Top(&worst) May 2015 edition (Prodotti preferiti e s-preferiti di maggio 2015) – con (mini) reviews #teammostplayed

Questo mese rientriamo nei ranghi e il most played post è servito in unica soluzione, con la divisione per categorie che avevo introdotto non poco tempo addietro e con un bel po’ di prime impressioni su prodotti poco o mai citati qui!
Come al solito sono un bel po’, maggio è stato intenso e colorato… ed ecco il resoconto XDDDD

PREFERITI

PRODOTTI OCCHI

10.06.2015_01pr

Ombretti:
01. Nabla Cosmetics – Atom
[look]
02. Nabla Cosmetics – Zoe [looklook] (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda)
03. Nabla Cosmetics – Aphrodite [look]
04. Urban Decay – Haight look]
05. Nabla Cosmetics – Cattleya [looklooklook] (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda)
06. Nabla Cosmetics – Dreamer look]
07. MAC Cosmetics – Moon’s reflection look]
08. Inglot Cosmetics – p426 [looklook]
09. Nabla Cosmetics – Citron [swatches e comparazionilook] (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda)
10. MAC Cosmetics – Shimmermoss look]
11. MAC Cosmetics – Vibrant Grape
12. – 14. Pout, Pucker e Bamm! (Ultra Matte Brights Palette) look]
15. Nabla Cosmetics – H2O Eyeshadow Christine
16. MAC Cosmetics – Fludline Siahi (MAC is beauty le, 2015) [già nei preferiti di aprile 2015]
Ancora lui, non riesco a smettere di usarlo pare XD

10.06.2015_01look

rossetto: Alter Ego di Nabla Cosmetics

10.06.2015_02look

rossetto: Vertigo di Nabla Cosmetics

10.06.2015_03look

rossetto: Flat out fabolous di MAC Cosmetics

Siahi è una roba strana, diventa più blu o più verde a seconda della base e della luce, lo adoro XD

17. MAC Cosmetics – Fluidline Eye Pencil Deep blue sea [lookswatches e prime impressioni]
Come sopra XDDDDD

10.06.2015_02pr

PRODOTTI LABBRA

18. – 20. Nabla Cosmetics – Diva Crime Lipstick Alter Ego, Vertigo, Across the universe (prodotti inviatimi a scopo valutativo dall’azienda) [look Vertigolook Alter Egolook Across the Universe]
Ah, i Diva Crime!
Ve li ho mostrati quasi tutti in look e tutti su facebook, instagram e tsu (mi seguite anche lì? XD) ma non sono ancora riuscita a finire il post ç_________ç
O i post, che di cose da dire e mostrare ne avrei tante!
Li ho sfruttati moltissimo, al punto che per la prima volta nella storia del blog non citerò rossetti MAC in un most played… e li adoro, la formula mi piace davvero tanto, è così leggera sulle labbra eppure coprente, e mi durano una vita.
Tra l’altro non so come cavolo abbiano fatto ma non c’è un colore di questa prima uscita (sì, ho deciso che in futuro avremo nuovi Diva Crime, Nabla adeguati :P ) che mi stia male o____O
I più sfruttati penso che siano scontati per chi mi segue, il mio preferitissimo per la cronaca è Vertigo ma la triade in oggetto è proprio meravigliosa.

21. Nabla Cosmetics – Ghost Invisible Lip Barrer
Se non fosse che ne ho provate solo due (lei e la Borderline di Too Faced potrei sparare frasi come “la mia matita trasparente preferita” ma non mi sento così poco seria XD
A maggio l’ho usata veramente tantissimo (anche per via del trucchetto che mi è stato tanto utile per testare i Diva Crime), dovevo citarla, mi ripropongo di recensirla proprio prossimamente.

PRODOTTI VISO

22. Couleur Caramel – Fond de teint compact
Approfittando di una bella promozione su Makeup Piazza mi sono procacciata un sacco di campioncini per poter provare tutti i fondotinta Couleur Caramel, e ho deciso di partire dal compatto con le mie sperimentazioni.
Mi sento già di dirne qualcosa… è niente male!
Si stende piuttosto bene e fa un bell’effetto omogeneo sul viso, in più è abbastanza facile da opacizzare.
Non ho capito bene invece la durata, ma ne ho ancora un bel po’ (in due colori diversi) per mettere a fuoco tutto e scrivere una recensione (nonché per decidere fino a che punto valga la candela!).

23. MAC Cosmetics – Mineralize Blush Giggly [lookreview] limited edition Quite Cute, 2011
Direttamente dalla prima limited che acquistai in negozio (a Torino aveva appena aperto, quanti ricordi! <3 ), era un po' che non sfruttavo massivamente Giggly ma a maggio è stato l'unico fard non liquido che sia finito sulle mie guance per più di una volta. 24. Nabla Cosmetics – Liquid Tech Blush Plump [review]
Se sono alla seconda confezione ci sono una marea di motivi.
Dico solo che a maggio son stata via 10 giorni, mi ero portata lui e un altro fard… ho indossato lui 9 volte, si adatta alla stragrande maggioranza dei rossetti che amo di più, una comodità in viaggio senza fine.
Ma pure a casa eh!

PRODOTTI SOPRACCIGLIA

25. MAC Cosmetics – Eyebrows Pencil Spiked
Ho usato per anni Lingering ma da un paio di mesi, complice la curiosità e lo scurimento dei capelli dovuto a 2 anni di henné ho preso Spiked che è il tono immediatamente più scuro.
Temevo un po’ che mi sarei vista lo sguardo più severo e invece mi sono abituata subito… sospiro di sollievo XD
Il surreale è che non saprei scegliere, la formula invece è la stessa e il mio amore per questa matita per sopracciglia continua ormai imperituro da 4 anni, resistendo pure agli attacchi di novità che ogni tanto mi prendono.

26. Nabla Cosmetics – Matita Magic Pencil [prime impressioni e modalità di utilizzo]
Da quando ho scoperto come sfumarla sotto l’arcata è uno step irrinunciabile della mia routine, mi piace troppo l’effetto che fa ;D

PRODOTTI SKINCARE

27. S’Alchemissa – Crema Viso Naturale con Zafferano Biologico S’Argidda (prodotto inviatomi a scopo valutativo dall’azienda)
Ho accennato varie volte nel corso degli ultimi due mesi di aver cambiato crema viso e ora sono pronta a dirne qualcosa… eccola qui, dalla Sardegna alla mia faccia XD
Devo dire che dal punto di vista estetico e olfattivo è una crema che mi aveva spaventato non poco (per me puzza U_U e non pensavo di riuscire a usarla…), sembra quasi… oleosa, non saprei come esprimere meglio la cosa, dà un’idea di essere pesante.
Invece indossata non lo è per niente, per cui mi ha risolto un problema di base trucco che mi trascinavo da MESI, quella che usavo precedentemente era un po’ pesante e mi faceva lucidare presto, oltre a rendermi quasi impossibile utilizzare per esempio il fondotinta Liquidflora che sto sperimentando da febbraio.
Con questa di S’Alchemissa finalmente non devo ammazzarmi di cipria come se la mia pelle fosse diventata grassa all’improvviso, e per me non è poco.
Mi spiace solo non abbia granché attivi nel suo arsenale, la mia pelle è disgraziata, sembra decisamente preferire le creme mega leggere e un po’ carenti da ‘sto punto di vista, sigh.

28. MAC Cosmetics – Cleanse off oil (sized to go size)
Preso dopo averlo provato in negozio alcune volte con intento da trasferta… per la mia skincare preferisco sempre prodotti più naturali, ma come vi raccontavo tempo fa il latte detergente che sto usando al momento è praticamente intravasabile e non avevo voglia di acquistarne finché non ne avessi trovato uno adatto allo scopo (il mio preferito non riesco a beccarlo da tempo ç_ç), quindi per ora ho risolto così.
Strucca bene anche i rossetti più ostici, il che è un altro punto a suo favore.
Sugli occhi non l’ho provato però e non penso lo farò, ho un po’ paura degli olii in generale lì!

29. Human+Kind – Hand+Elbow+Foot Cream
Presa da Sephora con l’ultimo sconto, la sto usando solo come crema piedi perché l’odore non mi fa impazzire e inoltre la confezione è davvero piccola, penso che se la usassi anche per le mani la farei fuori in una settimana =____=;
E’ piuttosto efficace nell’aiutarmi in caso di lunghe camminate, non credo che sia al livello della mia amatissima di Antos ma è comunque buona e son contenta di essermi levata lo sfizio di prenderla.

10.06.2015_03pr

SMALTI

Eh sì, ho ripreso a usarne per davvero!
30. Orly – High on hope [swatches]
31. – 32. A England – Briar Rose e Galahad [swatches Briar Rose – [swatches Galahad]
33. Mi-Ny – Waterworld [swatches]
Quattro colori che fossi capace a swatchare decentemente gli smalti mi avrebbero fatto venire voglia di farlo in prima persona!
Il mio preferito è sicuramente Galahad, l’ho tenuto su 10 giorni (riapplicandolo solo una volta!), che io non mi stanchi presto di un colore sulle unghie è un miracolo.
Tutti e quattro i toni sono durevoli e basta loro una passata per dare un colore pieno, apprezzo immensamente.

ACCESSORI

34. Real Techniques – Expert Face Brush
Si conferma IL pennello da fondotinta per me, quando non uso minerale… uso lui.
Anche se una volta lo sfizio di applicare il Meow con lui me lo devo levare…

S-PREFERITI

10.06.2015_04pr

01. Neutromed – Deodorante Fresh Fresca Efficacia 48h
Una delusione assurda, lo usavo anni fa con ammore.
Ma devono aver cambiato qualcosa nella formulazione (non saprei come reperire il vecchio inci!) perché non funziona più ;__________;
Il vecchio era una garanzia, questo mi dura due/tre ore e poi mi fa puzzare tremendamente e non lo fa solo col caldo ma anche a temperature basse ç__________ç

02. Tube Your Lashes – Hi-Tech Volume Mascara n.1 Black (prodotto fornitomi a scopo valutativo dall’azienda) [look
Lo avete visto (e ancora lo vedrete!) nei look degli ultimi due mesi ma purtroppo è stato una delusione non annunciata: all’inizio mi piaceva abbastanza, non incurva molto ma separa e colora abbastanza le ciglia per il mio gusto e inoltre ha un buon scovolino che riesco a usare anche su quelle inferiori senza particolare sforzo.
Il problema è che dopo un mesetto ha cominciato a seccarsi a due/tre ore dall’applicazione, col risultato che ho cominciato a ritrovarmi puntini neri sparsi sul viso… puntini che nel corso del tempo son diventati sempre di più, per poi trasformarsi in qualcosa di più esteso…
Il problema si presenta sia a temperature miti che col caldo e beh… no grazie. D:

Una ola a chi è arrivato fin qui, fatevi riconoscere nei commenti! XD
Ne abbiamo qualcuno in comune?
Quali sono stati i vostri amori (o le delusioni) del mese di maggio?

Comments

  1. I rossetti Nabla sono una certezza, da provare assolutamente Vertigo ^_^ FOF è bellissimo più lo vedo più mi convinco che lo voglio eheh !
    il volo di una farfalla recently posted…Prodotti Finiti #8My Profile

  2. Ci sono ci sono!
    – si unisce alla ola –

    Che giUoia sapere che 2 della Triade Diva Crime sono qielli che preao xD happiness! In effetti come non condividere le tue impressioni e il desiderio che la famiglia si allarghi in futuro u___u

    Siahi è swmore splendido, la Ghost di Nabla devo iniziare a sfruttarla seguendo i tuoi suggerimenti (è la mia prima matita trasparente e sono totalmente negata e disabituata ad utilizzarla).

    Un giorno quando (è praticamente già assodato) prenderò Plump e la Magic Pencil sentiti responsabile xD
    Lucia recently posted…[Capelli] Hair Routine con “La Saponaria” Shampoo Salvia e Limone & “Biofficina Toscana” Balsamo Concentrato AttivoMy Profile

  3. Alter ego T_T
    Smalti, cosa essere smalti? E’ una vita che non ne indosso uno, non ho il tempo per farli asciugare XD
    Foffy recently posted…Foffyman make upMy Profile

  4. Nabla adeguati vogliamo nuovi diva XD Misato ha deciso :D la moky si accoda XD
    A parte ciò necessito compere ombretti nabla :/ li voglio!!
    la crema Salchemissa… io la amo, dunque sarò di parte perchè ci vivo in Sardegna XD ma amo anche il suo odore di zafferano *_*

  5. Plump per me è stato un sorpresone, non avrei mai pensato che un colore così potesse piacermi/starmi bene e che fosse così facile da modulare <3 Mi ha consolata della delusione di non aver trovato il rossetto Nabla del mio cuor anche se credo dipenda dal fatto di non aver potuto vederli con calma e con la giusta luce, ci riproverò, specie per Panta Rei :D
    Come Deodorante rimango con la mia coppia Dove /Infasil sperando che non mi deludano!
    Bridget Jones L’eleganza del RiccioBlog recently posted…#Se fossi – Makeup edition!My Profile

  6. Come si vede che Maggio è stato un mese ad alto tasso Diva Crime XD Condividiamo la triade meravigliosa <3 <3 <3

    Se provi l'Expert Face Brush col minerale fammi sapere ;D L'ho visto in negozio ma non so se potrei apprezzarne appieno le qualità usandolo col minerale…!

    Devo decidermi a riesumare i Most Played, ho saltato troppi mesi…
    Ariel Make Up recently posted…♕ 5 Minuti… ♕ Dopo la Sveglia ♕My Profile

  7. Quel pennello è una meraviglia! E anche i diva crime sembrano stupendi… Gli smalti mi piacciono molto ma ho pochissimo tempo per metterlo.
    lenuccia recently posted…Piccola guida di sopravvivenza – terza parte / l’uscita con le amicheMy Profile

  8. Della crema allo zafferano sto sentendo parlar bene in ogni dove, e io che sono sarda sono troppo curiosa, devo provarla *__* Non sei la prima che afferma che è molto leggera perciò mi incuriosisco ancora di più dal momento che non riesco proprio a trovare una crema che vada bene alla mia pelle in questo periodo, neanche il siero Biofficina sembra andare bene ç_ç Sono alla disperazione XD
    Silya Vanilla recently posted…5 Minuti…Dopo la svegliaMy Profile

  9. Ecchime XD!
    Sempre troppo tenerini quegli ombrettini bucherellosi <3.
    Non sei la sola a volere altri Diva Crime U_U. Per ora non posso ancora dare un'opinione ultima, ma col tempo sto prendendo confidenza con Panta Rei, e rispetto alle prime applicazione dove la texture mi straniva, pian piano ci sto' facendo amicizia e mi sta piacendo (poi il colore è bellissimo, vabe'). Di colori nuovi ne voglio a prescindere XD.
    Il fondotinta in negozio l'ho guardato, e in effetti e' mooolto meno secco di quanto pensassi. Rimane il fatto che il formato stick non mi attrae proprio.
    Gli A England li voio qua XD! Mannaggia, e' stata Giulia la prima a mettermeli in testa :P. Leggere che si asciugano in fretta poi e' stupendo: metterei lo smalto tutti i giorni se non odiassi cosi' tanto i tempi di asciugatura!!

    • visto che sono aumentati i buchi? XDDDD
      Panta Rei è uno dei colori con cui ho meno confidenza perché non ho ancora ben deciso come abbinarlo… sembrerà strano ma il suo colore mi confonde XDDDDD

      Il formato in stick lo trovo stranissimo pure io e ti dirò non ho mica deciso se lo comprerei!
      Trovo che sia un prodotto interessante, ma l’avevo applicato dallo stick ed era proprio surreale. Non so bene perché abbiano scelto quel formato anche se credo che in viaggio possa avere il suo perché.

      idem XD
      Misato-san recently posted…Metti un pomeriggio “a caso” da MAC Cosmetics (make over e impressioni sui prodotti usati)My Profile

  10. eccomi a prendere la ola xD ammiro tantissimo chi come te riesce a fare un most played di più prodotti per un periodo lungo come un mese… io a mala pena riesco a ricordare cosa ho usato di più durante l’ultima settimana >_< sono pessima, lo so, ma mi appello all'attenuante che questo ultimo periodo è stato particolarmente intenso e stressante per me ;)
    come te ho usato molto i diva crime, mi hanno stupito, sinceramente più di quanto mi aspettassi! anche la crema s'alchemissa, che però per me risulta troppo seboregolatrice, a fine giornata sento che con essa la mia pelle ha sete…
    il fondo compatto couleur caramel è lì che mi guarda e aspetta… fin quando le temperature non rientreranno in confort zone non ho il coraggio di usarlo… e fu così che rimase lì intonso fino a settembre xD
    Mary recently posted…IDUN Minerals: Ombretto in Brunklöver (Trifoglio Rosso) – recensione e swatchMy Profile

    • beh ma non è così difficile… io prendo appunti tutto il mese su cosa utilizzo e poi faccio una grande cernita perché se dovessi citare tutti i most played come fa chi fa video scriverei un volume di enciclopedia ogni volta.
      Uso lo stesso metodo per i prodotti finiti, apro una bozza al mese e man mano che devo aggiungere cose segno… solo che lì non devo scartare niente XD

      io li adoro proprio, ieri ho usato Across the universe.
      Messo alle 11 del mattino, mai ritoccato, ha resistito a pranzo, cena (giapponese), molte chiacchiere… l’ho struccato alle 2 di notte XD

      eh no a me no, va benissimo come base trucco ma la mia fronte in particolare per via della frangia ha esigenze tutte sue.

      mah con 25 gradi riuscivo a usarlo. per i nuovi test devo aspettare una settimana… e voglio vedere come si comporta col sacro primer.
      Misato-san recently posted…(welcome back) Orange is the new black!My Profile

  11. Ho preso la stessa crema mani-piedi-gomiti qualche giorno fa, quasi una settimana in effetti, e mi sta piacendo molto, perfetta per le mie mani, insufficiente per i miei piedi che diventano secchissimi col caldo. In effetti l’odore non è per nulla gradevole.
    I rossetti Nabla sono davvero una certezza, anche se Panta Rei, dopo un’ora dall’applicazione, si ossida e diventa di un colore orrendo sulle mie labbra.
    MikiInThePinkLand recently posted…Trucco del Giorno #104: I’m Team Fringe (con prime impressioni Fondotinta Sublime PuroBio)My Profile

  12. Maria Antonietta,

    grazie di cuore per queste prime impressioni!
    Ho condiviso, ovviamente, questo post nella mia pagina con dovizia di particolari!
    Qualora potesse farti piacere, stiamo lavorando sulla profumazione che credo essere uno dei punti nevralgici. Essendo lo zafferano utilizzato Bio, Dop e Slow food necessità di una profumazione alquanto particolare perché sia gradevole: sto cercando il connubio perfetto, spero di poterlo ottenere quanto prima! :-)
    La consistenza spumosa è dovuta alla lavorazione ed alla presenza della pectina/gomma xantana che modulano la viscosità. Infatti, i precedenti lotti, sono realizzati con un turbo-emulsore e non con una pilotta da sottovuoto la quale ha una lavorazione quasi perfetta perché non manuale. Stiamo lavorando anche su questo, come su una gamma di referenze specifiche per ogni tipo di pelle.
    Per mia scelta personale non avrò mai formulazioni ricche in sostanze sensoriali, oli base ed O.E perché per me, il segreto, risiede proprio in un prodotto scevro da grandi attivi e artifizi!
    Attendo curiosa il tuo responso xD!
    Ciao cara

  13. Due prodotti in comune e immagini anche quali perché me li hai visti usare, Alter Ego e Vertigo <3 amore assoluto per questi rossetti!!
    Mi sono pentita di non aver preso pure Across the univers e Rouge mon amour, vorrà dire che mi rifarò in futuro.
    Patri – LAismydream P recently posted…Trucco del giorno – 22 GiugnoMy Profile

  14. Giuliana Andrea says:

    Post succulento assai!!! Di quelli taaaanto succulenti,si!!! Ola in ritardo,ma eccomi.

    Occhi: Atom,Cattleya e Moon’s reflection li amo teneramente pure io. Ma quanto segue preannuncia nuovi amori. Aphrodite e Citron li ho mancati per poco. E non so se a fine mese li trovo in negozio. Per altre spese penso che aspetteranno assieme a Domina il prossimo ordine. Non mancheranno,approfitterò delle spese di spedizione dimezzate. Ma Haight quant’e’ bello! Dove lo avevi nascosto? Faccelo vedere di più,lui è una favola e ti ama assai…lo sai vero? Siahi entra in permanente? Dimmi di siiii! Il blu non è mai abbastanza! Deep blue sea finisce spesso nei miei look. Non per pigrizia…no…non incide che so che la pesco perché so che non dovrò temperarla…no…o meglio,anche! Perché io amo il blu! E lei ha decisamente un gran bel punto di blu.

    Labbra: segno la data sul calendario. Perché nessun Mac in lista è da segnare. Ti hanno proprio preso il cuore questi Diva Crime. Mi unisco al coro delle innamorate di Vertigo. Ho preso assieme a lui Alter Ego,siamo parecchio in amore con lui. Ricevo in vero più complimenti con lui che con Vertigo. Ma io li amo in egual modo. Aspetto il mio terzo esemplare. Indovina un po’ dei due quale ho preso? XD
    Io faccio barriera..lol…con la matita Wycon. Da quanto scrivi la Nabla avrebbe una marcia in più. Ed io me la segno. Su questi lidi l’età avanza :DDDDD

    Vista: il compatto CC l’ho ricevuto,rimando il test a non so quando. Mi incoraggia quel tuo ‘niente male’,la durata la vedrò presto…spero…
    Un blush mineralize l’ho in lista da eoni…devo individuare quale,ma uno mineralize va provato…ma non devo guardare blush…non devo guardare altri blush…
    Anche perché in lista ne ho tanti! Plump è amore…solo tanto tanto amore!!! Ecco,se Daniele cacciasse un nuovo liquid blush altrettanto figo,i miei buoni propositi di seguire la lista priorità se ne andrebbe a quel paese,tipo,in due secondi netti…magari tre,dai!

    Sopracciglia: sono alla seconda Stud. Per fortuna fra i Fluidline nuovi non c’è un colore abbastanza scuro. Perché su questo fronte ho conosciuto solo due prodotti,e leggendo grandi cose dei F. una spesuccia l’avrei fatta.

    Capitolo smalti,stendo un velo pietoso. Troppe poche applicazioni in questi due mesi,troppa poca fantasia. Ho ordinato su Fragrance Directory degli smalti Essie a 2,49 £. Sulle mani ho alternato due esemplari Essie ( Dress to kilt e Haute in heat) al mio solito smalto chiaro Pupa,sui piedi un favoloso blu notte sempre della Essie,il favoloso Style Cartel

    • Giuliana Andrea says:

      Ops…mi son venute in mente ora due cosine.

      Lumo da non poco Vibrant grape,e trovo che sia un colore che per me in piega potrà darmi belle soddisfazioni! Tu confermi?
      Sto cercando di resistere a Christine da mesi e mesi. Su questi lidi leggo che per mesi è stato pure un alleato come illuminante viso. Vuoi tentarmi si? In vero sto sperando per lui,Futura e Superposition la versione in cialda. Come per Daphe 2. È una scusa per rimandare,ma fra i tre su Christine capitolerei anche prima. Il mio unico,primo illuminante mi piace assai. Credi che Christine funzionerebbe pure su una pelle NC30? Sai di amiche o blogger che lo usano?
      Argomento Zoe. Vogliamo parlarne? Non l’avevo mai pensato. Poi ieri trovo su Instagram un look con un borgogna ed uno pseudo-Caramel in piega ed un simil-Zoe sulla palpebra. Era un look creato con dei Makeupgeek,si,sono in fissa col brand! Nuovi bisogni che nascono. Vedrò pure lui a fine mese. Non riesco a capire bene,ma proprio nelle foto qui su mi sembra di averlo visto a tutta palpebra con Cattleya in piega. Il look con Vertigo e quello con Flat o. F. È lui oppure è Shimmermoss?

Speak Your Mind

*

CommentLuv badge

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

%d bloggers like this: