Top(&worst) March-April 2014 edition (Prodotti preferiti e s-preferiti di marzo-aprile 2014) con (mini) reviews #teammostplayed

Doppio appuntamento questo mese per i preferiti & non, come sempre il post partecipa anche all’iniziativa #teammostplayed perché io uso davvero tanti prodotti perché uso variare molto il mio modo di truccarmi e solo scegliendoli anche tra i maggiormente sfruttati posso venirne a capo :D
Non sapendo bene come dividerli ho deciso di andare per mese (in foto non sempre ho rispettato l’ordine però, casinara io!), marzo e aprile sono stati parecchio densi quest’anno, ancehe in virtù dei preparativi di un evento familiare per il quale a un certo punto ho praticamente interrotto ogni sperimentazione, sfruttando e riscoprendo prodotti “sicuri”.
Forse è anche per questo che in due mesi ho avuto ben 1 prodotto spreferito.
Uno solo.
E che ad aprile son proprio pochini per i miei standard, anche.
Ho pure fatto parecchia cernita eliminando alcuni prodotti di cui ho straparlato nei mesi scorsi o che avete visto spesso nei look o non avrei finito più ^^

MARZO

01. MAC Cosmetics – Rossetto Heroine [comparazioni / reviewlook]
Impossibile non citarlo, credo di non aver mai indossato tanto un rossetto negli ultimi mesi come lui: quando è stato annunciato che tornava in vendita, stavolta per entrare nella permanente, ho pensato di festeggiare la cosa con una serie di look (qui) che rispondessero un po’ alla classica domanda: “e ora con cosa lo abbino?” che ho letto tipo ovunque. (spesso seguita da risposte fantasiose tipo: “riga di eyeliner nero/marronazzi” #avanguardiapura #fantasiaalpotere XD)
Intendiamoci, non ho pretese di eccelsa originalità ma quanto minimo mi interessava divertirmi facendo presente che no, la banalità totale non è mai l’unica via.
E anche che io Heroine abbinato in quei modi lo trovo veramente sprecato. Ecco. XD
Per il resto ne penso solo tantissimo bene.

02. Diego dalla palma – Rosso rossetto 109 La Modaiola
All’ultimo Festival di Sanremo (che ho guardato essenzialmente per il duo di conduttori e qualche altra ragione musicale) c’è stato poco da segnalare in campo truccoso, sembra che all’Ariston la voglia di giocare con l’aspetto fisico sia sparita.
Però almeno c’era Arisa e i suoi rossettoni targati Diego Dalla Palma.
Non mi ero mai filata il brand prima. E avevo fatto male.
Sono andata a cercarmi i rivenditori sul sito e mi sono innamorata di alcuni toni… questo per inciso è il fucsia che aveva durante la primissima esibizione.
E’ intenso, ha una bella stesura e durata, lo trovo piacevolissimo addosso.
Temo che non resterà un caso isolato nel mio stash…

23.05.2014_01look

Sulle labbra il rossetto Diego dalla Palma, sulle guance il lip&cheeck di Wjcon

Wjcon – Lip&cheeck n.3
Dopo un anno dall’acquisto del primo (è già passato tutto ‘sto tempo?!) mi son ritrovata davanti a una promo… lip&cheeck a 3 euro (anziché i mi pare 8 circa del prezzo intero), non ce l’ho fatta più a dirgli di no, volevo ‘sto colore dalla prima volta che li ho swatchati nel 2012 ecco.
Si tratta di un berry bello acceso e pigmentato che strizza l’occhio al fucsia, un tipo di tono bilanciato che mi risulta facilissimo abbinare per un effetto naturale e bello vivo.
E poi, non mi stancherò mai di dirlo, amo l’applicazione perché con le dita impiego pochi secondi per indossarlo, il che lo rende veramente utile quando son di fretta ^^

04. L’erbolario – Crema corpo frutto della passione [impressioni]
E’ raro che un campioncino mi piaccia così tanto ma beh, gli ho lasciato un pezzo di cuore per davvero, se abbisognassi di una crema corpo in questo momento sarebbe un delle prime scelte, quando è finito ci sono rimasta malissimo D:

05. Nabla Cosmetics – Liquid Lip Color Blossom Dance [impressioni, swatcheslook]
Quando avevo posato per la prima volta i miei occhi sul sito Nabla mi aveva colpita parecchio, al punto che lo infilai nel mio primo ordine senza remore.
Fa parte di quella ristretta gamma di rosa accesi che riesco a portare serenamente e ha la solita texture piacevole dei rossetti Nabla su cui ho speso fiumi di parole di recente, mi piace proprio :D

23.05.2014_01pr

06. Fitocose – Gel detergente aloe e azulene
Sono una gran patita della linea in questione, e ora sono a -1 dall’averla provata tutta mi sa!
Ottimo detergente da utilizzare sia in combo con la spugna konjac qui che con il Foreo Luna; è delicato e mi lascia una pelle bella pulita che non tira.

07. Pupa Milano – ombretto Vamp n.301 Sky Blue
Mesi fa Pupa fece una promo via facebook che dava la possibilità di prendere un ombretto Vamp a 5 euro… avevo scaricato il coupon per fare un regalo, ma alla fine me lo sono tenuta perché nel negozio scelto mancavano toni adatti a chi avrebbe dovuto riceverlo… in compenso ve ne era più d’uno per me. XD
Udite udite io, nemica dichiarata degli ombretti in crema perché non mi durano quasi mai, questo lo promuovo perché funge bene. Senza primer.
Vero shock, c’è speranza persino per me!
Il colore più che un blu cielo io lo definirei un simil pervinca e l’unica cosa su cui sono combattuta è il finish perché è persino troppo luminoso per me (sto invecchiando), nel senso che mi crea qualche problema perché la palpebra un po’ cadente tende un po’ a mischiare i colori per cui gestirlo non è l’esperienza più semplice del mondo se si vuole lavorare con più finish.
A parte ciò… commozione, non escludo di allargare la famiglia!

23.05.2014_03look

23.05.2014_02look

08. Sleek Make up – Ombretto Bolt dalla Ultra Matte Brights Palette – [look
Prosegue il mio idillio con la palette opaca super colorata di Sleek… e soprattutto lui, l’azzurro intenso che ho sempre voluto mi dà soddisfazioni su soddisfazioni.

09. MAC Cosmetics – Viva glam Rihanna – [look
Era qui nella scorsa edizione, è di nuovo tra noi.
E’ il primo rosso a cui penso ultimamente (assieme a Retrored di Nabla), chi l’avrebbe mai detto…

APRILE

01. Nabla Cosmetics – Ombretto Interference [look]
prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda
Duochrome particolarissimo, ne ho detto tanto nel post che gli ho dedicato ma ne sentirete ancora parlare mi sa XD

02. Nabla Cosmetics – Liquid Tech Lip Color Hey boss [scroccoprovaimpressioni e swatches]
Ho girato attorno a questo colore da quando è uscito, dal sito non lo “capivo”, poi l’ho scroccato alla mia migliore amica e… addio resistenze e pippe mentali XD (anche se continuo a trovarlo meglio alla luce naturale su di me)
Perché qui saremo sempre the brighter the better! ma i vampy ci piacciono assai XD pluralis maiestatis vista la frase che fa tanto bipolarismo spinto XD

03. Nabla Cosmetics – Flower Power soft on Matita Occhi Rocky [look]
prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda
Perché se mi serve una matita nera per sostituirla all’eyeliner, per truccare terzi, o come base beh lei è molto valida, e prima o poi ne dovremo parlare.
Appena riesco a fare le foto, tipo.

23.05.2014_02pr

04. MAC Cosmetics – Pennello occhi 217
Yes, il “mitico” pennello da sfumatura che NON ha dupes degni di questo nome in giro (prima che diciate lo Zoeva… l’ho provato e fa pietà, detto senza mezzi termini)
Credo sia apparso in tutti i tag natalizi di questo blog ed era in wishlist dal 2010, forse un giorno vi rivelerò per quali pippe mentali mi sia decisa solo adesso. O forse no.
Comunque mai più senza, veramente.

05. MAC Cosmetics – Rossetto All fired up [look]
Ovviamente lo volevo da mesi. L’ovviamente è riferito al colore che ha, al finish e anche al fatto che l’avevo visto una volta a novembre quando non ero incline all’acquisto… dopo di che sparito dal mondo fino a fine marzo, quando l’ho beccato e ho capito che il mio desiderio di utilizzarlo per un evento particolare non sarebbe rimasto un film mentale.
Testandolo bene (l’avevo già scroccoprovato) ho riconosciuto in lui tutte le caratteristiche che mi fanno amare il finish RetroMatte; che MAC l’abbia riesumato l’anno scorso è una delle idee migliori che abbiano avuto laggiù in Canada da tanto.

06. Sleek Make up – Ombretto Sassea dalla palette Lagoon
La Lagoon si riconferma la mia palette dell’ammore, e ad aprile Sassea l’ha fatta da padrone, l’ho usato in lungo e in largo.
Ho scoperto che sul blog è apparso solo qui e me ne vergogno profondamente.
Rimediare, rimediare!

07. Inglot Cosmetics – Ombretto P426 (Freedom System) [looklooklook]
Il mio blu del cuore, quando lo indosso c’è sempre qualcuno che mi dice che è fighissimo (lo è lo è, blu elettrico wins).
Non è la prima volta che appare tra i preferiti ma ad aprile l’ho usato veramente spesso… e mi sono accorta che la cialda comincia a dare segni di solco, il che considerato quanto è grossa e pigmentata era qualcosa che non pensavo avrei visto in questa vita XD

08. Biofficina Toscana – Crema labbra riparatrice golosa
L’ho presa principalmente quale primer labbra per alcuni rossetti dalla stesura/resa non ottimale (Candy Yum Yum *coff coff*), e devo dire… qualcosa fa. In alcuni casi fa tanto.
Ahimé non è perfetta (mi fa durare meno i rossetti, mi sembra di aver constatato), però è un prodotto interessante, non escludo di scrivere un post di prime impressioni tra non troppo, magari fatemi sapere se vi può interessare.

PRODOTTI COMUNI A ENTRAMBI I MESI

01 – 02. Sleek Make up – Palette e Lagoon Snapshots (dovrei citare anche la Ultra matte brights temo)
Sempre tanto amore alle mie palette Sleek del cuore, come gioco con loro solo con la Z palette d’ordinanza e le Nabla. Che però ho assemblato da sola per la serie mi piace vincere facile XD

23.05.2014_03pr

03. Couleur caramel – Avant première base lissante velours matifiante prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda
Ho voluto aspettare tre mesi e un bel po’ di test di cui qualcuno con temperature decenti e devo dire che questo primer viso, che può finire sul mio volto perché privo di siliconi, il suo lavoro di opacizzazione lo fa.
E pure molto bene, dice la pelle della mia fronte che, in quanto portatrice di frangia, è la parte più ardua da gestire che ho XD
Ho trovato qualche differenza a seconda del fondotinta abbinato utilizzato ma nel complesso non posso che promuoverlo, costicchia e dopo i primi due mesi di test intensivo ho preso a usarlo solo in caso di necessità seria (l’ho accennato mille volte ormai che ho avuto un evento di quelli che ti fanno pensare che ti servirà il primer e anche la pochette del ritocco dietro. Ecco, grazie a lui quel giorno, che faceva anche molto caldo – 30 gradi superati e son pure rimasta al sole a scottarmi per un po’, non ho dovuto usarla), ma mi sa che la prossima estate ci frequenteremo parecchio.

MAC Cosmetics – Mineralize Rich Lipstick So good [overview]
Colpo di fulmine fu per questo fucsia della linea più costosa&snobbata dei rossetti MAC.
Colpo di fulmine in un giorno in cui ero incline ad assecondarlo, si tratta di un bel fucsia bilanciato dalla formula cremosa, coprenza eccellente e bella durata.
Un tono che mancava proprio nella gamma.
Anche di questo dovrei rifare le foto, sì sì.

23.05.2014_04look

L’UNICO S-PREFERITO

Wjcon – Pinzette per sopracciglia
Le ho avute in omaggio su un acquisto svariati mesi fama ogni volta che le prendo in mano mi deludono: non tirano via niente.
Neanche i peletti lunghi, con quelli corti appena spuntati poi è una lotta persa in partenza, non riesco neanche ad acchiapparli, le punte sono troppo spesse e non si incontrano… figuriamoci se posso mai tirarli via D:
L’unica mesta definizione che posso dare è: inutili.

Chiedo scusa a tutti i prodotti che ho lasciato fuori per uscire viva da ‘sto post! XD
Voi che mi dite?
Che esperienze avete coi prodotti citati?
Lo sapete che per i preferiti chiedo sempre le stesse cose ma credo fortemente che il confronto sia conoscenza per cui sarò felice di sentire la vostra voce nei commenti!

Comments

  1. Blossom Dance è uno dei 3 lip color di Nabla che ho messo in wishlist, sembra davvero bello, bello e ancora bello! *_* (Spero solo che non somigli troppo a Fruit Sushi). E sì, mi sono decisa a fare l’ordine – anche se non so ancora quando lo farò, spero entro Giugno. Tutti prodotti labbra – un record personale… Inutile dire che è merito tuo XD <3
    Ariel Make Up recently posted…♕ Empties #3 ♕My Profile

  2. Le pinzette Wjcon le ho avute in omaggio anch’io, le regalavano a chi passava in negozio e acquistava qualcosa durante il Cosmoprof. Ma avendo già 4, e dico quattro, paia di pinzette in giro per casa non le ho ancora usate… Mal che vada le relegherò a pinzette da nail art, quelle che uso per tirar via lo striping tape e che vengono puntualmente sommerse di smalto. :D
    Silenzio su All Fired Up, non sai quanto me rode non averlo trovato ieri in via Torino o in Rinascente!
    Cristina@PeeBeforePolish recently posted…Rainbow 2.0: Indigo! [Eyeko Indigo Polish]My Profile

    • io credo di averle avute nel periodo in cui ha aperto in centro, ma non sono sicura sicura… comunque tempo fa e come te le ho tenute da parte per un sacco, poi è successo che ho messo quelle d’ordinanza fuori posto una volta… e non trovandole mi son detta: “proviamo queste”… ah ah ah le ultime parole famose.
      Sicuro tu puoi trovargli più utilizzi di me XD

      eh io ho cominciato a braccarlo seriamente a dicembre… e avevo perso le speranze di poterlo indossare per l’occasione per cui l’ho preso devo dire ^^
      I RetroMatte li riforniscono ma vanno subito a ruba, godono ancora dell’effetto novità mi sa. Se ci aggiungiamo che è uno di quei colori per i quali la gente si sveglia quando esce il sole… frittata fatta ^^
      Misato-san recently posted…Omnia Botanica – Crema esfoliante viso con Olio di Argan ReviewMy Profile

  3. Wow il 109 di diego dalla palma lascia senza fiato!! E’ una tonalità meravigliosa, ti sta benissimo! (Ho paura di scoprirne il costo però XD)
    kiruna recently posted…Tag: The Lip product AddictMy Profile

    • grazie :D
      non è l’unico bello che ho visto, ho fatto una fatica a scegliere… credo di essere tornata a guardarli almeno 5 volte.
      Il prezzo… alura, il sito mi pare dica tipo 24, una roba simile. Ma nella mia zona in più di una profumeria te la cavi con meno di 20, ora non ricordo esattamente quanto l’ho pagato io ma attorno ai 18-19 ergo quanto un MAC standard.
      Misato-san recently posted…Paciugopedia v.2 n. 10 – Gran finale My Profile

  4. Mi ispira parecchio il primer viso di couleur caramel. Sono sempre alla ricerca di prodotti che contrastino la mia perenne lucidità!
    Lisbeth recently posted…The Night(s)watcher #1 – Pupa – I’m Lipstick 104, 107, 206, 308, 309 e 403My Profile

  5. Kitty-the-cat says:

    I lip&cheeck a 3e? spero di capitare nelle vicinanze aòlla prossima promo (eeeh ho troppi blush..)
    Il rossetto di Diego è spettacolarissimo!

  6. Personalmente non credo mi verrebbe nemmeno in mente di abbinare Heroine al marrone, che spreco sarebbe ._.° Come ammazzare un colore così particolare con un abbinamento abbastanza blando. Meh, no grazie.
    Il rossetto Diego dalla Palma è una BOMBA! Ancora non ho un rapporto semplice con questo tipo di colore ma mi fa morire, lo trovo splendido.
    Anche io ho preso la Crema riparatrice labbra ma non sempre l’amo. Come base per Ruby Woo, per esempio, la trovo splendida. Ho dimezzato le citazioni ai santi, da quando uso i due prodotti insieme. Con altri, invece, la stesura o la durata nel complesso peggiorano, cosa che mi capita per esempio usandolo con Smoked Purple. Bisogna andarci caute, diciamo.

    • neanche a me XD
      in generale trovo che i neutri siano sopravvalutati, non stanno bene con tutto…

      il Diegone è uno di quelli di cui mi sono innamorata dalla prima volta che sono andata a vederli live, prima o poi avrà un fratello o due XD

      Prima o poi ci scrivo un post su ma per esempio io con Ruby Woo non ne ho proprio bisogno, credo di averlo detto da qualche parte (forse nella recensione o forse nella scroccoprova), ma la formula è misteriosamente buona sulle mie labbra… ho più problemi con alcuni Matte che coi (4) RetroMatte che ho, i miei casini dipendono dal bianco nei rossetti.
      Smoked Purple me lo ricordo poco tragico (ma l’ho provato solo una volta al pro a Milano l’estate scorsa, c’è una foto su facebook in caso), il che mi suggerisce che abbiamo problemi di labbra diversi… nonostante poi non siamo totalmente innamorate del prodotto tutte e due ;D
      Misato-san recently posted…Paciugopedia v.2 n. 10 – Gran finale My Profile

  7. Ciao!
    Il 217 è nella mia wishlist da eoni, mi sa che prima o poi me lo regalerò ;-)
    Per il momento, al Cosmoprof, ne ho acquistato una simile della Peggy Sage e, non avendo l’originale termine di paragone, mi ci trovo tutto sommato bene, ma so che con LUI sarà diverso. :)
    Un bacione!
    P.s. ora sono curiosa di provare la crema al frutto della passione, devo controllare se ne ho un campioncino ;-)
    MoniqueBBBAAA recently posted…Sephora Roll-on yeux défatigant – reviewMy Profile

  8. Blossom Dance sarà presto mio ne sono sicura ormai! Rimanendo in casa Nabla Interference lo sto usando e amando tantissimo** Non credevo lo avrei amato così tanto ed invece mi sono dovuta ricredere.

    Il rossetto di DdP è davvero bello, ma il look in cui mostri il fucsia Mineralize Mac mi ha conquistata, stai super bene!
    Darkness recently posted…Tag – The Lip product AddictMy Profile

  9. Ti giuro che ti ammiro per il fatto che riesci a ricordarti tutto quello che usi, sei un computer! :D Io non dimentico come mi chiamo solo perché sono 25 anni che sento il mio nome XD
    L’unica volta che ho visto uno stand Diego Dalla Palma mi trovavo a Trieste ed era abbandonato a se stesso, tester spatasciati ovunque, ombretti sbriciolati…insomma non era proprio invitante però Arisa ha incuriosito anche me.
    Nuoooooooh come lo Zoeva fa schifo? Ma che daVero, daVero? Io ne ho 3 ma se mi dici che non c’entra na bega col 217 mi fido ;)
    LaMary recently posted…Review – Deborah – Fondotinta 24 ORE perfectMy Profile

    • in realtà ricordo solo alcune cose e uso MOLTI prodotti in più XD
      semplicemente per i most played mi regolo come per i finiti: faccio una lista durante il mese.
      Solo che mentre quella dei prodotti finiti è facile, come termino qualcosa scrivo nella bozza e ciao, a fine mese compilo il post, faccio le foto e ho risolto (alcuni pezzi li scrivo anche in corsa perché il genere di post si presta molto), nel caso dei most played poi faccio una cernita, spesso elimino cose che uso ma di cui ho già parlato varie volte…
      Quanto a look e simili… io scrivo tutto. XD

      io invece li ho visti sempre in ottime condizioni!
      non ricordo di dove tu sia ma sul sito del brand c’è un ottimo store locator :D

      il mio sfimava malissimo, aveva delle setole al limite col pungente e si apriva proprio.
      Il 217 è tutt’altro universo…
      Misato-san recently posted…Top(&worst) March-April 2014 edition (Prodotti preferiti e s-preferiti di marzo-aprile 2014) con (mini) reviews #teammostplayed My Profile

  10. okay, mi son segnata tutte le cose che devo provare tra quelle che hai citato (tra cui qualcosa della linea aloe e azulene, ormai mi hai incuriosita troppo!!)
    Ho anch’io un lip&cheek (quello rosso freddo *-*) ed è diventato in breve uno dei miei blush preferiti, non lo uso spesso solo per la fretta e con le dita mi esce sempre un po’ troppo pigmentato, ma è bellissimo!
    Tu adori il 217, sai che a me non è piaciuto granché? l’ha usato una mua su di me in negozio, e non mi è sembrato così fantastico come credevo… forse perché ho già trovato la pace con gli hakuro :D (comunque il mio 227 di zoeva è bello morbido, strano che il tuo fosse così cattivo! vero che si apre, però con le sfumature mi aiuta tanto o_o)
    Irene recently posted…NARS Pure Matte Lipstick in VolgaMy Profile

    • ora vorrei la lista però XD

      se ti viene troppo prodotto appoggia il dito in maniera più lieve ^_-
      io il rosso l’ho saltato perché ho un blush in crema di NYX in quella tonalità :D

      devi considerare che quelli in negozio son parecchio usati e poi tutto dipende dalla comodità della propria mano…
      Il mio di Zoeva era terribile, e in generale un pennello che si apre non ti fa controllare dove vuoi andare a posizionare il prodotto.
      Misato-san recently posted…The one I love (feat. Nabla Cosmetics)My Profile

  11. Isabella says:

    io invece la pomata labbra della Biofficina la sto mooolto adorando.
    Ho preso anche lo scrub, e anche lì, sorpresa, davvero una grande grande sorpresa, in positivo.
    In particolare, la pomata la uso prima di stendere il rossetto, diciamo un paio di minuti prima; mi opacizza molto le labbra, e trovo che renda la stesura del rossetto molto uniforme. Non posso dire che ne diminuisca la durata, anzi, su di me funziona molto bene anche in questo senso.
    Ecco….nonostante io sia una super fan delle fragranze agrumate (tipo Svelto al limone anche)….questa…forse è un po’ troppo Svelto…però il prodotto mi piace assai!

  12. ecco ora voglio quel rossetto Diego della Palma…è bellissimo…
    io invece con gli ombretti vamp in crema mi sono trovata male, ne ho due e senza primer non mi durano niente :(
    Didica make up recently posted…Paciugopedia 2#9 – borgogna in loveMy Profile

  13. Il famigerato vamp conquista pure te, io me ne ero ammoscata che reggessero a *qualsiasi cosa*, la conferma della tua palpebra è la ciliegina sulla torta xD
    I primer di colour caramel mi ispirano un sacco, ma costano una fucilata, e non me la sento di investire in un prodotto che so che non sfrutterei a pieno. Mentre investirei volentieri (e suppongo con soddisfazione) in un altro retromatte ;)
    Piper C recently posted…Di Viola e Timidi Accenni di ColoreMy Profile

    • a qualsiasi non lo so, però su di me regge e per quanto la cosa abbia del miracoloso me la godo ecco XD

      I primer viso secondo me son sempre qualcosa da ponderare a lungo perché dipende dall’utilizzo che ne faresti, non sono un prodotto base.
      Io l’avevo ponderato perché ho avuto un evento importante (e son stata fortunata perché mi è stato omaggiato mentre stavo andando a prenderlo sullo scaffale per metterlo nel carrello XD), tutt’ora non so se lo comprerò quando finirà, ma ne ho ancora un po’ da valutare per l’estate, perché la frangia non perdona col caldo!

      I rossetti sono un discorso ancora diverso direi XD
      Misato-san recently posted…Tag: The Lip product AddictMy Profile

  14. Ciao!
    posso chiederti come ti trovi con il Foreo Luna? non so se l’avevi già recensito, ho scoperto oggi il tuo blog!
    Mi ispira da un po’ :-)

  15. Giovanna says:

    Dunque, dunque: ma quanto carino è quel rossettino di Diego Dalla Palma?? *_* Ah, mi piaci un sacco in quella foto, molto gnocca! ;-)
    Bello l’ombretto in crema di Pupa, io ho (con la promo) un tranquillissimo n. 101 (un color champagne) che mi salva la faccia quando sono di fretta (e la vita, perchè il marito brontola! ;-) ) e dura tanto!
    Nabla imperversa vedo (e se lo merita, io amo profondamente i miei Legend e Retrored)…Dovrò provare i blush…………….. ;-)

  16. Fransis says:

    quanta roba bella:) mi incuriosisce un bel po’ di roba!

  17. Arrivo molto tardi a leggere questo post e non so se l’hai già fatto, ma mi piacerebbe tu parlassi della crema per labbra di Biofficina Toscana! ;)
    Federica recently posted…Last 3 Months FavouritesMy Profile

Speak Your Mind

*

CommentLuv badge

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

%d bloggers like this: