  25. Ecco ora per colpa tua voglio quel blush Nars :P
    Io mi sono pentita di non aver preso almeno un pennello di PaolaP al Cosmoprof…sono stata una stupida….vabbè…
    Pensa che la cipria Benecos ero curiosa di provarla, ora anche no…..
    Federica Didica recently posted…Review – MakeupForEver Cipria HDMy Profile

  26. Bene, mi mancava giusto un pennello da aggiungere alla wishlist xD
    delle matite essence ho sempre sentito parlare un gran bene, ma non mi sono ancora decisa

Speak Your Mind

*

CommentLuv badge

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

%d bloggers like this: